Трюфельный концентрат - кто нибудь сталкивался?

Суть проблемы - есть баночка грамм в пятьдесят нарезки консервированной трюфелей. Этикетка говорит что это некой концентрат, типа приправы, 60-70%

куда это можно применить, ибо не хотелось чтобы стухло.
0
алиса в зазеркалье
в соусы (например для пасты, мяса жареного и тп). мне привозили как то но вкус не впечатлил. хотя в соусе придавал некий интересный оттенок)
0
link_086
http://stalic.livejournal.com/405988.html#cutid2 может он и отличается от трюфельной пасты а может и нет,я бы попробовал такое.

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2012 08:40]
2 / 1
Бита
От пользователя link_086
я бы попробовал такое.

8( Какая вкуснятинааааа 8( оооооооо ОООО ОООО прямо покушать захотелось :-D
1 / 1
Adverta
Офигенные фото в рецепте!
0
Lopatka2705
От пользователя Язь с Югозапада
есть баночка грамм в пятьдесят нарезки консервированной трюфелей.

труфельная паста это :-) применять в небольших количествах в супах, омлетах, пасте или к мясу

Где покупали? тоже надо ;-)
0 / 1
link_086
В метро как то видел,стоила порядка 900 рублей за 100 гр баночку
0
Royk
Та, что продается в метро - одни шампиньоны.
0
tsekh
От пользователя Royk
Та, что продается в метро - одни шампиньоны.


Точняк :-D
0
tsekh
Мы добавляли в соус для пасты. Супер получилось.
0
Lopatka2705
От пользователя Royk
Та, что продается в метро - одни шампиньоны.


как выбрать правильную и где все таки купить не из шампиньонов?
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.