Торт в стиле Дзен
S
Shredinger's cat
смотрел только картинки. пребываю в прострации...красиво,блин.
S
Siona
Я заранее прошу прощения. Рецепт замечательный-исполнение шедевральное! Но ОЧЕНЬ тяжелы для глаза-эти фотки в стиле передний план приближен-дальний размыт. Тем более! что берете слишком!!! крупным планом-смысл . Тяжело для глаза- человек с нормальным зрением не смотрит так на окружающий
мир-только если у него страшная близорукость..
T
Tangerin_Dream
хм, а по-моему, фото вообще "глаз не оторвать"
И
Ирина А..
Очень красиво и, уверена, вкусно
Только у меня много чего нетууу... Повод поэксперементировать! Йахуу!
Спасибо, Мариночка!
Только у меня много чего нетууу... Повод поэксперементировать! Йахуу!
Спасибо, Мариночка!
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Cпасибо
Сегодня опять зашла просто чтобы утром поднять настроение
Рада слышать
что берете слишком!!! крупным планом-смысл . Тяжело для глаза- человек с нормальным зрением не смотрит так на окружающий мир-только если у него страшная близорукость..
Предлагаю Вам личным примером показать, как надо снимать для "людей с нормальным зрением". С удовольствием поучусь на Ваших фотографиях композиции и правильной глубине резкости.
Надеюсь, это откроет передо мной новые горизонты любительской фотографии.
С уважением, Онохина Марина.
Зомбофотки
Спасибо, Ирина! Вкусным он будет всегда, вот над красотой попыхтеть придется
ПС. Все хочу твою пахлаву воспроизвести. Надо орехами затариться и сбацать в обозримом будущем
И
Ирина А..
Вкусным он будет всегда, вот над красотой попыхтеть придется
Вот я малодушно и не выкладываю рецепты. Лентяйка. А у тебя тааак всё красиво.
пахлаву воспроизвести.
прошло 7 лет(ц)
её не сложно бацать, чесна-чесна
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
Tottoro (la mujer sin cabeza)[/quote]
У меня слов нет... и рецепт и фотки-всё сногсшибательно...
У меня слов нет... и рецепт и фотки-всё сногсшибательно...
T
Tangerin_Dream
Марин, на любителях животных есть тема по обучению фотосъемке животинок, проводят семинары и тэ пэ. Вот бы по фуд-съемке кто созрел... *мечтательно*
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
её не сложно бацать, чесна-чесна
Ну тогда точно соберусь
Спасибо большое!
Вот бы по
фуд-съемке кто созрел... *мечтательно*
Намек поняла, но помочь пока не смогу: уже начала тему по предметке на "Творчестве" и катастрофически не хватает времени на нее. Пока не доведу все до логического конца, ничего подобного затевать не буду.
А фудфдто - это сложно, особенно, когда еда не пластмассовая: она тает-пригорает-вянет-заветривается и тп. 5 лишних минут провозился с камерой - и вот в миске кандидат в мусорное ведро.
Так и живешь: отснял часть - викидывай и доставай все по новой
Этот торт растянулся у меня на месяц шатания по квартире в поисках лучика солца. Последние фото - 4-й по счету опытный образец, и вариантов изменить ситуацию тут немного: либо убирать поэтапные фото процесса, либо начинать копить на студийный свет.
Ну и раз уж на то пошло: я 3 года мечтала уткнуться объективом в тарелку, но не позволяло фокусное расстояние прежней оптики.
Все! Теперь терпите! Я не наигралась
U
Utochka27
её не сложно бацать, чесна-чесна
А ссылочку, пожалуйста, на рецепт пахлавы?
S
STV
Браво! Очень красиво и уверена очень вкусно! (правда сладкое сама не люблю, но передам Ваш рецепт любителям десертов
)
Э
Эстоппель
браво!!!
