Пицца на кефире!!!
H
HaHaДemon
Есть чудесный рецепт теста на кефире и без масла вы не обижайтесь на комментаторов, они вам хотят донести, что ваш рецепт- это не пицца, а скорее вариант открытого пирога
как бэ соус из томатов, чеснока и базилика идет первым слоем на тесто, потом моцарелла, потом начинка потом пармезан. Это классика.
ты что это тут автора учить пиццу готовить вздумал?
Она же вон как отлично знает, как ее готовить, лучше итальянцев.
Где у тебя огурцы маринованные?
Где колбаса копченая?
Еще и базилика напихал зачем-то, кто пиццу с итальянскими травами готовит, ты чего вообще?
Иди учись, студент!
m
malishka24
Есть чудесный рецепт теста на кефире и без масла
напишите. По моему рецепту можно все так же допустим оставить только масло не ложить.... Или у вас какой то другой рецепт, расскажите...поделитесь....
ваш рецепт- это не пицца, а скорее вариант открытого пирога
я вот не видела ни когда пирогов с колбасой допустим и огурцами, ну у каждого человека свое мнение.....
там где я нашла этот рецепт написано что это именно пицца....
Б
Бензини
Это классика.
в России классика - это кетчонез, сосисоньки и огурчик :-)
И вообще, есть легенда, что пицца придумалась от безысходной бедности, как колобок, по сусекам - что было, насобирали и запекли.
А ты тут про моцареллу и пармезан
m
malishka24
А ты тут про моцареллу и пармезан
видимо тут больше половины истинных итальянцев им ток это и подавай....какие уж там огурцы да сосиски!!!
Б
Бензини
дык пицца маргарита, она и есть родоначальница
с яичком?
с яичком?
упаси боже!, помидоры моцарелла и базилик, основы всех изобретенных пицц, канон так сказать)))
H
HaHaДemon
Классическое тесто для пиццы делается из специальной муки (смесь муки и муки durum), дрожжей, оливкового масла, соли и воды. Тесто замешивается вручную и после расстойки раскатывается тонким слоем (как правило, до полусантиметровой толщины). Тесто покрывается томатным соусом.
[Сообщение изменено пользователем 12.04.2012 16:06]
[Сообщение изменено пользователем 12.04.2012 16:06]
m
malishka24
Пожалуйста, вот рецепт теста на кефире, я на нем готовила пирог с курицей
спасибо конечно за рецепт.
просто я лично считаю каждый делает как умеет пиццу, просто зачем такие рамки типа того что настоящая итальянская пицца делается так то так то или это классическое тесто для пиццы......мы ж не в ресторане правда? кто как умеет тот так и делает и решает пицца это или нет, главное чтоб домашним нравилось.....а уж придираться именно к названию это глупо!!!
.мы ж не в ресторане правда?
пойду борщ с макаронами сварю, а чо вкуснее же, мы же не в ресторане
m
malishka24
ресторане
а что так утрировать то сразу это как то не совместимо, а то что я сделала все совместимо и вкусно!
если я сделала как вы говорите не по классическим рецептам то че такого то все равно вкусно очень вышло!!!!!!
m
malishka24
Минусёры вы отдохните уже наконец! рученки то не устали еще?минусы то все тыкать.
Минусёры вы отдохните уже наконец! рученки то не устали еще?минусы то все тыкать.
а Вы огрызаться не устали? :-)
m
malishka24
1/4љ|љ+љ-+љ-љљ|љ
ну кто бы сомневался.
Вы огрызаться не устали?
а вы вообще где такое увидели, что я огрызаюсь??
на мя наезжают на ровном месте, а я просто отстаиваю свое мнение, вот и все...
[Сообщение изменено пользователем 12.04.2012 14:50]
У
Улыбайтесь, господа!
Пожалуйста, вот рецепт теста на кефире, я на нем готовила пирог с курицей
во времена всеобщего дефицита на этой основе готовили пирог с рыбьими консервами - вплоть до кильки в томате
все-таки масло-то там зачем?
P
Puma (мама)
Ооо, это из темы "Это не плов, это каша с мясом" )) Что на автора-то наехали?? Не нравится, не ешьте :-) Кто как умеет (знает), тот так и готовит. Автор приготовила, ей понравилось, поэтому и поделилась рецептом с нами. Хотите-готовьте, не хотите, не заходите в тему вообще )) Думаю, автор взяла на
заметку некоторые советы. Главное, что ее семье понравилось! Может, и еще кто-то приготовит и ему тоже понравится. Будьте помягче :-)
m
malishka24
Автор приготовила, ей понравилось, поэтому и поделилась рецептом с нами
спасибо за понимание, а то думала так ни кто и не поймет!
