Трюфельный концентрат - кто нибудь сталкивался?
O
Oilerman
Суть проблемы - есть баночка грамм в пятьдесят нарезки консервированной трюфелей. Этикетка говорит что это некой концентрат, типа приправы, 60-70%
куда это можно применить, ибо не хотелось чтобы стухло.
куда это можно применить, ибо не хотелось чтобы стухло.
а
алиса в зазеркалье
в соусы (например для пасты, мяса жареного и тп). мне привозили как то но вкус не впечатлил. хотя в соусе придавал некий интересный оттенок)
l
link_086
http://stalic.livejournal.com/405988.html#cutid2 может он и отличается от трюфельной пасты а может и нет,я бы попробовал такое.
[Сообщение изменено пользователем 26.04.2012 08:40]
[Сообщение изменено пользователем 26.04.2012 08:40]
Б
Бита
я бы попробовал такое.
Какая вкуснятинааааа оооооооо ОООО ОООО прямо покушать захотелось
A
Adverta
Офигенные фото в рецепте!
L
Lopatka2705
есть баночка грамм в пятьдесят нарезки консервированной трюфелей.
труфельная паста это применять в небольших количествах в супах, омлетах, пасте или к мясу
Где покупали? тоже надо
l
link_086
В метро как то видел,стоила порядка 900 рублей за 100 гр баночку
R
Royk
Та, что продается в метро - одни шампиньоны.
t
tsekh
Та, что продается в метро - одни шампиньоны.
Точняк
t
tsekh
Мы добавляли в соус для пасты. Супер получилось.
L
Lopatka2705
как выбрать правильную и где все таки купить не из шампиньонов?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.