Замена копчёным рёбрам
H
Herr Doktor™
22:18, 30.10.2011
Добрый вечер, Уважаемые
Собрался варить гороховый супец с копчёными рёбрышками,а в магазинах их нема (я областник). собсно вопрос- чем можно их заменить?
Спасибо
Собрался варить гороховый супец с копчёными рёбрышками,а в магазинах их нема (я областник). собсно вопрос- чем можно их заменить?
Спасибо
S
Spaik
22:21, 30.10.2011
чем можно их заменить?
копчёными колбасками
[Сообщение изменено пользователем 01.11.2011 00:02]
H
Herr Doktor™
22:23, 30.10.2011
а если жидкого дыму бахнуть?
Г
Грешник
22:24, 30.10.2011
Собрался варить гороховый супец с копчёными рёбрышками
рулька копченая, эффект тот же.
С
Скалолазка
22:53, 30.10.2011
Можно взять грудинку с ребрами.
Ребра срезать, натереть специями и запечь в духовке. А потом на них сварить гороховый суп).
А грудинку посолить).
Копченое нельзя, поэтому всегда делаю так)
Ребра срезать, натереть специями и запечь в духовке. А потом на них сварить гороховый суп).
А грудинку посолить).
Копченое нельзя, поэтому всегда делаю так)
Л
Леди Икс.
23:22, 30.10.2011
Копченые куриные запчасти прекрасно подходят для такого супа. Ну, или колбаски типа охотничьих.
F
Fibonacci
23:28, 30.10.2011
а если жидкого дыму бахнуть?
В качестве бульона, чтоль?
К
Князеффф
23:42, 30.10.2011
Сало копчёное -самое то!
00:08, 31.10.2011
а если жидкого дыму бахнуть?
мясо можно не класть, проверено :-d
(я не говорю, полезно это для здоровья или нет)
С
СветLana
14:15, 31.10.2011
Кубик бульонный, свинка-бекон, там аромат как раз такой, как надо, но , конечно, все равно, химия, так уж, одноразово сварить, лучше копчушки любые добавить
16:12, 31.10.2011
жидкий дым - вполне достойный ароматизатор...
А вот всякие там нынешние "бульонные кубики" - точно в топку.
А вот всякие там нынешние "бульонные кубики" - точно в топку.
L
Las714
19:36, 31.10.2011
Свинячья шкурка с хороших копченостей вам в помощь
P
Penatka
20:09, 31.10.2011
я как то с копчеными крылышками варила
М
МамЮля
21:54, 31.10.2011
А я как-то стала побаиваться варить суп из магазинных копченостей, мне бульон стал мерещиться каким то жутким варевом из всяких неполезных вещей
Я перешла на такой вариант - гороховый суп варю или на обычно бульоне или вообще на воде. А всякие копчености режу и обжариваю до хрустящей корочки и посыпаю суп уже в тарелке этими "шкварками" - типа и мясо, и сухарики, 2 в 1.
Я перешла на такой вариант - гороховый суп варю или на обычно бульоне или вообще на воде. А всякие копчености режу и обжариваю до хрустящей корочки и посыпаю суп уже в тарелке этими "шкварками" - типа и мясо, и сухарики, 2 в 1.
C
Chanel no 5
23:53, 31.10.2011
Я на сковородке вытапливаю "полукопченую" колбасу типа краковской. На этом аромате жарю заправу, а сам суп варю на свежих ребрах. Пальчики оближешь.
L
Las714
00:21, 01.11.2011
я как то с копчеными крылышками варила
= жидкий дым + куча антибиотиков (в куре)
H
Herr Doktor™
00:03, 06.11.2011
Докладываю!
и Краковскую обжаривал- кидал, и копчёную куру по СанктПетербуржски кидал, и жидкого дыму лил, и плакал и смеялся и щетинился как ёж . Заявляю ответственно- не то!
Готовил по рецепту Дундука. http://dunduk-culinar.ru/soup/soup-28.shtml
Рекомендую всенепременно. А если там рёбрышки будут, то праздник живота и именины сердца обеспечены
и Краковскую обжаривал- кидал, и копчёную куру по СанктПетербуржски кидал, и жидкого дыму лил, и плакал и смеялся и щетинился как ёж . Заявляю ответственно- не то!
Готовил по рецепту Дундука. http://dunduk-culinar.ru/soup/soup-28.shtml
Рекомендую всенепременно. А если там рёбрышки будут, то праздник живота и именины сердца обеспечены
12:03, 07.11.2011
и жидкого дыму лил
мож мало лили? - сЪекономить решили?
Вообще по поводу "жидкого дыму":
1. Эт натуральный ароматизатор и концерагенов там изрядно меньше в конечном продукте, чем при естественном копчении. Это доказанный (лабораторно и неоднократно) факт - можно технологию его производства поизучать.
А вот "бульонные кубики" и кАлбаса - ...
Вот такая типа метаморфоза...
С
Скалолазка
12:56, 07.11.2011
Единственное, что мне не нравится в этих супах (у вас, разумеется, может быть свое отношение) - это, мягко говоря, неважный внешний вид, плохо способствующий аппетиту .(c)
По-моему гороховый суп замечательно выглядит)... Я тут не так давно нашла у себя забытый запас коричневой чечевицы и сварила "Турецкую невесту"... вот там вид точно был неважнецкий ... Теперь ТОЛЬКО из красной!!))))))))
По-моему гороховый суп замечательно выглядит)... Я тут не так давно нашла у себя забытый запас коричневой чечевицы и сварила "Турецкую невесту"... вот там вид точно был неважнецкий ... Теперь ТОЛЬКО из красной!!))))))))
Б
БазилиО(пузан)
02:12, 02.08.2012
Кубик бульонный, свинка-бекон
Так где взять-то такой?
Давно уже беконных не продают нигде
И
Инжик (Она)
12:18, 06.08.2012
можно подумать копчения всякие это не химия...
09:23, 07.08.2012
А я как-то стала побаиваться варить суп из магазинных копченостей, мне бульон стал мерещиться каким то жутким варевом из всяких неполезных вещей
Я перешла на такой вариант - гороховый суп варю или на обычно бульоне или вообще на воде.
Я перешла на такой вариант - гороховый суп варю или на обычно бульоне или вообще на воде.
Примерно также. Варю на воде, параллельно чуть обжариваю бекон (недолго). И в тарелку наливаю суп, сверху бекон, сухарики по вкусу.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.