Как правильно приготовить Ротана?

Hillbilly_ Rockabilly
из ротана говорят что то типа шпрот вкусно получается, погуглите рецепт....
0
Lozz
ротан жрет все что не приколочено...колбасу..ленточки красные)) самих себя жрут... живут в иле все какието грязные и чумазые. мне не нравятся совсем
1 / 0
acy
Задам в этой теме вопрос, если автор не против, чтобы не плодить лишний раз.
Знатоки, подскажите, какая из местных, доступная в наших магазинах рыба, может заменить хариуса? По вкусу, структуре. Аналог нужен для приготовления рыбы-хе и слабосолки.
0
Раки вообще падаль жрут. И ниче - под пиво.
5 / 0
Леди Икс.
От пользователя acy
Аналог нужен для приготовления рыбы-хе и слабосолки.

насчет аналога -не в курсе. Но хе мы делали из скумбрии.
0
Lozz
От пользователя Кларнет Обалденский
Раки вообще падаль жрут

у меня на них алергия. на креветок главно нету и на крабовые палочки тоже :-D
0
acy
От пользователя Леди Икс.

Спасибо
0
Adwian
От пользователя acy
какая из местных, доступная в наших магазинах рыба, может заменить хариуса?


Пелядь, он же сырок. Разводят на Иткуле, Сунгуле и т.д. там и купить можно, в магазинах и на рынках появляется зимой.
0
unname2
Adwian ага, это не Хе получится, а "Привет описторхоз"

По поводу ротана - лучше всего его все-таки жарить, тушить с морковью или банально пустить на котлеты.
Уха из него мне не нравится - сластит.
0
Adwian
От пользователя unname2
это не Хе получится, а "Привет описторхоз"


"Привет опистархоз" получится из чебака, язя, карася и других карповых рыб.
В сырке, нельме, муксуне, щекуре - опистархоза не бывает т.к они сиговые.
0
шим
От пользователя unname2
банально пустить на котлеты.

А мясо отделять или с костями можно крутить?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.