Осетрина с драниками и икрой щуки
развесная черная икра вся разбодяжена щучьей... Есть кстати щучья икра крашеная в черный цвет и даже маркируется как щучья.
С
Стуся
а где тогда взять чернила каракатицы?
помня тему про макароны ведьмины шляпки - они бы меня вполне устроили бы))
помня тему про макароны ведьмины шляпки - они бы меня вполне устроили бы))
Y
YESaul
Ц, ц, ц... капиталисм... (ц)
d
ds-hd
мажем на драник икорку,
это божественно!
вот мои небольшие эксперименты по превращению щучьей икры в черную
Берем икру и чернила каракатицы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
\
добавляем чернила в икру чуть чуть
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
перемешиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
намазываем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Берем икру и чернила каракатицы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
добавляем чернила в икру чуть чуть
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
перемешиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
намазываем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ф
ФотоннаяРоссия
[Сообщение удалено пользователем 01.08.2012 19:15]
как на вкус?
после добавления чернил каракатицы и окрашивания в черный цвет, икра приобретает, неповторимый аристократичный вкус, икринки прямо тают во рту, даря непередаваемые нотки и оттенки вкуса, которые вы не найдете даже в самой дорогой черной икре........
никак не меняет вкуса, как было так и осталось...
не катит на черную)) ну по крайней мере для тех, кто эту черную хоть раз в жизни видел :-)
Эххх...в моем далеком детстве маман на стол ставила яйца, фаршированные черной икрой... у на даже банки огромные синие из-под нее есть...
охохо....
щучья-то почем нонче?:-) точно вкусная?:-)
Эххх...в моем далеком детстве маман на стол ставила яйца, фаршированные черной икрой... у на даже банки огромные синие из-под нее есть...
охохо....
щучья-то почем нонче?:-) точно вкусная?:-)
не катит на черную))
так и не было цели, думаю если её поставить то можно добиться большей правдоподобности, особенно если использовать химические красители... икра щуки та что в банке (на фото видно) имеет довольно много "сока" если её промыть немного, добавит чуток масла, до думаю можно добиться большей правдоподобности.
щучья-то почем нонче?
порядок цены как за красную, даже подороже если брать развесную, около 2000 за кг выходит
точно вкусная?
как и все в кулинарии зависит от вкусовых пристрастий, обладает ярковыраженным рыбным вкусом. Не похожа ни на одну из других (красная, селедки, минтая, трески, мойвы), вкус черной икры я к сожалению забыл, так что тут сравнить не могу. Кстати в стокмане чуть дешевле чем в Татищеве
порядок цены как за красную,
пасип. Поеду в ашан - надо будет посмотреть
ну или в татищев/стокман вдруг занесет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.