Что можно сделать из винного уксуса?

[Сообщение удалено пользователем 25.04.2012 16:01]
0 / 2
nadzomiXitomi
Подскажите, пожалуйста, куда добавляют уксус? Мне говорили, можно помариновать лук в нем.. А еще есть предложения?
1 / 3
От пользователя nadzomiXitomi
А еще есть предложения?


я тоже как-то купил гадкий на вкус.
ну выкинул, да и всё, штоп место не занимал в шкафу
0
ФотоннаяРоссия
[Сообщение удалено пользователем 01.08.2012 19:54]
0
Shredinger's cat
От пользователя _foton_
сахару вбухали много, но всё-равно компот кислый.

мож дрожжей туды швырнуть. не?
6 / 0
nadzomiXitomi
У меня уксусная уксусная кислота хорошая. выбрасывать не собираюсь. Наоборот, хочу его в заправку для каких-нибудь салатов пустить, но каких не знаю.. А мясо в нем маринуют?
0
ksansan
_foton Цитата:Что б не создавать тему спрашиваю тут: что можно сделать из кислого консервированного компота чёрной смородины? Сама смородина кислая оказалась, сахару вбухали много, но всё-равно компот кислый.

Если нет признаков брожения, добавить еще сахара, нагреть до кипения, процедить и получившийся сироп разлить в бутылки

О винном уксусе: Летом был интересный опыт: в бутылку натолкала всякой свежей порезанной зелени с чесноком, преимущественно укропа. Залила винным уксусом и дала постоять на солнце неделю, потом использовали как заправку в салат и прочее. Красиво и ароматно.

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2012 17:35]
1 / 0
тока ежели пить брагой, а не под перегонку, то водой разбавить
иначе кислятина хуже винного уксуса получитсо
0
nadzomiXitomi
К сожалению, ответа не получила. Модератор закройте тему. Спасибо
0
От пользователя nadzomiXitomi
А мясо в нем маринуют?

да
От пользователя nadzomiXitomi
хочу его в заправку для каких-нибудь салатов пустить,

так сделайте, уксус+масло растительное, можно горчичку еще добавить все на вкус.
1 / 0
Taя
я добавляю колпачек винного уксуса когда крылья мариную. +соевый соус, мед можно, специи, +ваша фантазия.
креветки королевские для салата тоже мариную чуток в нем. винный уксус+сок апельсина. креветки маринуем часик. обжариваем. зелень+авакадо+черри. можно сухарики,можно пармезаном посыпать.
1 / 0
Улыбайтесьгоспода!
заправка для овощных салатов и винегрета:

столовая ложка раст.масла+чайная ложка уксуса+чайная ложка горчицы+соль-сахар (по вкусу)
1 / 0
vjkjljq
мясо вымачивать кролика вкус обалденный
0
туся ~loveлю позитиff~
ну и я чтоб не создавать отдельную тему тут спрошу.
что можно приготовить из овсяной крупы. она такая на перловую похожа по внешнему виду.
0
От пользователя тусямама
что можно приготовить из овсяной крупы. она такая на перловую похожа по внешнему виду.


- овсянку, сэр!

да, да, ту самую, самую полезную, с витаминами B1, B6, B12
в геркулесовой каше кроме углеводов ничого нема
0
туся ~loveлю позитиff~
От пользователя MassEbu
ту самую, самую полезную,

а я не знаю какая она та самая, сладкая на молоке? или солёная с мясом? :bs:
0
От пользователя тусямама
а я не знаю какая она та самая, сладкая на молоке? или солёная с мясом?


а это уже как нравитсо и здоровье позволяет.
в столовках овсянку ели?
там редко бывает геркулесовая.
просто разваривание, в отличие от геркулеса, занимает больше времени.
в молоке разваривается медленнее, чем в воде. если варите сладкую молочную, то лучше разварить 20-30 минут в воде, потом лишнюю воду слить и далее варить в молоке.
а мне на бульоне тоже оч нравится.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.