Рис с ребрышками косули.

Она же каша рисовая с мясом.
Для начала обжариваем ребрышки косули.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Следом лук


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Потом морковь.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Потом рис но все еще в процессе.

Дополню тему. Пока все жарится.

Знаю тема некоторая провокация: во первых дикие животные, во вторых пост у некоторых. Добыто все по закону. С этим все честно.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Вот и все. Делается по рецепту плова, в чугунном казане.
Рис - так как это "рис с мясом" - любой :-)

[Сообщение изменено пользователем 12.03.2012 22:31]
19 / 6
VиктороVna
Прочиталось: рис с рыбёшками косули... думаю, чего за рыбёшки такие... :-D
1 / 1
V.K.?
ну и как на вкус ? косуля то ?
0 / 2
Adwian
От пользователя V.K.?
ну и как на вкус ? косуля то ?


Косуля как косуля. Делалось по технологии риса с мясом, специально плов это не называю.
2 / 1
От пользователя Adwian
Она же каша рисовая с мясом.


без чеснока каша кашей
1 / 0
Adwian
От пользователя MassEbu
без чеснока каша кашей


Забыл положить :-) Но увы уже поздно.
2 / 1
V.K.?
я так понял специями вы не пользуетесь вообще ?
3 / 0
Adwian
От пользователя V.K.?
я так понял специями вы не пользуетесь вообще ?


Стандартный набор, кинза, зира, стручок перчика острого.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.