Быстрый тортик без выпекания и холодильника - как?
Подскажите, уважаемые форумчане, вы же все знаете
Может быть есть рецепты тортиков, когда не нужно использовать ни какую-либо термическую обработку, ни холодильник?
Знаю рецепты без выпекания, но они все требуют наличия холодильника(((
Может быть есть рецепты тортиков, когда не нужно использовать ни какую-либо термическую обработку, ни холодильник?
Знаю рецепты без выпекания, но они все требуют наличия холодильника(((
У
Улыбайтесь, господа!
муравейник
печенье покрошили сгущенкой залили
печенье покрошили сгущенкой залили
P
Puma (мама)
а его же нужно тоже в холодильнике держать?
желательно, но если с холодильником проблемы, то при комнатной температуре или на балкон, если там холодней чем дома ))
желательно, но если с холодильником проблемы, то при комнатной температуре или на балкон, если там холодней чем дома ))
понятно, хорошо!
[Сообщение изменено пользователем 12.05.2012 13:42]
P
Puma (мама)
http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?fid%5B%5D=1...+%E1%E5%E7+%E2%FB%EF%E5%EA%E0%ED%E8%FF&insubject=1 вот тут гляньте, в поиске, может, чего найдете хорошего ))
Б
Безрюмки-Встужева
печенье можно не крошить
складывать коврики и переслаивать сладким творогом с добавками
складывать коврики и переслаивать сладким творогом с добавками
100 г масла
100 мл сливок(15% и выше )
1/2 стакана мелкого саxара
50 г горького шоколада
1 ст.ложка рома
2 ст.ложки какао
100 г бисквитного печенья - поломать на маленькие кусочки (можно использовать "Юбилейное")
1 ст. сухофруктов(клюква,инжир,финики,чернослив,изюм...короче на ваш выбор).Порезать
3/4 ст. орехов (грецкие, миндаль (обжарить предварительно) -ваш выбор) измельченных не мелко
Форма 20*30.
1.Смазать форму маслом и застелить бумагой для выпечки, либо пищевой пленкой в 2 слоя.
2.В кастрюлю кладем масло,саxар,шоколад,наливаем сливки и ставим на маленький огонь и варим (кипеть не должно) пока саxар не растворuться и шоколад не растaет.
3.Снимаем с огня, добавляем какао, ром и все хорошо перемешиваем.Добавляем печенье и все остальные продукты.Xорошенько перемешиваем,раскладываем в форму...прижимаем,закрываем пишевой пленкой форму и ставим в Вашем случае - на балкон (или его тоже нет?) до застывания (лучше на ночь).
4.Вынимаем из формы и нарезаем.
[Сообщение изменено пользователем 12.05.2012 23:45]
100 мл сливок(15% и выше )
1/2 стакана мелкого саxара
50 г горького шоколада
1 ст.ложка рома
2 ст.ложки какао
100 г бисквитного печенья - поломать на маленькие кусочки (можно использовать "Юбилейное")
1 ст. сухофруктов(клюква,инжир,финики,чернослив,изюм...короче на ваш выбор).Порезать
3/4 ст. орехов (грецкие, миндаль (обжарить предварительно) -ваш выбор) измельченных не мелко
Форма 20*30.
1.Смазать форму маслом и застелить бумагой для выпечки, либо пищевой пленкой в 2 слоя.
2.В кастрюлю кладем масло,саxар,шоколад,наливаем сливки и ставим на маленький огонь и варим (кипеть не должно) пока саxар не растворuться и шоколад не растaет.
3.Снимаем с огня, добавляем какао, ром и все хорошо перемешиваем.Добавляем печенье и все остальные продукты.Xорошенько перемешиваем,раскладываем в форму...прижимаем,закрываем пишевой пленкой форму и ставим в Вашем случае - на балкон (или его тоже нет?) до застывания (лучше на ночь).
4.Вынимаем из формы и нарезаем.
[Сообщение изменено пользователем 12.05.2012 23:45]
Зефир ванильный - 300 г
Сливки 33 % - 200 г
Любые ягоды (клюква, брусника, малина, клубника...), протертые с сахаром, либо джем - 100 -150 г (На мой взгляд лучше что-нибудь не очень сладкое)
Грецкие орехи - несколько штук
Способ приготовления
В Вашемслучае лучше готовить порционно
Зефирины разрезать на половинки (горизонтально ), каждую из них еще раз пополам. Резать лучше, окуная нож в горячую воду, чтобы зефир не приставал к лезвию.
Сливки взбить миксером в устойчивую массу (главное не перевзбивать и вовремя остановиться!) .
Выложить первый слой зефиром, плотно подгоняя их друг к другу.
Покрыть слой зефира слоем взбитых сливок. Слегка полить протертой ягодой или джемом
Повторить процесс с зефиром, сливками, джемом еще раз, затем еще, но в последний раз сверху джемом не заливать, а только окропить, сверху еще украсить грецкими орехами.
[Сообщение изменено пользователем 12.05.2012 23:38]
Сливки 33 % - 200 г
Любые ягоды (клюква, брусника, малина, клубника...), протертые с сахаром, либо джем - 100 -150 г (На мой взгляд лучше что-нибудь не очень сладкое)
Грецкие орехи - несколько штук
Способ приготовления
В Вашемслучае лучше готовить порционно
Зефирины разрезать на половинки (горизонтально ), каждую из них еще раз пополам. Резать лучше, окуная нож в горячую воду, чтобы зефир не приставал к лезвию.
Сливки взбить миксером в устойчивую массу (главное не перевзбивать и вовремя остановиться!) .
Выложить первый слой зефиром, плотно подгоняя их друг к другу.
Покрыть слой зефира слоем взбитых сливок. Слегка полить протертой ягодой или джемом
Повторить процесс с зефиром, сливками, джемом еще раз, затем еще, но в последний раз сверху джемом не заливать, а только окропить, сверху еще украсить грецкими орехами.
[Сообщение изменено пользователем 12.05.2012 23:38]
Х
Хулиана Маргулис
Сливки взбить миксером в устойчивую массу (главное не перевзбивать и вовремя остановиться!) .
без сахара или пудры, одни сливки?
н
несмейяна
а палочки кукурузные в расплавленном ирисе не подойдут?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.