И снова о лазанье ^__^
ж
жена сюзерена
Хочется ругаться, дамочка, ругайтесь, только не со мной. Я с психическими не разговариваю
Если бы хотела, проигнорировала, и такую чушь не написала, нестоловская Вы наша!.
А чтоб Вас понимали, Ваша же цитата:
Автор: Айра / bona sens /
Автор, Вам бы грамотности подучиться, научиться согласовывать части предложения, запятые ставить, мысли свои ясно формулировать,а потом уже выходить в люди. :-)
Читать невозможно, честное слово.
Сделайте над собой усилие, не комментируйте данный пост! Тогда поверю в искренность Ваших чувств
Я сейчас нажму кнопку сообщить модератору и Вас забанят за флуд и сообщения, не относящиеся к теме. Хочется сраться, идите в другое место
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
ну да в общем, Вы правы:-) На пачке стоит: "Farina integrale di Farro"
она же спельта, она же двузернянка, она же полба. Ну если я не права - поправьте меня, знатоки. Помол грубый, вымешивается тяжелее пшеничной, но последующая обработка проще.
А ваш вегатерианский магазин - это что? Можно ссыль в личку? Я тут давно не была.
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
"забавно, но г-но
Кто Вам такое сказал??? Паста как паста, только серенькая и с пониженным содержанием глютена.
Раньше что-то похожее делала из "Макфы" и толокна "Гарнец" - крутила на паста машине фетучини и заправляла белыми грибами в сливках.
Но приходилось все хорошенько присыпать мукой (по ходу себя и пол тоже), а потом попробовала так - и понравилось. Главное в этом деле - очень тонкая раскатка. Скалкой не получится скорее всего. Даже мраморной.
Есть мысли лепешек на этой муке настряпать, по-итальянски фокачча будет
ПС. Ксеня у нас Хахадемон. Я - Марина
M
MoulinRouge
Блин, только что увидела тему - отпад!!!! И фотографии, и само приготовление
п.с. вяленые помидоры обожаю - все блюда с ними - мои любимые
Хотела бы отведать такой вкуснятины... п.с. вяленые помидоры обожаю - все блюда с ними - мои любимые
S
Shredinger's cat
Меня постоянно минусят,
завидуют :-)
перестаньте вы реагировать на минусы
выключите вы их, все рейтинги в форумах бред почти всегда :-)
вопрос по рецепту: а чего без мяса? :-)
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Спасибо, Наташа Пробовать уже нечего на самом деле Семейство котов Гарфилдов
вопрос по рецепту: а чего без мяса?
Честно? Не подумала Но и без него отлично.
Я себе итальянскую кухню представляю так: практичная mamma italianа всегда исходит из того, что есть на кухне. Паста, ризотто, пицца, минестроне... не обязаны быть только мясными, или только рыбными, или только овощными. В ход идет что угодно в каких угодно сочетаниях - главное, чтобы вкусно было
Ссылка на монументальный труд по лазанье с мясом:
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
Марат с тыквой и грибами делал:
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
Флешбэк на далекий 2008-й год:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=84636...
[Сообщение изменено пользователем 23.04.2012 08:06]
H
HaHaДemon
завидуют
Минусисты не уважают чужой труд, я так считаю. Красиво и вкусно приготовить и красиво запечатлеть, рискуя испортить технику, суя ее в кипящее масло, купить реквизит, продумать композицию для съемки, корячиться снимать, потом обработать фото, поделиться рецептом с другими- написать его на форум, и кушать всегда остывшую порцию своей еды- это знаете ли большой труд. Я лично никогда чужую работу минусить не стану, потому что человек потратил время и силы вне зависимости какой у него получился результат. Это как если плюнуть или выкинуть мусор на только что вымытый пол. Все ИМХО.
J
Jenya_Smith
Красиво и вкусно приготовить и красиво запечатлеть, рискуя испортить технику, суя ее в кипящее масло, купить реквизит, продумать композицию для съемки, корячиться снимать, потом обработать фото, поделиться рецептом с другими- написать его на форум, и
кушать всегда остывшую порцию своей еды- это знаете ли большой труд.
это точно! видимо минусисты (новое словцо на просторах интернета) этого никогда не делали и не понимают всей сложности.
чужую работу минусить не
стану,
бывает что делают один кадр иногда и на телефон и это сразу видно :-)
С
Скалолазка
покупать полуфабрикаты в супермаркете не спортивно
ДА!!
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Я представляю себе шренгу фотографов, которые влепили минус за технику, и лазанья тут не при чем
K
Katrin_Denev
фотки роскошные, впрочем, как всегда. но готовить такую лазанью я (и многие, наверно, здесь) не рискну: ну нету у меня паста-машинки. потому довольствуюсь готовыми макаронными изделиями
пысы: дамочки и господа, кончайте разводить дрязги. не нравится - просто закройте тему, не смотрите, это ж кулинария, а не обсуждение новостей.
пысы: дамочки и господа, кончайте разводить дрязги. не нравится - просто закройте тему, не смотрите, это ж кулинария, а не обсуждение новостей.
Л
Леди Икс.
А вы заметьте-тут никто слова плохого не сказал. А оно само так получилось, что тема превратилась не в обсуждение замечательного блюда, а в обсуждение бессловесных минусистов и предполагаемых причин для этих самых минусов...
н
несмейяна
я тащусь от фото с раскатанным тестом на пальчиках
P.S. А фото с редиской я из блога себе на рабочий стол стащила, уж больно оно настроение поднимает
Марина, как всегда - шедевр, и запечатлено на недоступном для многих уровне (тут тяжелый вздох) P.S. А фото с редиской я из блога себе на рабочий стол стащила, уж больно оно настроение поднимает
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
По сравнению с прошлыми холиварами, это, как ни крути, прогресс
Спасибо, Лена:-)
И за отзыв про редиску тоже. Вернусь в ЕКБ, соберу себя в кучу и сделаю, что давно обещала.
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
А что плохого в готовой пасте? Одна польза: быстро, просто и маникюр целый.
I
IGamma
[Сообщение удалено пользователем 25.04.2012 09:33]
О
Олиса La vie est belle
Апплодирую пишется с двумя П!!!!!!!!!!
с одной
О
Олиса La vie est belle
я понимаю ваше смущение
в англ языке пишется applouse
но в русском пишется с одной - аплодисменты, аплодировать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.