фритатта с яблоками
M
Michalich
ну или чизкейк
состав:
4 яйца
150г сыра
2 ст.л. сливок не менее30%
1 яблоко фуджи
масло слив
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
это я его тока из духовки вытащил
а это в разрезах
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
теперича вопрос - почему он упал в половину
состав:
4 яйца
150г сыра
2 ст.л. сливок не менее30%
1 яблоко фуджи
масло слив
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
это я его тока из духовки вытащил
а это в разрезах
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
теперича вопрос - почему он упал в половину
M
Michalich
ой, забыл как чо делал:
сыр на терке мелкой потер, яблочко тоненько порезал, яйца взбил не сильно
Яблоки на слив обжарил с цедрой лимона (лучше жарить сразу в той сковорде, которую будете ставить в духвку)
во взбитое яйцо добавил сыр и сливки, снова взбил и залил яблоки.
В духовке парится 25 минут при 180гр
сыр на терке мелкой потер, яблочко тоненько порезал, яйца взбил не сильно
Яблоки на слив обжарил с цедрой лимона (лучше жарить сразу в той сковорде, которую будете ставить в духвку)
во взбитое яйцо добавил сыр и сливки, снова взбил и залил яблоки.
В духовке парится 25 минут при 180гр
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
обычно падает если идет резкий перепад температуры, скорее всего надо было дать остыть прямо в духовке, чтоб он дошел при выключенной духовке
[Сообщение изменено пользователем 05.01.2009 16:29]
[Сообщение изменено пользователем 05.01.2009 16:29]
L
Lovely Miracle
+ поставила, потому что молодец! а упал из-за разницы температур, я когда достаю то быстро кальку сверху и накрываю, чтобы доходил и не обмяк
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
+ поставила, потому что молодец
это точно! я тоже плюсанула
M
Michalich
остыть прямо в духовке
блин думал же еще об этом, но...ручки чесались сильно
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
...ручки чесались сильно
это точно также как с безе, открыл духовку и сдулось безе
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.