Что можно сделать из винного уксуса?
n
nadzomiXitomi
[Сообщение удалено пользователем 25.04.2012 16:01]
n
nadzomiXitomi
Подскажите, пожалуйста, куда добавляют уксус? Мне говорили, можно помариновать лук в нем.. А еще есть предложения?
А еще есть предложения?
я тоже как-то купил гадкий на вкус.
ну выкинул, да и всё, штоп место не занимал в шкафу
Ф
ФотоннаяРоссия
[Сообщение удалено пользователем 01.08.2012 19:54]
S
Shredinger's cat
сахару вбухали много, но всё-равно компот кислый.
мож дрожжей туды швырнуть. не?
n
nadzomiXitomi
У меня уксусная уксусная кислота хорошая. выбрасывать не собираюсь. Наоборот, хочу его в заправку для каких-нибудь салатов пустить, но каких не знаю.. А мясо в нем маринуют?
k
ksansan
_foton Цитата:Что б не создавать тему спрашиваю тут: что можно сделать из кислого консервированного компота чёрной смородины? Сама смородина кислая оказалась, сахару вбухали много, но всё-равно компот кислый.
Если нет признаков брожения, добавить еще сахара, нагреть до кипения, процедить и получившийся сироп разлить в бутылки
О винном уксусе: Летом был интересный опыт: в бутылку натолкала всякой свежей порезанной зелени с чесноком, преимущественно укропа. Залила винным уксусом и дала постоять на солнце неделю, потом использовали как заправку в салат и прочее. Красиво и ароматно.
[Сообщение изменено пользователем 26.04.2012 17:35]
Если нет признаков брожения, добавить еще сахара, нагреть до кипения, процедить и получившийся сироп разлить в бутылки
О винном уксусе: Летом был интересный опыт: в бутылку натолкала всякой свежей порезанной зелени с чесноком, преимущественно укропа. Залила винным уксусом и дала постоять на солнце неделю, потом использовали как заправку в салат и прочее. Красиво и ароматно.
[Сообщение изменено пользователем 26.04.2012 17:35]
тока ежели пить брагой, а не под перегонку, то водой разбавить
иначе кислятина хуже винного уксуса получитсо
иначе кислятина хуже винного уксуса получитсо
n
nadzomiXitomi
К сожалению, ответа не получила. Модератор закройте тему. Спасибо
T
Taя
я добавляю колпачек винного уксуса когда крылья мариную. +соевый соус, мед можно, специи, +ваша фантазия.
креветки королевские для салата тоже мариную чуток в нем. винный уксус+сок апельсина. креветки маринуем часик. обжариваем. зелень+авакадо+черри. можно сухарики,можно пармезаном посыпать.
креветки королевские для салата тоже мариную чуток в нем. винный уксус+сок апельсина. креветки маринуем часик. обжариваем. зелень+авакадо+черри. можно сухарики,можно пармезаном посыпать.
У
Улыбайтесь, господа!
заправка для овощных салатов и винегрета:
столовая ложка раст.масла+чайная ложка уксуса+чайная ложка горчицы+соль-сахар (по вкусу)
столовая ложка раст.масла+чайная ложка уксуса+чайная ложка горчицы+соль-сахар (по вкусу)
v
vjkjljq
мясо вымачивать кролика вкус обалденный
т
туся ~loveлю позитиff~
ну и я чтоб не создавать отдельную тему тут спрошу.
что можно приготовить из овсяной крупы. она такая на перловую похожа по внешнему виду.
что можно приготовить из овсяной крупы. она такая на перловую похожа по внешнему виду.
что можно приготовить из овсяной крупы. она такая на перловую похожа по внешнему виду.
- овсянку, сэр!
да, да, ту самую, самую полезную, с витаминами B1, B6, B12
в геркулесовой каше кроме углеводов ничого нема
т
туся ~loveлю позитиff~
ту самую, самую полезную,
а я не знаю какая она та самая, сладкая на молоке? или солёная с мясом?
а я не знаю какая она та самая, сладкая на молоке? или солёная с мясом?
а это уже как нравитсо и здоровье позволяет.
в столовках овсянку ели?
там редко бывает геркулесовая.
просто разваривание, в отличие от геркулеса, занимает больше времени.
в молоке разваривается медленнее, чем в воде. если варите сладкую молочную, то лучше разварить 20-30 минут в воде, потом лишнюю воду слить и далее варить в молоке.
а мне на бульоне тоже оч нравится.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.