Арктический рулет (Джейми Оливер)
Уважаемые посетители нашего зоопарка! Перед Вами- классический пример отряда снобов , вида " в своем глазу бревна не вижу" для знатоков латыни snobus ozverentus.
Не подходите близко к клетки, одинокие самки представителя этого вида бывают весьма агрессивными. Они сначала сыпят умными изречениями-цитатами, а потом теряют человеческий облик и кусаются, как собаки
H
HaHaДemon
Ксения, хоть и бурчит периодически
Простите, а где я бурчу?
T
Tess!
с низким EQ
Хм... Простите, а это что еще за показатель?
Или Вы про коэффициент интеллекта? Если да, то он обозначается как IQ. ;-)
Когда человеку с низким
EQ сказать нечего, он начинает оскорблять.
Интересно и где же хоть одно оскорбление от меня? ;-) Или Вы это о себе?
Очень дёшево выглядите, девушка.
Вот это можно оценить как оскорбление. И кстати, мы с Вами (слава Богу) не встречались, чтобы Вам знать КАК я выгляжу.
Учитесь уважать чужое мнение, каким бы оно не было!
Уважаю. И Ваше мнение не обсуждала. Задала всего один вопрос. А Вы сразу грубить. Не красиво...
Кстати, бесплатный урок русского языка "-таки" всегда пишется через дефис. ;-)
P.S.: Уважаемый модератор, простите, пожалуйста, за ОФФ.
Полностью согласена. Поэтому тот трактат- о тебе
Зы: Таня,на даму не обращай внимание, она сюда поцапаться приходит. Видать, в коммуналке в прошлом жила, вот и приходит на общую кухню соседу в борщ плюнуть. Не разбирая, новый это сосед или нет, успел ли он ее обидеть, не успел- не важно
T
Tess!
мы с Вами об этом в Вашей теме поговорим
Т.е. Вашей нам ждать не стоит?
T
Tess!
Зы: Таня,на даму не обращай внимание, она сюда поцапаться приходит. Видать, в коммуналке в прошлом жила, вот и приходит на общую кухню соседу в борщ плюнуть. Не разбирая, новый это сосед или нет, успел ли он ее обидеть, не успел- не важно
Ириш, не поверишь, но она мне только настроение подымает, веселит тут всячески.
i
imago12
Я просто в шоке от прочитанного!
Ксения,не обращайте внимания! Лично я с удовольствием ваши рецептики пробую. Всё всегда просто и доходчиво. А если непонятно.то вы всегда дадите исчерпывающий ответ! Спасибо Вам! Радуйте нас дальше!
А рецепт?
Я вот такой делала, с маскарпоне, сливками, малиной и малиновым соком. Но хочется новенького
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Это потому что ты- не утомленная троллями еще но они быстро надоедают, потому что этот фонтан- неиссякаем
Надеюсь, нас Ксения простит, что мы тут срач развели
На самом деле, хочется сказать, чтобы она продолжала нас радовать и вдохновлять, и у нее все рецепты, как на подбор! Их хочется не только смотреть, но еще и готовить по ним.
Я вот все никак не соберусь Николь сделать, хотя все уже закреплено
[Сообщение изменено пользователем 06.05.2012 21:17]
Рецепт шоколадно-малинового торта
Бисквит я не готовила, покупной был, можете сделать его -самый простой или шоколадный
далее Шоколадно-малиновый мусс-
Шоколад горький 200 г
Шоколад молочный - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 25 г
Молоко - 100 мл
Желатин - 5 г
Пюре малиновое - 200 г
Сливки - 300 мл
Горький и молочный шоколад растопить на водяной бане, постоянно помешивая.
Яичные желтки смешать с сахаром.
Молоко налить в сотейник и подогреть, после чего влить немного молока в яичную смесь, перемешать, снова перелить в сотейник и проварить, не доводя до кипения. Далее постепенно ввести в шоколад.
Предварительно замоченный в холодной воде желатин, растворить в горячем малиновом пюре и добавить к шоколаду.
В последнюю очередь ввести взбитые сливки.
Малиновый крем-
Пюре малиновое - 230 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 70 г
Желатин - 5 г
Масло сливочное - 90 г
Малиновое пюре - выложить его в сотейник и довести до кипения. Далее сделать смесь из двух яиц, двух яичных желтков и сахара, затем ввести немного горячего малинового пюре, перемешать, снова перелить в сотейник и нагреть до температуры 85 градусов. Доводить до кипения не рекомендуется ? яйца могут свернуться и качество крема ухудшится.
Следующий ингредиент ? желатин. Предварительно замоченные пластины нужно отжать, выложить в крем и тщательно перемешать до полного растворения.Крем достаточно остудить и добавить сливочное масло.Крем испульзуемтся в замороженном виде.(замораживать в разъемной форме)
Торт- берете разъемную форму, далее первым слоем выложить предварительно разрезанный на два коржа бисквит, далее ? шоколадно-малиновый мусс, следующими слоями будут: бисквитный корж, замороженный малиновый крем и снова мусс. И ставим торт в холодильник минимум на 2 часа..
