Маринованная капуста по-магазинному

enni и Дама с кандибобером
От пользователя NikAlef
А тож
:-)
2000 гр капусты - нашинковать
2-3 средних моркови -натереть
половина головки чеснока - мелко нарубить (не чеснокодавить) :-D
перемешать, но не наминать

заливка:
800 гр. воды.
200 гр. сахара
200 гр. растительного масла
2 ст ложки с горкой соли ( я не люблю когда солено, делала1,5 ложки)
все это доводим до кипения и минут 5 кипятим, снимаем с огня, добавляем столовую ложку уксусной эсенции, гоячим заливаем капусту, перемешиваем, накрываем тарелкой, что бы выступил сок
остынет - можно кушать )))

если не есть, то хранится примерно неделю ))
я уже 2 раза делала )) съедатеся за 2-3 дня )))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.