Ищу рецепт!

Давно уже слышал о таком изысканном блюде (вроде китайское) Тушку курицы закапывают в песок , а сверху разводят костёр и вот через часа два (када прогорит костёр) получается печёная типо ооооочень вкусная кура.Самое смешное что и сами китайцы о таком блюде не знают ни чё :-D Один тока дедушка , китаец на половину на половину вьетнамец,сказал мне что в древних летописях есть упоминания об этом чудо блюде.Даже легенда такая есть( император и китайские бичи :-D )У китайских бичей небыло посуды и они изобрели это кушанье. Кто то так вот готовил?
0 / 1
От пользователя Князеффф
Кто то так вот готовил?


песка нету.
почём курица?
2 / 1
в глину залепи и в угли брось, зачем добро в землю закапывать?
10 / 0
_Sveta_
Почитайте про первобытных охотников на мамонтов. Там обычно описывается заворачивание мяса/птицы в какие-нибудь лопухи или обмазывание глиной, закапывание в землю/песок и костер сверху :-)
0
Князеффф
От пользователя MassEbu
почём курица?

Не знаю , я в магазин не хожу за курицей :-) Я просто понять не могу тепло в верх идёт. Как она пропечётся то? Мне интересно потому что тоже посуду на природу таскать лень.Думал в фольгу положил , закопал и готова!
1 / 2
Леди Икс.
От пользователя Князеффф
Я просто понять не могу тепло в верх идёт. Как она пропечётся то?

Так попробуйте! Потом расскажете. Сомневаюсь я, что тут кто то подобным занимается :-D
2 / 0
Князеффф
От пользователя Леди Икс.
Так попробуйте!
Не! мне птичку жалко! :-) Ну испортить не хочу.И курица этож условность,можно подстрелить кавонить...Рябчика там , голубя...Я просто сам способ приготовления не понимаю!
0 / 2
Князеффф
От пользователя Dirty Alex
в глину залепи и в угли брось, зачем добро в землю закапывать?

А вы так пробовали готовить?
0 / 2
Соль&перец
От пользователя Князеффф
китайских бичей небыло посуды

А курица, значит, у них была?..
Вы трудностей ищите?
1 / 0
Medianoche
От пользователя Князеффф
Я просто понять не могу тепло в верх идёт.

ну вы на полметра не закапывайте)) поверхность под костром то все равно нагревается
1 / 0
Князеффф
От пользователя Соль&перец
А курица, значит, у них была?..
Вы трудностей ищите?
По легенде они её спёрли :-) Я вот как раз хотел облегчить процесс готовки в полевых условиях. Знаете идешь себе по полю в руках только что подстреленная птичка, взираешь на пейзажи, ощипываешь, пуская пёрышки по ветру. Разговариваешь с собакой , которая бежит рядом и заискивающе смотрит в глаза...И ваще не охото чёто там варить или жарить...Вот думал, разведу костерок и как китайские бичи приготовлю птичку :-) Про обмазать глиной слышал раз 100, а спросиш у человека - сам готовил? Оказывается нет, тоже только слышал где то или читал. Да не парьтесь, я бутиков поем завтра! А курицу года два уже не ел, всё гусей, уток, индюков, цысарок. Это я про птичек! А так то конина мне больше всего нравится :-D
1 / 2
От пользователя Князеффф
А курицу года два уже не ел


сиротка!

От пользователя Князеффф
всё гусей, уток, индюков, цысарок


почём цесарка?
4 / 1
Князеффф
Товарищи дарят!Завидно!? :-p
0 / 3
Князеффф
Про цесарку слышал что одно яйцо продают за 50р 8( Считаю что дорого! Я сам держал перепелов в подвале лет 5.Штук по 20. Места занимают треть метра.Товарищи тоже подарили (свежее яйцо и тд) :-D Я первые 2 года ещё ел, а потом собак кормил яйцом.15-20 яиц в день , даже перепелинных для меня много :-D
0 / 3
Князеффф
От пользователя MassEbu
сиротка!
Ну если вы тоже сирота, как и я и вам очень хочется цесарку, давайте я её вам подарю, надо сьездить до Касулино только, там точно есть.Не! у вас то полюбому дешевле... А дешевле чем даром это как!? :-D
0 / 1
От пользователя Князеффф
А вы так пробовали готовить?

да, только рыбу в чешуе, курицу нужно думаю в какие нить съедобные листья предварительно завернуть а то вся кожа на глине останется
0 / 1
Князеффф
От пользователя Dirty Alex
а то вся кожа на глине останется
и я так думаю!
0 / 1
От пользователя Князеффф
Товарищи дарят!Завидно!?


эк тя попёрло то.... и сюда... и в личку :-d

От пользователя Dirty Alex
курицу нужно думаю в какие нить съедобные листья предварительно завернуть а то вся кожа на глине останется


та не в рецепте дело то, не нужен он автору.
ему бы за ферму свою косулинскую потереть... вернее за продукцию :-d
4 / 0
От пользователя MassEbu

да ладно? 8(
0 / 1
Князеффф
От пользователя MassEbu
MassEbu
0 / 1
Князеффф
Сегодня день разоблачений :-( О май гад...Придётся опять менять внешность и валить из этого ...как его из Косулино :-( Как я рад что не похож на тебя MassEbu...Этож надо так за свой бизнес трястись что в каждом конкурента видеть.А я реально с тобой в личке переписывался...Чего да как...может вместе сьездим итд...Мне щас очень жаль что я не мясом себе на жизнь зарабатываю...правдо жаль!Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина страшнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье.(с)Если что в Косулино живёт мой давний товарищ Воложанин (хозяин главного фермерского портала Фермер точка ру ) Я ни бум бум в сельском хозяйстве...УВЫ! Но наверное рано или поздно уеду в деревню ...Подальше от быдлятины...
3 / 2
От пользователя Князеффф
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.


выдыхай, бобёр, выдыхай! :-d

От пользователя Князеффф
Если что в Косулино живёт мой давний товарищ Воложанин


Лёху Евгеньича мы прекрасно знаем... и он нас знает
1 / 3
Всем привет. :hi:
Парни за чё сремся? :-D
Я сча в Мск, на Золотой Осени. Вернусь в Екб 17 числа.
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.