Про вычурные торты

link_086
От пользователя Anna-K
Обычно сливки бывают от 10 % и выше


От пользователя Anna-K
А свои сливки взбивать из магазинского молока не геморрой?


Свои сообщение внимательно читали?:-) :ultra: :cool:
7 / 1
***Иринка***
Я даже и не знала,что торты выпекать сложно)) пеку торты с 1 класса,вот нравится мне это дело! Для меня гораздо сложнее перцы фаршировать и мясо запекать))))
7 / 1
алиса в зазеркалье
От пользователя Язь с Югозапада
а в итоге
получается хуже и дороже.

вы просто не умеете их готовить(С)
вам бы покушать самодельного вкусного тортика.. и вы преобразитесь))) ;-) :-D :-D :-D :-D
5 / 1
Елена(zolotko)
От пользователя Anna-K
А свои сливки взбивать из магазинского молока не геморрой?

Анна-К, а вы вообще представляете как вообще сливки из молока добываются?
Я не говорю о взбитых сливках, я говорю вообще о сливках, хотя бы 10% в пакетике. Они ведь не взбитые, а жиденькие. Они вообще для взбивания непригодны. Взбиваются сливки 20 и 30 %, а 10 это для кофе....
Цельное молоко от коровы пропускают через сепаратор, а он отделяет молоко от сливок.
У кого нет сепаратора (не в промышленных масштабах, а от домашней коровы) сливки с молока снимают, предварительно дав молоку постоять хотя бы сутки, а потом взбивают.
Из таких сливок получают сметану и сливочное масло. Хотя для Вас это может показаться очень странным. Вы скорее думаете, что масло и сметану корова сразу дает :-D

[Сообщение изменено пользователем 24.06.2012 21:11]
8 / 0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя zolotkoLenka
Анна-К, а вы вообще представляете как вообще сливки из молока добываются?


Вот и я о том же. Хотите натурального - заводите Буренку, покупайте сепаратор и пр.
1 / 0
Kali
От пользователя Язь с Югозапада
Удовольствия от процесса это никакого не приносит, на это уходит очень много времени, а в итоге получается хуже и дороже.

:-D
посмеялась от души
3 / 0
Kali
От пользователя Anna-K
Стоит ли заморачиваться дома готовкой всяких

блюд....

купил доширак, заварил и съел... ну на крайний случай пошиковать в столовку сходить...
ни готовки, ни посуды грязной....
:-D :-D :-D
6 / 1
Terri®
От пользователя Язь с Югозапада
на это уходит очень много времени, а в итоге получается хуже

дак учитесь)))
кто ж виноват что руки пока не из того места)
1 / 2
МелкаяПакость
Однозначно стоит- вкус совершенно другой у домашних тортов да и другой выпечки. Правда, рассматривая дивные фото здешних мастеров, к подобному не стремлюсь, съедят и " некрасивый" тортик, у желудка глаз нет, главное вкусно.
4 / 0
Terri®
От пользователя МелкаяПакость
у желудка глаз нет,

8(
а у моего есть
он отказывается есть, если не эстетично
0 / 3
МелкаяПакость
Работа проклятая заела, приползешь.... Поэтому ВКУСНО.
2 / 0
Kali
я наоборот люблю, чтоб глаз радовало)))
чтоб красиво)))
даже когда одна, то стараюсь всё так разложить, принести на столик и смаковать)))
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.