Морской Угорь с запечёнными овощами.
t
tsekh
Всем привет.
Наткнулся вчера в ашане на морского угря добытого во Франции, совсем случайно, решил купить и приготовить.
Ужин на 4 человек.
Ингредиенты:
1. Угорь ( 4 стейка по 200 гр каждый)- 800 гр.
2. Половина лимона.
3. Белый перец, соль по вкусу.
4. Помидоры Черри 200 гр.
5. Болгарский перец- 3 шт.
6. Цукини ? 1 шт.
7. Смесь итальянских трав по вкусу.
8. Оливковое масло.
9. Столовая ложка мёда и 2 столовых ложки соевого соуса.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ход:
Замаринуем рыбу, посолим, поперчим, немного лимонного сока и посыпать цедрой лимона, оставим на 15 мин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем овощи, посыпаем смесью итальянских трав, приправим солью, перцем, щедро взбрызнем оливковым маслом и в духовой шкаф на режим гриль на 25-30 мин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Достаём овощи накрываем фольгой и ждём 15 мин.
Обжариваем стейки угря на оливковом масле до образования корочки( буквально по минуте с каждой стороны).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешиваем мёд с соевым соусом, поливаем обжареную рыбу и в духовой шкаф, на режим гриль на 10 мин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Достаём, стейки под фольгу, а образовавшийся сок после запекания рыбы увариваем до консистенции соуса.
Подаём.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Очень вкусно, сочно и необычно, очень плотная текстура рыбы , идеально подойдёт для жарки на углях.
Наткнулся вчера в ашане на морского угря добытого во Франции, совсем случайно, решил купить и приготовить.
Ужин на 4 человек.
Ингредиенты:
1. Угорь ( 4 стейка по 200 гр каждый)- 800 гр.
2. Половина лимона.
3. Белый перец, соль по вкусу.
4. Помидоры Черри 200 гр.
5. Болгарский перец- 3 шт.
6. Цукини ? 1 шт.
7. Смесь итальянских трав по вкусу.
8. Оливковое масло.
9. Столовая ложка мёда и 2 столовых ложки соевого соуса.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ход:
Замаринуем рыбу, посолим, поперчим, немного лимонного сока и посыпать цедрой лимона, оставим на 15 мин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем овощи, посыпаем смесью итальянских трав, приправим солью, перцем, щедро взбрызнем оливковым маслом и в духовой шкаф на режим гриль на 25-30 мин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Достаём овощи накрываем фольгой и ждём 15 мин.
Обжариваем стейки угря на оливковом масле до образования корочки( буквально по минуте с каждой стороны).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешиваем мёд с соевым соусом, поливаем обжареную рыбу и в духовой шкаф, на режим гриль на 10 мин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Достаём, стейки под фольгу, а образовавшийся сок после запекания рыбы увариваем до консистенции соуса.
Подаём.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Очень вкусно, сочно и необычно, очень плотная текстура рыбы , идеально подойдёт для жарки на углях.
O
O k s a
красиво
Т
ТАТЬ@ЯНКА
Прикольно на тарелочке смотрится
H
HaHaДemon
Очень аппетитно! Здорово!
P
Puma (мама)
Ммм, вкуснятина! :-)
п.с. понравилось, как черри в перчике смотрятся ))
п.с. понравилось, как черри в перчике смотрятся ))
L
Laskala( отпуск)
Необычно
t
tsekh
Дим, где он там... в замороженной рыбе?
В карнавале, в ашане. В заморозке не смотрел, покупал охлаждёнку
Т
Теорема Вейерштрасса
Очень аппетитно смотрится) Какова цена этой замечательной рыбы в Ашане?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.