бульон.....есть или не есть?
O
Oдиночествo мысли
Поддерживаю! Координаты хороших производителей в студию (если они не против)
Л
ЛШ
это первый раз жалко выливать,а потом уже привыкните,навару хватает,как закипит,мин 10-15 и всё выливаем без жалости, я ещё и промываю под краном
Z
Zana_Diana
Для хороших людей ничего не жалко.
Если серьезно - пишите в личку. Особо продажами не занимаемся, держим для себя, но понемножку, наверное, найдется и мяска и молочка и яичка. Чаще всего друзья берут для деток, все аллергии, как правило, проходят.
Свинок держит сестренка, а у меня птички, козочка, яйца....Если серьезно - пишите в личку. Особо продажами не занимаемся, держим для себя, но понемножку, наверное, найдется и мяска и молочка и яичка. Чаще всего друзья берут для деток, все аллергии, как правило, проходят.
l
loramamsic
А есть старые, желтые несушки, которым не дали дожить несколько дней до естественной кончины. Вот с ними получается вкусненький бульон.
Но таких можно купить только на рынке.
ОООО! Блажен, кто верует! Не 1 месяц, а 38 дней, и несушки столько всего за свою жизнь съедают, что вам и не снилось.
O
Oдиночествo мысли
Отлично, спасибо! Обязательно обращусь!
Z
Zana_Diana
Всегда рады , приезжайте, звоните
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.