Осетрина с драниками и икрой щуки

От пользователя Стуся

развесная черная икра вся разбодяжена щучьей... Есть кстати щучья икра крашеная в черный цвет и даже маркируется как щучья.
0
Стуся
а где тогда взять чернила каракатицы?
помня тему про макароны ведьмины шляпки - они бы меня вполне устроили бы))
0
От пользователя Стуся
помня тему про макароны ведьмины шляпки - они бы меня вполне устроили бы))

в правильном направлении двигаетесь ;-)
эххх надо посмотреть остались ли у меня чернила и икорку всетаки взять на пробу, и попробовать покрасить.
0
YESaul
Ц, ц, ц... капиталисм... (ц) :ultra:
0
ds-hd
От пользователя tsekh
мажем на драник икорку,


это божественно! :hi:
0
вот мои небольшие эксперименты по превращению щучьей икры в черную :-D
Берем икру и чернила каракатицы

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
\
добавляем чернила в икру чуть чуть

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

перемешиваем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

намазываем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:-D
6 / 0
ФотоннаяРоссия
[Сообщение удалено пользователем 01.08.2012 19:15]
2 / 0
От пользователя _foton_
как на вкус?

после добавления чернил каракатицы и окрашивания в черный цвет, икра приобретает, неповторимый аристократичный вкус, икринки прямо тают во рту, даря непередаваемые нотки и оттенки вкуса, которые вы не найдете даже в самой дорогой черной икре........




:lol: никак не меняет вкуса, как было так и осталось...
2 / 0
не катит на черную)) ну по крайней мере для тех, кто эту черную хоть раз в жизни видел :-)
Эххх...в моем далеком детстве маман на стол ставила яйца, фаршированные черной икрой... у на даже банки огромные синие из-под нее есть...
охохо....
щучья-то почем нонче?:-) точно вкусная?:-)
3 / 0
От пользователя |nfinity
не катит на черную))

так и не было цели, думаю если её поставить то можно добиться большей правдоподобности, особенно если использовать химические красители... икра щуки та что в банке (на фото видно) имеет довольно много "сока" если её промыть немного, добавит чуток масла, до думаю можно добиться большей правдоподобности.
От пользователя |nfinity
щучья-то почем нонче?

порядок цены как за красную, даже подороже если брать развесную, около 2000 за кг выходит
От пользователя |nfinity
точно вкусная?

как и все в кулинарии зависит от вкусовых пристрастий, обладает ярковыраженным рыбным вкусом. Не похожа ни на одну из других (красная, селедки, минтая, трески, мойвы), вкус черной икры я к сожалению забыл, так что тут сравнить не могу. Кстати в стокмане чуть дешевле чем в Татищеве ;-)
0
От пользователя Bkmz
порядок цены как за красную,

пасип. Поеду в ашан - надо будет посмотреть :-D
ну или в татищев/стокман вдруг занесет
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.