Рис с ребрышками косули.
A
Adwian
Она же каша рисовая с мясом.
Для начала обжариваем ребрышки косули.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Следом лук
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом морковь.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом рис но все еще в процессе.
Дополню тему. Пока все жарится.
Знаю тема некоторая провокация: во первых дикие животные, во вторых пост у некоторых. Добыто все по закону. С этим все честно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот и все. Делается по рецепту плова, в чугунном казане.
Рис - так как это "рис с мясом" - любой :-)
[Сообщение изменено пользователем 12.03.2012 22:31]
Для начала обжариваем ребрышки косули.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Следом лук
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом морковь.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом рис но все еще в процессе.
Дополню тему. Пока все жарится.
Знаю тема некоторая провокация: во первых дикие животные, во вторых пост у некоторых. Добыто все по закону. С этим все честно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот и все. Делается по рецепту плова, в чугунном казане.
Рис - так как это "рис с мясом" - любой :-)
[Сообщение изменено пользователем 12.03.2012 22:31]
V
VиктороVna
Прочиталось: рис с рыбёшками косули... думаю, чего за рыбёшки такие...
V
V.K.?
ну и как на вкус ? косуля то ?
A
Adwian
ну и как на вкус ? косуля то ?
Косуля как косуля. Делалось по технологии риса с мясом, специально плов это не называю.
A
Adwian
без чеснока каша кашей
Забыл положить :-) Но увы уже поздно.
V
V.K.?
я так понял специями вы не пользуетесь вообще ?
A
Adwian
я так понял специями вы не пользуетесь вообще ?
Стандартный набор, кинза, зира, стручок перчика острого.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.