Redneck hruchelo from Middle Ural
J
John Dow
Весна. Аромат распустившихся яблонь сводил с ума. Небо было бездонно-голубым, что в него хотелось,окунутся, как в горное озеро. Хотелось творить, создавать, восхищаться.
ЙА ХАААА... Семейство на даче, тебя в городе держит работа, но что ж...можно сделать то чего никогда не сделаешь при жене.гусары молчать. Да это вредно - "но Падди родился ирландцем, Падди все по ". Только реальные вещи, для реальных парней.
Дано:
Батон - 1 штука.
Луковица - 1 штука.
Яйцо -- 1 штука.
Штука - 1 штука.
Сосиски - 3 штука.
Сыр - 1 штука.
Хрень всяка - много.
Берем батон, разрезаем пополам
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выбираем мякоть (пойдет в фаршик для котлет)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем сосиски, шинкуем лук, помидоры
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Жарим омлет тонкий из одного яйца, на сосиски кладем укропчик порезанный и аджику домашнюю, одну половину композиции закрываем сыром, вторую омлетом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сверху делаем надрезы, туда сливочное масло, и скрепляем все шпажками.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На 5-7 минут в горячую духовку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Хрючело готово.
Вкусно,сытно, не полезно. С пивом прэлэсть!
ЙА ХАААА... Семейство на даче, тебя в городе держит работа, но что ж...можно сделать то чего никогда не сделаешь при жене.
Дано:
Батон - 1 штука.
Луковица - 1 штука.
Яйцо -- 1 штука.
Штука - 1 штука.
Сосиски - 3 штука.
Сыр - 1 штука.
Хрень всяка - много.
Берем батон, разрезаем пополам
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выбираем мякоть (пойдет в фаршик для котлет)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем сосиски, шинкуем лук, помидоры
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Жарим омлет тонкий из одного яйца, на сосиски кладем укропчик порезанный и аджику домашнюю, одну половину композиции закрываем сыром, вторую омлетом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сверху делаем надрезы, туда сливочное масло, и скрепляем все шпажками.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На 5-7 минут в горячую духовку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Хрючело готово.
Вкусно,сытно, не полезно. С пивом прэлэсть!
Хрючело готово.
за хрючело плюсанула!!
интересно какого размера рот должен быть для такого бутера))))))
[Сообщение изменено пользователем 19.05.2012 22:56]
I
IGamma
Плюсик, хороший бутерброооод!
В
Вишня в шоколаде*
Мдя, зачотно
J
John Dow
такое отношение к своим же творениям, и кулинарии я порицаю.
Чем слова чучхела и харчо лучше слова хрючело ?
D
Dulchibella
Они импортные. У себя на родине живут вполне комфортно. У нас - несут колорит национальной кухни. А хрючело, хавчик. жорево - "невкусные" слова.
J
John Dow
Они импортные. У себя на родине живут вполне комфортно. У нас - несут колорит национальной кухни. А хрючело, хавчик. жорево - "невкусные" слова.
Тюря, холодец, хреновуха - продолжим нашеми словами ?
q
qxxx
Супер!!!!
Т
Тфилин Фтумани
Великолепный весенний рецепт! Красиво, вкусно и нажористо!
К
Ксения1977
брутальненько - фастфуд на дому
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.