хинкали
M
MVA
всё традиционно.. но в фарш обязательно жир.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
обязательно на пару (я делаю в термомиксе, в вароме)
но соус..
пюре жёлтой сливы, чуть кинзы сухой,можно томат (я не кладу), но оязательно семя укропа или масло, ну и соль (я использую везде морскую).
всё "на вкус"
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
обязательно на пару (я делаю в термомиксе, в вароме)
но соус..
пюре жёлтой сливы, чуть кинзы сухой,можно томат (я не кладу), но оязательно семя укропа или масло, ну и соль (я использую везде морскую).
всё "на вкус"
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
З
ЗД
а как Вы так завернули фигурно?
Т
ТАТЬ@ЯНКА
всё традиционно
Полуфабрикат????
M
MVA
а как Вы так завернули фигурно?
форма для пироженнок с закруткой
ей давятся безешки, название пошлое - pedrini
по-моему в метро покупал
ей режется верхняя часть..
нижняя коктейльным стаканом
потом ркуи...
Полуфабрикат????
полуфабрикат может быть вкусным?
P.s. полуфабрикат, кстати при любой тепловой обработке расползается ))) поскольку в тесте не яица, а яичный порошок
[Сообщение изменено пользователем 18.01.2012 17:27]
Л
Леди Икс.
ей давятся безешки, название пошлое - pedrini
по-моему в метро покупал
ей режется верхняя часть..
нижняя коктейльным стаканом
потом ркуи...
ничо не поняла. Вроде. хинкали просто закручивают.. Что за фарш?? Тут фраза * традиционно* не пройдет. Просто фотки - в тему про ужины. Выложили отдельной темой-будьте добры, рецепт и описание процесса.
M
MVA
можно фото?
выложу..
сейчас лениво...
похожа на штуку для быстрой резки яблок, только из двух частей, которые поворачиваются по оси
[Сообщение изменено пользователем 18.01.2012 18:19]
M
MVA
Что за фарш??
баранина и говядина
курдючное сало
приправы - базилик, кориандр, зира (но тут дело вкуса и творчества)
тесто -зависит от количества
всё стандартно, как на пельмешки...
в воде соль и яица - затем мука..
тугое сильно не надо...
но чтоб от рук отлипало..
перед раскатыванием минут 10 холодильник.
смысл хинкали - форма и приготовление на пару, как манты...
кушайте на здоровье ))
курдючное сало
приправы - базилик, кориандр, зира (но тут дело вкуса и творчества)
тесто -зависит от количества
вот если я ни разу их не готовила, как я пойму, что достаточно положила? и что значит, зависит от количества - как я узнаю, сколько мне нужно теста?
Т
ТАТЬ@ЯНКА
можно фото?
хочу посмотреть на фото приспособы.
Да не будет фото... Т.к и приспособы никакой нет, и не стряпал автор ничего. Купил полуфабрикат, всарил и сфоткал.Развод это......
K
Keitty
пробовала что-то типа таких Хинкали,только внутри с крететками,ооооч вкусно!!!..а вот дома что то никак приготовить не получается..
не пойму в чём секрет...
не пойму в чём секрет...
J
Jefy
Да не будет фото... Т.к и приспособы никакой нет, и не стряпал автор ничего. Купил полуфабрикат, всарил и сфоткал.Развод это......
А в чем смысл такого развода?
нижняя коктейльным стаканом
потом ркуи...
прекрасно видно что нижней и верхней частей нету, и что тесто просто согнуто, а не слеплено у основания
и не пахнет тут ручной лепкой
Л
Леди Икс.
А в чем смысл такого развода?
ага, мне тоже интерсно, нафига весь это спектакль, с рассказом про какие то там прибамбасы и тыпы.
Б
БазилиО(пузан)
пробовала что-то типа таких Хинкали,только внутри с крететками
Что такое крететки?
J
Jefy
Что такое крететки?
Может имелись ввиду креветки?
Б
БазилиО(пузан)
Может имелись ввиду креветки?
Вполне может быть что аффтар очепятался
R
@RMAGEDON
Полюбому термомиксы автор рекламирует, да и себя приукрасил для красного словца (кулинарные навыки)
Б
БазилиО(пузан)
Полюбому термомиксы автор рекламирует
Женская логика?
R
@RMAGEDON
Да, женская, а на картинке исключительно кропотливая ручная работа автора? сомнения....
Б
БазилиО(пузан)
а на картинке исключительно кропотливая ручная работа автора? сомнения....
На счёт этого согласен
Но вот при чём сдесь термомиксы?
Но вот при чём сдесь термомиксы?
Да почитайте сообщения автора - сплошные восхваления термомикса и все
Б
БазилиО(пузан)
Да почитайте сообщения автора - сплошные восхваления термомикса и все
Да читал
Но в данной конкретной теме никакой рекламы нету точно
ЗЫ. Сам никогда термомикс не куплю
R
@RMAGEDON
Так так и пиши, автор, фото не мои, а не придумывай приспособы, если их нет. У меня вот лично такие красивые закруты в жизни не получатся, так это не значит, что я лохушка, а то, что верить всему нельзя. А хинкали я и сама готовить прекрасно умею.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.