Имбирь
T
Tigra_23
Подскажите как его замариновать? Читала надо сакэ, и рисовый уксус. А без этого можно ли его замариновать как подают в суши-ресторанах? Заранее спасибо
B
Blackston™(4х4forever)
а готовый купить-не проще?
T
Tigra_23
а где его готовый продают?
К
Кошка Баська
а где его готовый продают?
Вчера видела в универсаме "Татищев"
T
Tigra_23
спасибо. а где еще можно коврик для готовки роллов и водоросль купить?
где его готовый продают?
в любых более-менее крупных супермаркетах в отделе "японские пакости"
там же
коврик для готовки роллов и водоросль купить
S
Spaik
тонко нарезанный имбирь
А как Вы умудряетесь его тонко нарезать?
K
Karella
Я мариновала : стакан воды, 3 ст.л. уксуса, соль 1 ч..л., щепотка сахара. В принципе имбирь замариновался, только цвет у него получается белый и мне показалось, что немного горчит. Можа, показалось
Вощем, покупной нравится больше, только вот бывает, что в магазе нет, ищешь-бегаешь. А тут у меня 800-грамовая банка получилась за копейки :-). Вот тож бы не отказалась от рецептика "правильного" имбиря.
А тонко делаю на комбайнике ручном - такая плоская пластиковая дощечка с шинковкой посередине. Тонко достаточно получается.
Вощем, покупной нравится больше, только вот бывает, что в магазе нет, ищешь-бегаешь. А тут у меня 800-грамовая банка получилась за копейки :-). Вот тож бы не отказалась от рецептика "правильного" имбиря.
А тонко делаю на комбайнике ручном - такая плоская пластиковая дощечка с шинковкой посередине. Тонко достаточно получается.
P
Puma (мама)
а где еще можно коврик для готовки роллов и водоросль купить?
В Ашане видела, в отделе японском...в Монетке на Сиб.тракте, если Вам не далеко...
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
В Ашане видела, в отделе японском...в Монетке на Сиб.тракте, если Вам не далеко...
на Таганском, в корейском ряду. Всего 40 р пакет капусты листовой. Имбирь свежий там же.
a
arcos
[Сообщение изменено модератором 15.08.2009 22:46]
M
MoulinRouge
Модератор, аууууууу
i
inga1988
где его готовый продают
постоянно продаётся в Купце (Гринвич).
У нас в Звездном возле дома он постоянно продается, расфасованный в баночки(в которые еще салаты накладывают), у мя муж его просто так ест, постоянно покупаем. Может и в других магазинах тоже так продается.
А мариновать мы пытались в винном уксусе - впринципе, получилось. Ток по-моему, овчинка выделки не стоит, купить проще.
А мариновать мы пытались в винном уксусе - впринципе, получилось. Ток по-моему, овчинка выделки не стоит, купить проще.
Н
НихГди
эта сучка
подняла все темы на 88 форуме,которые касались японской кухни,и здесь кстати тоже
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.