новогодний стол
M
Michalich
отмечусь первым пока дорогая спит
предлагаю всем здесь выкладывать дабы не флудить.
выкладываю по порядку накрытия стола и ознаменуюэтот стал как "заливной"
закуска "one shote"
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Холодец нежный с прошлогодним снегом, если доживет до НГ
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
заливное из даров моря, не нашего
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
яйцо заливанное с языком и мадерой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
язык под соусом из грецких орехов с изюмом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и салат о котором я мечтал уже давно - форель и крабы под шубой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
стол целиком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и там всякие нарезки-тарелкисырные, мясные, рыбные, икра - это тио само собой
анкаголь в темы
нуи на сегодня ибо вчерась не успели-не смогли
лук-порей в беконе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и борщ, его уже поазывал
всех с натсупившим
обсуждать предлагаю в след теме
предлагаю всем здесь выкладывать дабы не флудить.
выкладываю по порядку накрытия стола и ознаменуюэтот стал как "заливной"
закуска "one shote"
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Холодец нежный с прошлогодним снегом, если доживет до НГ
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
заливное из даров моря, не нашего
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
яйцо заливанное с языком и мадерой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
язык под соусом из грецких орехов с изюмом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и салат о котором я мечтал уже давно - форель и крабы под шубой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
стол целиком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и там всякие нарезки-тарелкисырные, мясные, рыбные, икра - это тио само собой
анкаголь в темы
нуи на сегодня ибо вчерась не успели-не смогли
лук-порей в беконе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и борщ, его уже поазывал
всех с натсупившим
обсуждать предлагаю в след теме
B
Bertie
Что-то заливного слишком уж много:-)
m
menegerip
Что-то заливного слишком уж много
ну дык и "заливаться" в эти каникулы долго
Н
Наталья и @Укропчик
А я вот смотрю на лук порей с беконом. Это вкусно?
M
Michalich
не штпко много на двоих то!?
не
все еще кушаю и сплю
Это вкусно?
да
сам сначала сомневался
V
Versiona©
Ты мой кумир-р-р-р-р!
Привет у нас ничо особенного.
в гостях отмечали.
бутики..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
свинита запечоная с грибами в сметане.. помидор перец сладкий и сыр.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну это просто сервировка)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот собственно весь стол.
салат который как торт.
я непомню название но очень вкусный.
первый слой мелко порезаные грибы обжареные, затем обжареный лук, дале слой картошка вареная на терке все майонезом , далее яйцо на терке мелко порезаная куриная грудка ( по идее надо было вареную говядину но все же год быка не стала) снова картоха на терке снова майонез, длееее на терке марковка, , патом слой грибов яйцо и майонез сверху тертым сыром все. должен пропитатся очень вкусный)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну салаты были с кальмарами еще и с крабавыми палочками.
было горячее но мы до него не дожили а на утро ели соляночку) но уже дома.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в гостях отмечали.
бутики..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
свинита запечоная с грибами в сметане.. помидор перец сладкий и сыр.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну это просто сервировка)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот собственно весь стол.
салат который как торт.
я непомню название но очень вкусный.
первый слой мелко порезаные грибы обжареные, затем обжареный лук, дале слой картошка вареная на терке все майонезом , далее яйцо на терке мелко порезаная куриная грудка ( по идее надо было вареную говядину но все же год быка не стала) снова картоха на терке снова майонез, длееее на терке марковка, , патом слой грибов яйцо и майонез сверху тертым сыром все. должен пропитатся очень вкусный)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну салаты были с кальмарами еще и с крабавыми палочками.
было горячее но мы до него не дожили а на утро ели соляночку) но уже дома.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И
Ирина А..
только в таком виде... Забыла уже поотдельности сфоткать
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разве что вот рыбу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Рулет печеночный потом покажу, а сырные Рафаэллки в другой теме есть
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разве что вот рыбу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Рулет печеночный потом покажу, а сырные Рафаэллки в другой теме есть
Н
Наталья и @Укропчик
первый слой мелко порезаные грибы обжареные, затем обжареный лук, дале слой картошка вареная на терке все майонезом , далее яйцо на терке мелко порезаная куриная грудка
Я в такой салат вместо картошки кладу ананасы консервированные. Тоже вкусно. ням.
[Сообщение изменено пользователем 02.01.2009 15:45]
Л
ЛюДмИлА В П
А у мну вышло небольшое огорчение: гусь, которого я 3 с половиной часа мучила в фольге все-таки оказался жестковат... Слопали канешна, но...
[Сообщение изменено пользователем 02.01.2009 22:24]
[Сообщение изменено пользователем 02.01.2009 22:24]
гусь, которого я 3 с половиной часа мучила в фольге все-таки оказался жестковат
а конкурс с фотографиями всё-таки сделал рекламу :-d
кто-нить из участников написал, шо утки с гусями вкусны и нежны?
