Курица с тыквой, розмарином и чесноком

Хочу поделиться очень интересным, на мой взгляд, рецептом. Особенно актуальным в сезон тыквы, когда многие не знают, куда ее приткнуть ;-)
Тыква очень сильно разваривается и превращается в очень вкусный соус.
За фото прошу прощения, мне далеко до форумских мастеров


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Готовится просто.
Кусочки курицы обжарить.
На дно толстостенной кастрюли (у меня мультиварка) уложить ломтики тыквы, на них - обжаренные кусочки курицы. Подлить немного водички. Посыпать розмарином или любимыми травами (хорошо идет смесь Итальянские травы). Тушить на небольшой огне примерно час. В конце посыпать мелкопорубленным чесноком.
У меня на гарнир был кус-кус.
27 / 2
Искательница
Порстите, а что на гарнир? Пшёная?
0 / 12
От пользователя Искательница
Порстите, а что на гарнир? Пшёная?


От пользователя МамЮля
У меня на гарнир был кус-кус.
8 / 0
HaHaДemon
Заманчиво;-)
2 / 0
Michalich
а де тыква то?
на фотке нету
4 / 1
Lemurka
я бы лука добавила - не представляю мясную пищу без лука
автор, как считаете, лук с тыквой совместим?
0 / 4
Michalich
От пользователя Lemurka
лук с тыквой совместим?

однозначно. пройдено
0
МамЮля
От пользователя Michalich
а де тыква то?
на фотке нету

Говорю же, тыква разваривается в соус, ее слегка видно на курице ;-)


От пользователя Lemurka
я бы лука добавила - не представляю мясную пищу без лука
автор, как считаете, лук с тыквой совместим?

Думаю, диссонанса не будет, но я не стала перебивать ароматы
0
Alena70
а на вкус как получилось ? тыква она ведь сладковатая, курица тоже ?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.