Дичь. Косуля - шаурма по-быстрому)

Необходимость поубавить запасы мяса на балконе и одновременно лень навели на мысль сделать что-то очень несложное и сытное...
В наличии оказался тонкий лаваш для шаурмы, свежие овощи и мясо.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Часть этого мяса была просто пожарена , а оставшиеся куски- использованы для приготовления шаурмы.

Для жарки- делаю надрезы ножом и после натираю куски с обеих сторон ченым молотым перцем и солью- и на сковородку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Съела все с тертым сыром и свежим перчиком)))
11 / 13
А теперь- основное блюдо...

Режем свежий помидор, огурчик и у меня был зеленый лук( можно любую зелень по вкусу)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Мяско мелко режем ножом- почти как фарш.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Обхариваем на сковородке на собственном жире

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Сыр ( я люблю колбасный копченый- трем на крупной терке)

И начинаем собирать собственно шаурму

На лаваш выкладываем полосками все ингредиенты

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
,

Затем поливаем все это либо сметанным соусом, а я вот добавила смесь кетчупа и майонеза. и туго скручиваем так, чтобы хотя бы с одного конца трубочка была закрыта.

Теперь осталось перед употреблением все это разогреть в духовке или в микроволновке.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
44 / 18
Леди Икс.
ОО, мамочки, как вкусно!!!
5 / 11
Adwian
От пользователя damaskar
поубавить запасы мяса на балконе


Балкон не лучшее место для хранения мяса и рыбы, морозильный ларь Орск решает проблемы. А еще лучше камера глубокой заморозки. :-)
7 / 1
От пользователя Adwian

Так заняты все места глубокой заморозки- кто же знал, что так быстро потеплеет))) ;-)
2 / 4
Foshizzle
Косуля очень нежное и вкусное мясо, как то давненько досталась нога из которой сделала люлякебабы - было действительно вкусно - с магазинным мясом не сравнить...
3 / 2
HaHaДemon
Я еще люблю на лаваш кетченезом мазюкнуть :-D обожаю домашнюю шаурму! :-)
5 / 2
DemonTii
От пользователя Adwian
Балкон не лучшее место для хранения мяса и рыбы, морозильный ларь Орск решает проблемы. А еще лучше камера глубокой заморозки

И ставить ларь на балкон.. т.к в квартире много места занимает, умалчу про кухню...
3 / 0
kotayka
:beer:
0
От пользователя kotayka

Мариш, приезжай в гости- сделаем))) :hi:
0 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.