я делала упрощенно- бисквитные коржи и шоколадно-малиновый мусс.
Бисквит я не готовила, покупной был, можете сделать его -самый простой или шоколадный
далее Шоколадно-малиновый мусс-
Шоколад горький 200 г
Шоколад молочный - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 25 г
Молоко - 100 мл
Желатин - 5 г
Пюре малиновое - 200 г
Сливки - 300 мл
Горький и молочный шоколад растопить на водяной бане, постоянно помешивая.
Яичные желтки смешать с сахаром.
Молоко налить в сотейник и подогреть, после чего влить немного молока в яичную смесь, перемешать, снова перелить в сотейник и проварить, не доводя до кипения. Далее постепенно ввести в шоколад.
Предварительно замоченный в холодной воде желатин, растворить в горячем малиновом пюре и добавить к шоколаду.
В последнюю очередь ввести взбитые сливки.
Малиновый крем-
Пюре малиновое - 230 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 70 г
Желатин - 5 г
Масло сливочное - 90 г
Малиновое пюре - выложить его в сотейник и довести до кипения. Далее сделать смесь из двух яиц, двух яичных желтков и сахара, затем ввести немного горячего малинового пюре, перемешать, снова перелить в сотейник и нагреть до температуры 85 градусов. Доводить до кипения не рекомендуется ? яйца могут свернуться и качество крема ухудшится.
Следующий ингредиент ? желатин. Предварительно замоченные пластины нужно отжать, выложить в крем и тщательно перемешать до полного растворения.Крем достаточно остудить и добавить сливочное масло.Крем испульзуемтся в замороженном виде.(замораживать в разъемной форме)
Торт- берете разъемную форму, далее первым слоем выложить предварительно разрезанный на два коржа бисквит, далее ? шоколадно-малиновый мусс, следующими слоями будут: бисквитный корж, замороженный малиновый крем и снова мусс. И ставим торт в холодильник минимум на 2 часа..
я делала упрощенно- бисквитные коржи и шоколадно-малиновый мусс.
T
Tess!
Будьте любезны НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!!
T
Tess!
А я сделала!
Отправлен замерзать.
T
Tess!
Будьте любезны НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!!
Слуушайте, дамочка, у меня довольно резиновое терпение, но Вы уже достали со своими оскорблениями, чего Вы не имеете права делать, тем более оскорблять моих родителей!!!
Т.к. просьб Вы не понимаете, то Вы стали первой, кого я добавила в черный список.
Уважаемый модератор, пожалуйста, забаньте уже кого-нибудь из нас.
P.S.: если я не права, то, дорогие форумчане, скажите, Вы бы посчитали за оскорбление к Вам вот такую фразу: "Вы что дочь алкоголиков?" ?
D
Denominator
Вот ведь не задача: статусом "махнуть" хочется, а за никами, как в бане, ничего не поймёшь. На сленге это, кажется, называется "бить понтами".
Хочется поделиться, а оно вон оно
че.....
госпади ну когда закончится весеннее обострение то?
Да у меня есть определённый статус, да иногда пью чай (и не только) со своими сотрудниками (кстати считаю их всех достойными профессионалами). Не знал что быть руководителем в нашей стране - это наказуемо. У нас в стране, по-моему, 70% населения директора, а работать не кому. Из них толковых процента 3-4%. Да достиг этого статуса своими мозгами за 20 лет работы на предприятии, а не по наследству от своего папаши (или мамаши). А ещё мне 45 лет, двое взрослых детей, жена и т.д. и т.п. Да мне очень нравятся рецепты Ксении, я очень люблю чтобы было просто, быстро, дёшево и красиво, и мне совершенно не понятно: зачем на КУЛИНАРНОМ форуме заниматься словоблудием и оскорблениями? Вам ЗАВИДНО чтоли?
T
Tess!
Не дошло у нас вчера дело до рулета: все так объелись мантами, салатами, курицей, тортом, что дружно попросили рулет оставить на 9е.
Л
Ли(и)сса
Отопление дали, можно и такой дивный рулетик.
n
norma2805@e1.ru
Выглядит божественно!
К
Катямчик
Как идея к грядущему новому году (делала в прошлом году к встрече нынешнего) :-) Не очень поняла, как его кушать. В замороженном виде бисквит тоже замороженный и я им не прониклась. В растаявшем бисквит, наверное, оттает, но и мороженое вместе с ним :-) В общем, получила больше эстетического
наслаждения, чем вкусового :-) Хотя все гости были, несомненно, удивлены и восхищены. Съели все, особенно усердствовали детишки. Спасибо Ксении!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 18.10.2013 00:54]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 18.10.2013 00:54]
s
svetlaj *
Дата: 22 Апр 2012 21:57
Очень нежно и красиво! Сделаю на новогодний стол такой !
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.