Соус Джек Дэниелс- Вырезка из баранины
M
Margaret Ts
Вчера готовила ужин на 6 человек ? Вырезка из баранины с овощами и карамелизованным луком шалот под соусом Джек Дэниелс.
Состав:
1. Вырезка из баранины- 1 кг.
2. Цукини-5шт.
3. Морковь- 300 гр.
4. Лук шалот ? 6шт.
5. Розмарин.
6. Чеснок- 3 зубчика.
7. Цедра лимона и сок половины лимона.
8. Чёрный перец.
9. Сливочное масло.
10. Коричневый сахар.
11. Соус Джек Дэниелс.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Как готовим: Нужно срезать фасции с вырезки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Маринуем- мелко режем розмарин, чеснок, цедру лимона счищаем, сок половины лимона выдавливаем, солим и перчим, оставляем на полчаса.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Запекаем в духовке цукини,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
взбрызнем щедро оливковым маслом и на 30 мин при 180 градусах, достаём и заворачиваем в фольгу и в тёплое место.
Отвариваем морковь 10 мин, затем обжариваем на небольшом количестве сливочного масла.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Лук шалот обжариваем целиком на сливочном масле, добавляем сахар и ждём карамелизации.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем мариновоное мясо на противень и на 10 мин при 180 градусах в духовку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Украшаем блюдо, подаём с соусом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 08.12.2011 11:52]
Состав:
1. Вырезка из баранины- 1 кг.
2. Цукини-5шт.
3. Морковь- 300 гр.
4. Лук шалот ? 6шт.
5. Розмарин.
6. Чеснок- 3 зубчика.
7. Цедра лимона и сок половины лимона.
8. Чёрный перец.
9. Сливочное масло.
10. Коричневый сахар.
11. Соус Джек Дэниелс.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Как готовим: Нужно срезать фасции с вырезки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Маринуем- мелко режем розмарин, чеснок, цедру лимона счищаем, сок половины лимона выдавливаем, солим и перчим, оставляем на полчаса.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Запекаем в духовке цукини,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
взбрызнем щедро оливковым маслом и на 30 мин при 180 градусах, достаём и заворачиваем в фольгу и в тёплое место.
Отвариваем морковь 10 мин, затем обжариваем на небольшом количестве сливочного масла.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Лук шалот обжариваем целиком на сливочном масле, добавляем сахар и ждём карамелизации.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем мариновоное мясо на противень и на 10 мин при 180 градусах в духовку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Украшаем блюдо, подаём с соусом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 08.12.2011 11:52]
К
Князеффф
Захлебнулся слюной
S
Sekretka
кушать хочется))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.