Как правильно приготовить Ротана?
H
Hillbilly_ Rockabilly
из ротана говорят что то типа шпрот вкусно получается, погуглите рецепт....
L
Lozz
ротан жрет все что не приколочено...колбасу..ленточки красные)) самих себя жрут... живут в иле все какието грязные и чумазые. мне не нравятся совсем
a
acy
Задам в этой теме вопрос, если автор не против, чтобы не плодить лишний раз.
Знатоки, подскажите, какая из местных, доступная в наших магазинах рыба, может заменить хариуса? По вкусу, структуре. Аналог нужен для приготовления рыбы-хе и слабосолки.
Знатоки, подскажите, какая из местных, доступная в наших магазинах рыба, может заменить хариуса? По вкусу, структуре. Аналог нужен для приготовления рыбы-хе и слабосолки.
Л
Леди Икс.
Аналог нужен для приготовления рыбы-хе и слабосолки.
насчет аналога -не в курсе. Но хе мы делали из скумбрии.
L
Lozz
Раки вообще падаль жрут
у меня на них алергия. на креветок главно нету и на крабовые палочки тоже
a
acy
Спасибо
A
Adwian
какая из местных, доступная в наших магазинах рыба, может заменить хариуса?
Пелядь, он же сырок. Разводят на Иткуле, Сунгуле и т.д. там и купить можно, в магазинах и на рынках появляется зимой.
u
unname2
Adwian ага, это не Хе получится, а "Привет описторхоз"
По поводу ротана - лучше всего его все-таки жарить, тушить с морковью или банально пустить на котлеты.
Уха из него мне не нравится - сластит.
По поводу ротана - лучше всего его все-таки жарить, тушить с морковью или банально пустить на котлеты.
Уха из него мне не нравится - сластит.
A
Adwian
это не Хе получится, а "Привет описторхоз"
"Привет опистархоз" получится из чебака, язя, карася и других карповых рыб.
В сырке, нельме, муксуне, щекуре - опистархоза не бывает т.к они сиговые.
ш
шим
банально пустить на котлеты.
А мясо отделять или с костями можно крутить?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.