сколько я их кушал, даже в исполнении уважаемых мной поваров с многодесятилетним стажем, дык по мне банальный бройлер вкуснее!
m
mirulka
сколько я их кушал, даже в исполнении уважаемых мной поваров с многодесятилетним стажем, дык по мне банальный бройлер вкуснее!
Ещё учась в школе как-то после уроков заглянула к подруге - вместе уроки делать. Как водиться, сели сначала обедать. Родителей дома не было, потому разогревали сами. Поели супчик, приступили к курочке. Вкуснейшая курица, надо сказать, была. И чего-то меня понесло тогда - сижу рассуждаю, как хороша данная курица и как я не люблю уток - и жесткие, вонючие, и вообще.. На следующий день подруга сказала, что мы кушали утку . Вот чесслово, не вру - анекдот из жизни...))
Н
Наталья и @Укропчик
шо утки с гусями
Шо утки с гусями - я в прошлый Новый год купила кролика - специально в деревню ближайшую за ним стаскалась. Еще бабка мне говорит: "Вам побольше, аль поменьше крола?" Я, естественно (как дура), говорю - побольше, да получше. Что вы думаете? Старая кочерыжка мне видимо самого старого крола продала, аксакала буквально, наверное он уже ни на что не гож был в плане разведения, а так как виагру для кролегов еще не придумале, бабка мне его быстрее впарила, пока он своей смертью от старости не помер.
Я пенсионера по-порядошному замариновала, причем, держала в маринаде часов 10, запекла в духовке в пергаменте, и в итоге мы об него чуть зубы не сломали. Такой был конфуз! Кролег получился у меня как камень, прям даже сказала бы - как сталь. Железный Феликс. Я даже поплакала тогда, так обидно было.
На следующий день подруга сказала, что мы кушали утку
аааааа... а наскока достоверна та информация!?
мой покойный дядюшка... у него было своё хозяйство и у дочери своё.
в восьмидесятых годах прошлого столетия приходил к дочери через дорогу и, когда та ему предлагала курицу, вопрошал:
- Людка, курица твоя или французская!?
тогда как раз массово завозились французские бройлеры и доченька их покупала, штоп своих не рубить... штоп свои яйца несли. а папа их не любил.
- конешна своя, пап!
тады он звал внученьку 7 лет:
- Галинка, скажи деду, а курочка, которую мама готовила, с крылышками была али без!?
m
mirulka
аааааа... а наскока достоверна та информация!?
Достоверней не бывает)). Жили на Севере, охота, все дела...Дичь на столах была не редкость. Да и папка с полей привозил в сезон многа чего. В своё время я чего только не опробывала - и медвежатину, и глухарей, рыбу всяку разну - вообщем всего не припонишь. А вот с уткой акаралась
Жили на Севере, охота, все дела
дык то утка перелётная была.... дикая!?
эт как шампиньоны магазинные с лесными сравнивать, имхо :-d
m
mirulka
эт как шампиньоны магазинные с лесными сравнивать, имхо
А перелетные лучше домашних? Я не в курсе, честно-честно)). Шампиньоны я в последнее время чего-то перестала уважать))
Вот наш стол. Справляли на даче, компанией в 10 чел., творили кто во что горазд, в результате одних салатов оказалось 11 штук!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Только сегодня доели... До горячего в первый день так и не добрались, в 6 утра только после различных гуляний и колядок тортики поели (среди них были и самодельные!),
а всякие курицы, солянки и шашлыки были потом, но фотографировали уже что угодно, только не стол.... )))Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А перелетные лучше домашних? Я не в курсе, честно-честно
в природе всё лучше
Шампиньоны я в последнее время чего-то перестала уважать
дык две большие разницы... лесной шампиньон, даже огромный переросший - очень ароматный гриб, а в магазине - резина резиной.
тока за последние годы в лесу так редко стал встречаться
Вот наш стол
Эль, а изоленты для чего!?
m
mirulka
в природе всё лучше
А как же фуагра(за написание не ручаюсь)?
А как же фуагра(
её в природе нема
не ел, но подозреваю, шо вкусного в цей жирной печёнке должно быть немного... эт как трюфели или от кутюр - понты
m
mirulka
не ел, но подозреваю, шо вкусного в цей жирной печёнке должно быть немного... эт как трюфели или от кутюр - понты
Не-не...Я других взглядов придерживаюсь - пока лично не опробую, сказать наверняка ничего не могу)). И трюфели я не пробывала)). Так что тоже промолчу)).
Щука фаршированная (немножко страшненькая конечно) но очень вкусная!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
стол не совсем вошел т.к. сидели гости, а выгонять для фото не хотелось!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
стол не совсем вошел т.к. сидели гости, а выгонять для фото не хотелось!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.