че бы из кролика замутить?

тупо тушеный уже неохото......
3 / 1
Kali
порционно со сливками в фольге, подруга так делала - понравилось
картофель пластиками, соль перец на фольгу, сверху кусок кролика сливки жирные закрыть и в духовку.
2 / 1
VertexV
Запечь в русской печке.
2 / 4
Agent@ (стала матерью-героиней...
А я в пиве тушу в духовке... вкуснаа :food:
3 / 1
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Agent@/ (многорукая мама)
—1


От пользователя VertexV
+0


От пользователя Kali
+0


От пользователя Pugachev™
+0

Космические минусисты добрались и сюда. Если так все противно, что тут пишут, может проще не читать?
4 / 2
SOЯ
От пользователя Agent@/ (многорукая мама)

Не обращайте внимания, тут последнее время у какого-то минусиста обострение :lol: :-D :-D :lol: :-D
5 / 1
Pugachev®
:-D полюбому кто то кроликов очень любит....
3 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Pugachev™
полюбому кто то кроликов очень любит....

:-D
1 / 1
Не знаю, можно тут давать ссылки или нет, но вот тут http://www.kuking.net/search.htm?key=%EA%F0%EE%EB%... куча рецептов с кроликом :-)
Если нельзя- ссылку уберу :-)
еще могу поделиться рецептами кролика из книги Макаревича :-)

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2009 22:23]
7 / 1
Гусёна))
ая тушу в вишне
просто порционные куски засыпаю свежемороженной вишней и тушу
очень вкусно
1 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
Я пробовала тушить кролика с брусникой, но показалось кисловатым, лучше к нему брусничный соус сделать...
Сегодня кролик у нас популярен, неделю назад была косуля :-)
0 / 1
Последний раз доэкспериментировалась до чахобили,вкусно...но двух кролов на 5 человек оказалось мало :-)
0
NonSonoAngel
Хм, а я тоже кролика на НГ буду делать. Тигр - он ведь хищник, так что в год Тигра самое-то кролика приготовить.
Только я на рынке, по совету знакомого продавца, не тушку целиком купила, а ножки кролика - они самые мясные. 210 рублей за килограмм - очень даже бюджетно.
Но я все-таки тушить буду, в сметане с чесночком, морковкой и луком. По результатам - отчитаюсь! :-)
0
е_один
В рукав его!
0
Enni
чета делела я кролика, тушила с сливках - не понравилось (
вкус мяса не понравился, мож я чета не так сделала конешно
0
Versiona©
От пользователя enni(йошкин кот)
вкус мяса не понравился

Согласна, скусс спецфический(с). Поэтому и рекомендуют на сутки замачивать. :-) Ну и морковки поболе. :-)
0
Enni
От пользователя Versiya™/ <b><i>
Поэтому и рекомендуют на сутки замачивать

во што?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.