че бы из кролика замутить?
P
Pugachev®
19:22, 14.01.2009
тупо тушеный уже неохото......
K
Kali
19:48, 14.01.2009
порционно со сливками в фольге, подруга так делала - понравилось
картофель пластиками, соль перец на фольгу, сверху кусок кролика сливки жирные закрыть и в духовку.
картофель пластиками, соль перец на фольгу, сверху кусок кролика сливки жирные закрыть и в духовку.
V
VertexV
19:52, 14.01.2009
Запечь в русской печке.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
20:44, 14.01.2009
А я в пиве тушу в духовке... вкуснаа
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
21:07, 14.01.2009
—1
+0
+0
+0
Космические минусисты добрались и сюда. Если так все противно, что тут пишут, может проще не читать?
S
SOЯ
21:12, 14.01.2009
Не обращайте внимания, тут последнее время у какого-то минусиста обострение
P
Pugachev®
21:14, 14.01.2009
полюбому кто то кроликов очень любит....
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
21:53, 14.01.2009
полюбому кто то кроликов очень любит....
22:21, 14.01.2009
Не знаю, можно тут давать ссылки или нет, но вот тут http://www.kuking.net/search.htm?key=%EA%F0%EE%EB%... куча рецептов с кроликом :-)
Если нельзя- ссылку уберу :-)
еще могу поделиться рецептами кролика из книги Макаревича :-)
[Сообщение изменено пользователем 14.01.2009 22:23]
Если нельзя- ссылку уберу :-)
еще могу поделиться рецептами кролика из книги Макаревича :-)
[Сообщение изменено пользователем 14.01.2009 22:23]
Г
Гусёна))
23:55, 27.12.2009
ая тушу в вишне
просто порционные куски засыпаю свежемороженной вишней и тушу
очень вкусно
просто порционные куски засыпаю свежемороженной вишней и тушу
очень вкусно
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
00:44, 28.12.2009
Я пробовала тушить кролика с брусникой, но показалось кисловатым, лучше к нему брусничный соус сделать...
Сегодня кролик у нас популярен, неделю назад была косуля :-)
Сегодня кролик у нас популярен, неделю назад была косуля :-)
02:38, 28.12.2009
Последний раз доэкспериментировалась до чахобили,вкусно...но двух кролов на 5 человек оказалось мало
N
NonSonoAngel
03:56, 28.12.2009
Хм, а я тоже кролика на НГ буду делать. Тигр - он ведь хищник, так что в год Тигра самое-то кролика приготовить.
Только я на рынке, по совету знакомого продавца, не тушку целиком купила, а ножки кролика - они самые мясные. 210 рублей за килограмм - очень даже бюджетно.
Но я все-таки тушить буду, в сметане с чесночком, морковкой и луком. По результатам - отчитаюсь! :-)
Только я на рынке, по совету знакомого продавца, не тушку целиком купила, а ножки кролика - они самые мясные. 210 рублей за килограмм - очень даже бюджетно.
Но я все-таки тушить буду, в сметане с чесночком, морковкой и луком. По результатам - отчитаюсь! :-)
е
е_один
14:50, 28.12.2009
В рукав его!
E
Enni
15:28, 28.12.2009
чета делела я кролика, тушила с сливках - не понравилось (
вкус мяса не понравился, мож я чета не так сделала конешно
вкус мяса не понравился, мож я чета не так сделала конешно
V
Versiona©
16:03, 28.12.2009
вкус мяса не понравился
Согласна, скусс спецфический(с). Поэтому и рекомендуют на сутки замачивать. Ну и морковки поболе.
E
Enni
16:11, 28.12.2009
Поэтому и рекомендуют на сутки замачивать
во што?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.