соус Jack Daniel's - Стейк из лосося
z
zero_1
23:06, 08.12.2011
Всем привет =)
Решил быть пока единственным кто приготовит рыбу с этим соусом) считаю что к ней он тоже великолепно подходит)
Ингредиенты:
1) филе лосося с кожей
2) крабовое мясо
3) лимон
4) помидоры черри
5) оливковое масло
6) зеленый лук
7) отварной картофель
8) соус Jack Daniel's

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1) обжариваем в кастрюле на оливковом масле картошку буквально 2-3 минуты, убираем с плиты и вилкой разламываем на меленькие кусочки и добавляем зеленый лук

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2) добавляем мясо краба + заправка (оливковое масло + лимонный сок + вода + соль + перец) и аккуратно перемешиваем чтобы не получилась каша)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3) потом берем противень, кладем на него пергамент и на него половинки черри, щедро поливаем оливковым маслом, солим и отправляем в духовку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4) далее берем лосось, делаем на нем небольшие поперечные разрезы и сверху поливаем соусом Jack Daniel's

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 09.12.2011 01:11]
Решил быть пока единственным кто приготовит рыбу с этим соусом) считаю что к ней он тоже великолепно подходит)
Ингредиенты:
1) филе лосося с кожей
2) крабовое мясо
3) лимон
4) помидоры черри
5) оливковое масло
6) зеленый лук
7) отварной картофель
8) соус Jack Daniel's
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1) обжариваем в кастрюле на оливковом масле картошку буквально 2-3 минуты, убираем с плиты и вилкой разламываем на меленькие кусочки и добавляем зеленый лук
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2) добавляем мясо краба + заправка (оливковое масло + лимонный сок + вода + соль + перец) и аккуратно перемешиваем чтобы не получилась каша)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3) потом берем противень, кладем на него пергамент и на него половинки черри, щедро поливаем оливковым маслом, солим и отправляем в духовку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4) далее берем лосось, делаем на нем небольшие поперечные разрезы и сверху поливаем соусом Jack Daniel's
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 09.12.2011 01:11]
z
zero_1
23:06, 08.12.2011
5) кладем его на раскаленную сковородку (с оливковым маслом) кожей вниз и ждем пока он на 2/3 не станет нежно розовым и потом переворачиваем и буквально пара минут и он готов) жарим на среднем огне)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6) выкладываем на середину тарелки салат-гарнир, кладем вокруг наши вяленные в духовке черри и сверху всего этого кладем лосось, поливаем на черри заправку как в салат, а на лосось немного соуса Jack Daniel's)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
приятного аппетита))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6) выкладываем на середину тарелки салат-гарнир, кладем вокруг наши вяленные в духовке черри и сверху всего этого кладем лосось, поливаем на черри заправку как в салат, а на лосось немного соуса Jack Daniel's)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
приятного аппетита))
23:38, 08.12.2011
вкусный лосось!
я так... понудеть немножко... на том греческом масле, которое на фотке, жарить нельзя.
extra virgin для салатов... частицы маслин, содержащиеся в нём горят при температуре свыше 165 градусов и портят вкус
обжариваем на оливковом масле
я так... понудеть немножко... на том греческом масле, которое на фотке, жарить нельзя.
extra virgin для салатов... частицы маслин, содержащиеся в нём горят при температуре свыше 165 градусов и портят вкус
z
zero_1
23:47, 08.12.2011
[Сообщение удалено пользователем 09.12.2011 01:23]
m
moroz_jr

00:04, 10.12.2011
вас опередили - ""Соус Джек Дэниелс" "Морской окунь запеченный в ф... Решил быть пока единственным кто приготовит рыбу с этим соусом)
но работа очень потрясная. Вкусно выглядит.
Л
Леди Икс.

00:07, 10.12.2011
"Морской окунь запеченный в ф..
даты сравните. Лосось выложен вчера, окунь сегодня
m
moroz_jr

16:31, 10.12.2011
дада, сорри тогда беру свои слова обратно ;-)
М
МишкаПанда

15:58, 16.12.2011
плита шикарная..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.