Яйца барана!
А можно рецепт выложить?
рецепта нет, очень все просто делала: на раст. масле обжарила лук, добавила морковь тертую, тоже обжарила, откинула без масла. На оставшееся масло от овощей выкладываем разрезанные кусочки и тоже обжариваем. Сначала эти кусочки дадут много жидкости и они потушатся, когда всё выпарится, добавляем обжаренный лук и морковь и совместно доводим до готовности. Можно добавить грибы (или грибной паштет), тогда и яйца при еде напоминают грибочки.
Яйца бычьи я не варила. Они вообще без запаха. Свиные тоже не отвариваю (поросенок не вязался со свиньями). Иногда при готовке свиных яиц чувствуется небольшой запах, но в готовом виде они не пахнут. В свиные яйца (и в почки) добавляю тертый соленый огурец и с ним тушу.
Почки тоже не отвариваю.
По желанию, конечно все это можно предварительно отваривать, но как-то и так вкусно и никто не придирается. Лук, морковка, грибы, огурцы делают свое дело
s
stradalez
[Сообщение удалено пользователем 11.12.2013 22:54]
S
She {...}
Огромоное спасибо
Я делала первый раз - брала рецепт из инета
есть в наличии свиные яйца (4 шт = 1 кг), охлажденные. Кто хочет попробовать, обращайтесь.
Сегодня в ЛС. Даром для форумчан кулинарии. Химмаш.
Сегодня в ЛС. Даром для форумчан кулинарии. Химмаш.
m
meez...
актуально еще?
[Сообщение изменено пользователем 07.03.2014 23:22]
m
marma96.ru
Чуть не блеванул. Вы это едите???
У
Улыбайтесь, господа!
Чуть не блеванул. Вы это едите???
едят, еще и причмокивают
Чуть не блеванул. Вы это едите???
а чему вы удивляетесь? нормальный белковый продукт
мы же не ваши яйки едим
У
Улыбайтесь, господа!
мы же не ваши яйки едим
мущины всехние яички к себе примеряют
бараньи, кошачьи..
почему-то на блюда из вымени такой реакции не наблюдала ни разу
бараньи, кошачьи..
а вы знаете, как мужчины переживают, когда начинается разговор о кастрации кота, например, или кобеля
такое впечатление, что их готовятся кастрировать
актуально еще?
а, но уже 6 шт
осталось снова 4шт, взяла 2, делаю, выложу "блюдо" чуть позже
m
marma96.ru
А жуков жареных никто не любит? А то тоже могу фотки выложить, чтоб не меня одного тошнило.
У
Улыбайтесь, господа!
А то тоже могу фотки выложить, чтоб не меня одного тошнило.
здесь тема про яички!
делайте свою тему про кузнечиков, саранчу и прочий протеин - и выкладывайте, полюбуемся
копальхем помянем дружно
делайте свою тему про кузнечиков, саранчу
где ж он их сейчас наловит то? если только про тараканов
У
Улыбайтесь, господа!
где ж он их сейчас наловит то
Лена, чо как маленькая-та? хруща можно разводить дома, без проблем
мраморные и черные тараканы продаются в зоомагазинах (дороговатая еда только получится!)
m
marma96.ru
делайте свою тему про кузнечиков, саранчу
Кузнечики и саранча это вообще деликатес, а если ещё и яйца им отрезать, то куча воздыхателей наберётся.
А опарышей жареных во фритюре кто-нибудь пробовал. Они надуваются и делаются похожими на круглые пончики.
где ж он их сейчас наловит то? если только про тараканов
Мухи, бабочки-крапивницы, пауки живут у меня целый год. Надо же чем-то питаться.
хруща можно разводить дома
Ореховый вкус, можно вместо миндаля в макаруны молоть.
мраморные и черные тараканы продаются в зоомагазинах
Гадость из зоомагазинов сами ешьте, они там с канцерогенами.
У
Улыбайтесь, господа!
Гадость из зоомагазинов сами ешьте, они там с канцерогенами
спасибо что предупредили, не будем.
Ореховый вкус, можно вместо миндаля в макаруны молоть
вот, и я говорю что вкусно
Кузнечики и саранча это вообще деликатес, а если ещё и яйца им отрезать
у них яйцеклад!!!
А опарышей жареных во фритюре
кто-нибудь пробовал. Они надуваются и делаются похожими на круглые пончики
скорей на воздушный рис
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.