Главное, что ее семье
понравилось!
вот вот я про это и говорю и не суть в названии!
Может, и еще кто-то приготовит и ему тоже понравится. Будьте помягче
а видите кому то легче сидеть и тупо минусить все подряд, видимо не от большого ума! еще и не понятно с чего обвинять меня что я огрызаюсь, хотя я слова грубого не сказала ни кому.
Л
Леди Икс.
понимание, а то думала так ни кто и не поймет!
дап все поняли Неужто , вы думаете, что все поголовно готовят длома аутентичную пиццу ? Да я вас умоляю Тут по поводу названия мяса, степени его прожарки и еще нескольких вещей готовы друг другу глотку перегрызть.
m
malishka24
глотку перегрызть.
и вы думаете что это хорошо???
сколько людей.столько и мнений.вот и все.
не может быть единого шаблона на всех.
[Сообщение изменено пользователем 12.04.2012 15:51]
а вы вообще где такое увидели, что я огрызаюсь??
У Вас очень, нет, ОЧЕНЬ своеобразное представление не только о калорийности и пицце, но и о воспитанном общении.
и кто такую ересь вам сказал что в кефире стока калорий...такой бред!!!!
а вы по два кило ингредиентов не кладите и не будет у вас столько калорий...или если вы думаете что их там столько, то это надо вам тогда одними овощами питаться
у вас какие то не правильные данные, в кефире не столько калорий, в 1% кефире калорий вообще кропаль!
Если бы вы прочитали не между строк, а все
полностью, то и про начинку бы увидели!!!!!
это так чисто для красоты....если не понятно.
у вас видать искаженное представление о пицце.
ну эт вы наверно по себе судите...
ну вот ваша благоверная вам видать вообще не готовит раз вы думаете что это омлет!
Минусёры вы отдохните уже наконец! рученки то не устали еще?минусы то все тыкать.
Вы тут глупости пишите откровенные. Про низкокалорийное тесто на масле, про кефир (который даже нулевой жирности не самый диетический напиток), вы пришли с банальным примитивным блюдом, вы его позиционируете, как нечто необычное ( хотя, как правильно Леди Икс заметила, кто тут только такую пиццу не готовил), и обижаетесь, что Вас тут не принимают.
да вы глупости просто не пишите и все. заметьте, весь сыр бор начался после того, как началось обсуждение "низкокалорийности".
И последнее.
слова "ЛОЖИТЬ" нет в природе.
Есть слово КЛАСТЬ.
Пример:
Я кладу в пиццу огурцы, яйца и копченую колбасу.
вы можете ПОЛОЖИТЬ туда все, что захотите сами.
Класть употребляется только без предлога, "ложить" только с предлогом, за несколькими исключениями
Л
Леди Икс.
Есть слово КЛАСТЬ.
считаю, пора растяжки в городе развешивать. Начиная с пединститута
считаю, пора растяжки в городе развешивать. Начиная с пединститута
порой бесполезно :-)
знаю выпускницу УРГУ (матмеха, правда), которая говорила лОжить, полОжить и ножницАми :-)
и звОнит :-)
Учительницей работала :-)
m
malishka24
ой ой посмотри ка всю подноготную подняли, не поленились же.
вы пришли с банальным примитивным блюдом, вы его позиционируете, как нечто необычное
если кто то глуп до такой степени и не понимает что я не позиционирую как что то необычное, а просто приготовила мне понравилось, вот я и решила написать, так сказать поделиться.
А вы считаете тут вчера тема была что человек не знает как сделать чтоб пицца была не жесткой это не глупо??
и обижаетесь,
я не обижаюсь. я пытаюсь объяснить. для меня это был новый рецепт и че такого то.
Есть слово КЛАСТЬ.
Пример:
Я кладу в пиццу огурцы, яйца и копченую колбасу.
вы можете ПОЛОЖИТЬ туда все, что захотите сами.
Класть
употребляется только без предлога, "ложить" только с предлогом, за несколькими исключениями
да в вас я смотрю педагог погиб, я тут в ваших преподавательских советах не нуждаюсь!
Вы просто расслабтесь и не относитесь ко мне так предвзято!
А насчет огрызаться- вы видимо еще не видели как на самом деле люди огрызаться могут,так что ерунду не говорите,я просто стараюсь отстоять свое мнение.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.