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Интересный рецепт. Я вот только с мат-ча совсем не дружу - куда не добавлю, везде его чувствую и везде мне вус не нравится. Теперь буду думать сделать ли еще одну попытку приучить себя к этому вкусу
M
MoulinRouge
Зашла поблагодарить Марину и еще раз полюбоваться на шикарные фото. Вообщем, народ - кто спрашивал про вкус мат-ча, ща вам расскажу!!!! (я зеленую шоколадку попробовала, нахожусь в полном восторге). Короче - кто пил чай "Молочный улун" - вооооот, вот этот вкус!!!!!! Я его просто обожаю!!! Кит-Кат
вкусный невероятно, а какой же тогда бы торт????? Сочетание сладости шоколада, тонкой нотки улуна, лёгкой кислинки лимона в креме... ммм... мне кажется, что наверное это было божественно
Марина, теперь я точно не успокоюсь, пока не попробую этот шедевр! И не отстану от тебя, пока не даш мне эту сказачную мат-ча
Марина, теперь я точно не успокоюсь, пока не попробую этот шедевр! И не отстану от тебя, пока не даш мне эту сказачную мат-ча
M
MoulinRouge
Или еще вкус похож на мороженое зеленый чай, если кто пробовал в японских ресторанах.... ммм... я до сих пор под впечатлением, это очень очень очень...
[Сообщение изменено пользователем 27.05.2012 22:54]
[Сообщение изменено пользователем 27.05.2012 22:54]
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Ну это значит нужно быть ценителем зелено-древесного привкуса, чтоб так восторгаться ))))) А так-то все-таки "Вкус спецфиссский!!!" (с)
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Благодарю:-)
и везде мне вус не нравится
Прямо вот так? Странно. У него есть некоторый своеобразный привкус, но я бы оценила его как приятный.
Хотя, помнится я раньше на дух не переносила пу-эр - мерещились во вкусе плесень и грибы. А сейчас люблю, пожалуй, больше любого другого чая.
"Молочный улун" -
вооооот, вот этот вкус!!!!!!
Ну шоколадка и есть шоколдка - там запах только намеком остался. Сравнивать с улуном я бы не торопилась - в заваренном состоянии мат-ча имеет горький привкус.
[Сообщение изменено пользователем 28.05.2012 10:59]
Т
Такая смешная
Торт оригинален и возможно я повторю рецепт в некоторых вариациях.
Но вот смотрю я на фото, да наверно красиво и и т. д., но такое близкое приближение бьет по глазам и хочется отодвинуть от себя монитор подальше, чтоб посмотреть как действительно выглядит процесс, а не отдельные его ингредиенты..
Короче я не художник, а просто занятая женщина, но запечатление процесса в таком виде, мне не понравилось. ( кидайте помидорами)
Но вот смотрю я на фото, да наверно красиво и и т. д., но такое близкое приближение бьет по глазам и хочется отодвинуть от себя монитор подальше, чтоб посмотреть как действительно выглядит процесс, а не отдельные его ингредиенты..
Короче я не художник, а просто занятая женщина, но запечатление процесса в таком виде, мне не понравилось. ( кидайте помидорами)
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Отчегож помидорами? Мнение есть мнение.
Но давайте честно: я фотограф-любитель, на нерегулярной основе делающий попытки снимать "взрослое" фуд-фото. И эти форумные дрязги по поводу подачи материала мне начинают надоедать.
Не нравится картинка? Зачем смотреть все 10 штук? А потом не дай бог еще раз вернуться и снова посмотреть, чтоб убедиться, что картинка таки не нравится. Закройте тему, запомните ник, и не тратьте время на этого автора в будущем. Делов-то.
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Не вижу смысла писать неприятные вещи человеку, который старался что-то сделать.
Не важно как и на что он снимал, он потратил силы и время, и сделал так хорошо, как мог.
H
HaHaДemon
Не важно как и на что он снимал, он потратил силы и время, и сделал так хорошо, как мог.
T
TСБ
как и на что он снимал, он потратил силы и время, и сделал так хорошо, как мог.
Вы же знаете, это они все от зависти, как правило люди пишущие подобное сами не показывают ничего.
У Вас получился удивительный торт, красивые фотки, получше чем в некоторых кулинарных книгах.
Особенно фотка с маслом - оно так и просит - возьми меня!!!
M
MoulinRouge
ам запах только намеком остался
ого, по мне так он очень ощутим! если он еще ярче в чистом виде, то я хочу это еще больше
Сравнивать с улуном я бы не торопилась - в
заваренном состоянии мат-ча
Марин, я не пробовала его ни в каком состоянии - ни в заваренном, ни в незаваренном , я просто про свои вкусовые ощущения после шоколадки... вкус улуна молочного... а я его оооочень люблю, уже больше двух лет других чаев не пью так нравится
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.