Рулько-рулет, или сплошное удовольствие!)
в
*вата*<Львица, мать короля>
20:45, 13.10.2011
Здрасте дорогие форумчане, нашла тут недавно замечательный рецепт, готовить не сложно и продукты не дорогие вообщем не судите строго)
Дебют)
Продукты:
Рулька сырая свиная - 2 штуки
Пол баночки французской горчицы в зёрнах
5-6 зубчиков чеснока
зелень
соль
перец
специи
Итакс приступим)
Варим рульку около 2-3 часов, у меня варилась 1,5 часа в скороварке)
Варёные рульки освобождаем от косточек, остужаем немного, и разбираем на небольшие кусочки на большой лист фольги( лучше несколько листов)
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Дальше смешиваем горчичку, чеснок давленный,специи ( в моём случае хмели- сунели)зелень соль и перец.
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Дальше равномерно наносим всю эту вкусноту на нашу рульку
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Аккуратно приподнимая край фольги сворачиваем рулет-если будет немного разваливаться ничего страшного.Получается вот такая огромная металлическая конфета
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
и убираем в холодильник на 24 часа, смотрим что бы домашние не покусились раньше времени
Через 24 часа получаем вкуснейший результат:
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
ЗА ФОТКИ сории фотик сломался, а мыльница как то странно - сине снимает
Дебют)
Продукты:
Рулька сырая свиная - 2 штуки
Пол баночки французской горчицы в зёрнах
5-6 зубчиков чеснока
зелень
соль
перец
специи
Итакс приступим)
Варим рульку около 2-3 часов, у меня варилась 1,5 часа в скороварке)
Варёные рульки освобождаем от косточек, остужаем немного, и разбираем на небольшие кусочки на большой лист фольги( лучше несколько листов)
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Дальше смешиваем горчичку, чеснок давленный,специи ( в моём случае хмели- сунели)зелень соль и перец.
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Дальше равномерно наносим всю эту вкусноту на нашу рульку
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Аккуратно приподнимая край фольги сворачиваем рулет-если будет немного разваливаться ничего страшного.Получается вот такая огромная металлическая конфета
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
и убираем в холодильник на 24 часа, смотрим что бы домашние не покусились раньше времени
Через 24 часа получаем вкуснейший результат:
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
ЗА ФОТКИ сории фотик сломался, а мыльница как то странно - сине снимает
G
Gelll@

21:10, 13.10.2011
Плюсанула-и красиво, и необычно, и-самое главное-я уверена, что это вкусно
S
Solanj
21:14, 13.10.2011
гениально я считаю, зима на носу, кулинарные потребности становятся проще, сытнее, основательнее
повторю обязательно
Л
Леди Икс.

21:21, 13.10.2011
Боюсь, что сварив рульки, я бы их съела прямо так.
Замечательный рецепт!
Замечательный рецепт!
О
Олиса La vie est belle

22:31, 13.10.2011
Нууу Кааатяяя
респеееект
респеееект
S
Sekretka

22:35, 13.10.2011
Не могу понять, как надо свернуть, чтобы и рулетом получилось и фольга внутри не осталась
в
*вата*<Львица, мать короля>
22:43, 13.10.2011
Приподнимаем фольгу с края, и помогая пальцами сворачиваем рулет, что бы рулька с края начала в середину заворачиваться,кароче погуглите, наверняка в инете есть видео способ, я не из вредности не зафоткала процесс, а потому что это просто нереально сворачивать, фоткать, отгонять мужа, и развлекать ребёнка
а! вспомнила, тут как то на форуме был рецепт рулета из фарша с омлетом внутри, там такой же способ сворачивания)
спасиба Ань)
Всем спасибо)Сделайте не пожалеете, очень пикантно, и никаких консервантов, стабилизаторов, глуатаматов, всё аля натюрель)
Б
Бикер™

00:14, 14.10.2011
Боюсь, что сварив рульки, я бы их съела прямо так.
рулька вообще рулит)))
у меня с некоторых пор появилась традиция: каждый свой приезд к родителям, я удивляю их новым блюдом, которое они еще ни разу не пробовали. во в этот приезд, буквально несколько дней назад, я готовила им рульку, ну именно такую, правильную, на мой взгляд, отваренную в темном пиве часик, нашпигованную чесноком, сдобренную розмарином и паприкой и запеченной в фольге. папа с мамой сказали что мне надо срочно взамуж))) Олег как ценитель доедал причмокивая))))
а вот рулет надо попробовать. так я еще не изгалялась
С
Сквирр (жизнь хороша!!)

09:28, 14.10.2011
смешиваем горчичку, чеснок давленный,специи ( в моём случае хмели- сунели)зелень соль и перец
Вопрос: в процессе варки не солить? соль добавить в приправы, так?
За рецепт-респект! С дебютом!
в
*вата*<Львица, мать короля>
09:31, 14.10.2011
в процессе варки не солить
маленько совсем солила, лаврушку добавляла, и чёрный перчик горошком, и приправы с горчицей тож немного посолила)
С
СветLana
12:57, 14.10.2011
Классно! Дешево и сердито!
M
MoulinRouge

13:23, 14.10.2011
Прикольно. Я такой тоже делала, была похожая тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=11779... -очень вкусно
И
Инжик (Она)
14:13, 14.10.2011
и я повторю...
вкусняшка какая
вкусняшка какая
w
wereSk (мизантролл)

18:33, 14.10.2011
Я такой тоже делала, была похожая тема
Даа. Помнится, после той темы рульки из Метро пропали Люблю рульки готовить- от них косточки потом на обгрыз остаются
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.