соус из томатов
M
MoulinRouge
ну вы и спросили.....
А по теме, я делаю так: На оливковом масле обжариваю раздавленную дольку чеснока, потом туда лук мелким кубиком, тоже обжариваю. Затем очищаю от кожици два средних помидора, режу дольками и к луку, тушу. Потом туда пол стакана томатного сока. Перец, соль, травки прованские. Чеснок достаем и выкидываем. Пару минут поварила. Добавляю базилик листочки и мяты чуточку. Все это блендером молю в пюре и, если есть, добавляю моцареллу резанную мелко.
[Сообщение изменено пользователем 18.05.2012 11:02]
А по теме, я делаю так: На оливковом масле обжариваю раздавленную дольку чеснока, потом туда лук мелким кубиком, тоже обжариваю. Затем очищаю от кожици два средних помидора, режу дольками и к луку, тушу. Потом туда пол стакана томатного сока. Перец, соль, травки прованские. Чеснок достаем и выкидываем. Пару минут поварила. Добавляю базилик листочки и мяты чуточку. Все это блендером молю в пюре и, если есть, добавляю моцареллу резанную мелко.
[Сообщение изменено пользователем 18.05.2012 11:02]
I
ISM
Луковица - 1 шт.
Томатная паста (качественная, без добавок) - 250 г.
Сахар - 1 ст.л.
Вода 1 стакан
Большая горсть сушеных трав (базилик, орегано, тимьян)
Перец и соль по вкусу.
Обжарить мелко порезанный лук в растительном масле 5-7 минут. Потом заливаете все остальное и тушите 15 мин.
ps Вместо воды и Томатной пасты можно использовать банку помидоров в собственном соку.
Томатная паста (качественная, без добавок) - 250 г.
Сахар - 1 ст.л.
Вода 1 стакан
Большая горсть сушеных трав (базилик, орегано, тимьян)
Перец и соль по вкусу.
Обжарить мелко порезанный лук в растительном масле 5-7 минут. Потом заливаете все остальное и тушите 15 мин.
ps Вместо воды и Томатной пасты можно использовать банку помидоров в собственном соку.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.