Про вычурные торты
l
link_086
Обычно сливки бывают от 10 % и выше
А свои сливки взбивать из магазинского молока не геморрой?
Свои сообщение внимательно читали?:-)
И
***Иринка***
Я даже и не знала,что торты выпекать сложно)) пеку торты с 1 класса,вот нравится мне это дело! Для меня гораздо сложнее перцы фаршировать и мясо запекать))))
а
алиса в зазеркалье
получается хуже и дороже.
вы просто не умеете их готовить(С)
вам бы покушать самодельного вкусного тортика.. и вы преобразитесь)))
Е
Елена(zolotko)
А свои сливки взбивать из магазинского молока не геморрой?
Анна-К, а вы вообще представляете как вообще сливки из молока добываются?
Я не говорю о взбитых сливках, я говорю вообще о сливках, хотя бы 10% в пакетике. Они ведь не взбитые, а жиденькие. Они вообще для взбивания непригодны. Взбиваются сливки 20 и 30 %, а 10 это для кофе....
Цельное молоко от коровы пропускают через сепаратор, а он отделяет молоко от сливок.
У кого нет сепаратора (не в промышленных масштабах, а от домашней коровы) сливки с молока снимают, предварительно дав молоку постоять хотя бы сутки, а потом взбивают.
Из таких сливок получают сметану и сливочное масло. Хотя для Вас это может показаться очень странным. Вы скорее думаете, что масло и сметану корова сразу дает
[Сообщение изменено пользователем 24.06.2012 21:11]
A
Anna-K (оак сдох)
Анна-К, а вы вообще представляете как вообще сливки из молока добываются?
Вот и я о том же. Хотите натурального - заводите Буренку, покупайте сепаратор и пр.
K
Kali
Удовольствия от процесса это никакого не приносит, на это уходит очень много времени, а в итоге получается хуже и дороже.
посмеялась от души
K
Kali
Стоит ли заморачиваться дома готовкой всяких
блюд....
купил доширак, заварил и съел... ну на крайний случай пошиковать в столовку сходить...
ни готовки, ни посуды грязной....
T
Terri®
на это уходит очень много времени, а в итоге получается хуже
дак учитесь)))
кто ж виноват что руки пока не из того места)
М
МелкаяПакость
Однозначно стоит- вкус совершенно другой у домашних тортов да и другой выпечки. Правда, рассматривая дивные фото здешних мастеров, к подобному не стремлюсь, съедят и " некрасивый" тортик, у желудка глаз нет, главное вкусно.
T
Terri®
у желудка глаз нет,
а у моего есть
он отказывается есть, если не эстетично
М
МелкаяПакость
Работа проклятая заела, приползешь.... Поэтому ВКУСНО.
K
Kali
я наоборот люблю, чтоб глаз радовало)))
чтоб красиво)))
даже когда одна, то стараюсь всё так разложить, принести на столик и смаковать)))
чтоб красиво)))
даже когда одна, то стараюсь всё так разложить, принести на столик и смаковать)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.