"Соус "Джек Дэниелс" Ребрышки с овощами "Рождественская фантазия""
S
Silva_leo
15:13, 09.12.2011
Доброго времени суток!
Очень интересные рецепты представлены на конкурс.........
рискну и я ..........
Для приготовления этого блюда Вам потребуется следующий набор продуктов:
1. Ребрышки говяжьи ? 1 кг
2. Лук репка ? 2 средние луковицы
3. Морковь ? 3 шт
4. Перед сладкий ? 1 шт
5. Кабачок цукини ? 1 шт
6. Вино красное сухое ? 250 мл
7. Бульон куриный ? 250 мл
8. Мука ? 4 ст. ложки
9. Перец черный молотый ? ½ ст. ложки
10. Соль ? 1 ст. ложка (или по вкусу)
11. Растительное масло
12. Базилик свежий
13. Соус ?Джек Дениэлс?
Можно также использовать дополнительно специи по вкусу?..
Итак, приступаем???.
Для начала подготовим овощи ,
затем мясо разделываем на порционные кусочки, промываем и сушим, добавляем кабачок цукини и набор продуктов для ?Рождественской фантазии готов?!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешиваем муку, перец и соль.
Панируем ребрышки в подготовленной смеси.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
Обжариваем кусочки с 2-х сторон до коричневой корочки примерно 10 минут...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Натираем морковь на крупной терке?
Режим лук кубиками
Мясо достаем из сковороды накрываем фольгой и даем отдохнуть пока готовим подлив для дальнейшего приготовления
В кастрюле с толстым дном пассируем лук с небольшим количеством растительного масла, добавляем туда натертую морковь, пока лук и морковь пассируются, нарезаем кубиками 2 помидора
добавляем помидоры к луку и моркови?
минуты через 2-3 вливаем вино и бульон, можно использовать вместо куриного бульона овощной?.
как только все начинает подкипать выкладываем в эту подготовленную овощную смесь ?отдохнувшие? ребрышки, можно добавить специи по вкусу и немного соли также по вкусу?.
добавляем веточку зеленого базилика?.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Накрываем крышкой и ставим в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов на 1 час, затем температуру духовки снижаем до 170 градусов и готовим еще 1 час.
Примерно минут за 30 до окончания приготовления ребрышек приступаем к заботе об овощах?.нарезаем кабачок, помидоры и перец сладкий?
Кабачок панируем в той же спеси, что и ребрышки?, затем обжариваем их на растительном масле с двух сторон примерно минут 7?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Слегка обжариваем помидоры м перец, готовые овощи выкладываем на блюдо.....
Достаем из духовки наше основное блюдо, щипцами или шумовкой достаем ребрышки на блюдо?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем готовые овощи, ставим соус. И вот наша ?Рождественская фантазия готова? к употреблению! Соус "Джек Дэниелс" замечательно подходит и к мясу и к овощам! Приглашаю всех приготовить это блюдо и насладиться вкуснятиной!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
P.S Блюдо получилось по времени несколько затратным, примерно 2,5 часа , но это того стоит!
Приятного всем аппетита!
Более подробно процесс приготовления можно помотреть в разделе "фотоальбомы"......
Очень интересные рецепты представлены на конкурс.........
рискну и я ..........
Для приготовления этого блюда Вам потребуется следующий набор продуктов:
1. Ребрышки говяжьи ? 1 кг
2. Лук репка ? 2 средние луковицы
3. Морковь ? 3 шт
4. Перед сладкий ? 1 шт
5. Кабачок цукини ? 1 шт
6. Вино красное сухое ? 250 мл
7. Бульон куриный ? 250 мл
8. Мука ? 4 ст. ложки
9. Перец черный молотый ? ½ ст. ложки
10. Соль ? 1 ст. ложка (или по вкусу)
11. Растительное масло
12. Базилик свежий
13. Соус ?Джек Дениэлс?
Можно также использовать дополнительно специи по вкусу?..
Итак, приступаем???.
Для начала подготовим овощи ,
затем мясо разделываем на порционные кусочки, промываем и сушим, добавляем кабачок цукини и набор продуктов для ?Рождественской фантазии готов?!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешиваем муку, перец и соль.
Панируем ребрышки в подготовленной смеси.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
Обжариваем кусочки с 2-х сторон до коричневой корочки примерно 10 минут...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Натираем морковь на крупной терке?
Режим лук кубиками
Мясо достаем из сковороды накрываем фольгой и даем отдохнуть пока готовим подлив для дальнейшего приготовления
В кастрюле с толстым дном пассируем лук с небольшим количеством растительного масла, добавляем туда натертую морковь, пока лук и морковь пассируются, нарезаем кубиками 2 помидора
добавляем помидоры к луку и моркови?
минуты через 2-3 вливаем вино и бульон, можно использовать вместо куриного бульона овощной?.
как только все начинает подкипать выкладываем в эту подготовленную овощную смесь ?отдохнувшие? ребрышки, можно добавить специи по вкусу и немного соли также по вкусу?.
добавляем веточку зеленого базилика?.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Накрываем крышкой и ставим в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов на 1 час, затем температуру духовки снижаем до 170 градусов и готовим еще 1 час.
Примерно минут за 30 до окончания приготовления ребрышек приступаем к заботе об овощах?.нарезаем кабачок, помидоры и перец сладкий?
Кабачок панируем в той же спеси, что и ребрышки?, затем обжариваем их на растительном масле с двух сторон примерно минут 7?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Слегка обжариваем помидоры м перец, готовые овощи выкладываем на блюдо.....
Достаем из духовки наше основное блюдо, щипцами или шумовкой достаем ребрышки на блюдо?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем готовые овощи, ставим соус. И вот наша ?Рождественская фантазия готова? к употреблению! Соус "Джек Дэниелс" замечательно подходит и к мясу и к овощам! Приглашаю всех приготовить это блюдо и насладиться вкуснятиной!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
P.S Блюдо получилось по времени несколько затратным, примерно 2,5 часа , но это того стоит!
Приятного всем аппетита!
Более подробно процесс приготовления можно помотреть в разделе "фотоальбомы"......
16:56, 09.12.2011
шо за вино то?
пыталсо разглядеть, но уш шипко ракурс неудобный
Постарайтесь быть аккуратнее со вставкой фотографий
[Сообщение изменено модератором 10.12.2011 13:36]
пыталсо разглядеть, но уш шипко ракурс неудобный
Постарайтесь быть аккуратнее со вставкой фотографий
[Сообщение изменено модератором 10.12.2011 13:36]
R
Ru_Sh

19:46, 09.12.2011
пыталсо разглядеть, но уш шипко ракурс неудобный
Пошел за новым монитором.
Мой порвался
E
Evillll
20:34, 09.12.2011
Пока рвётся моник-что такое перед сладкий?
G
Gelll@

21:12, 09.12.2011
ой, как-то можно фото уменьшить?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.