Пончики!
B
Bes333
Не самое полезное блюдо конечно, но вкусно. По вкусу как пончики из Купца.
Тесто:
Молоко - 250мл.
Яйца - 1шт.
Масло сл. или маргарин - 60гр.
Сахар - 1ст.л.
Соль - 0,5ч.л.
Дрожжи сухие - 10 гр(пакетик)
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
Замесить тесто и дать подойти втечении 30-40мин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем, раскатать тесто толщеной 1-1,5 см. Вырезать круглеши с помощью стакана.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Накрыть сверху плёнкой и дать постоять еще минут 40. Пончики должны увеличиться в размере в 2 раза.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее, выпекаем в разогретом масле до золотистой корочки.
Свои пончики я заполнила сгущёным молоком и джемом. Сделать на боку пончика надрез острым ножом и с помощью кондитерского мешка с насадкой, заполнить пончики.
Сверху я посыпала сахарной пудрой с корицей.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 26.09.2011 19:15]
Тесто:
Молоко - 250мл.
Яйца - 1шт.
Масло сл. или маргарин - 60гр.
Сахар - 1ст.л.
Соль - 0,5ч.л.
Дрожжи сухие - 10 гр(пакетик)
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
Замесить тесто и дать подойти втечении 30-40мин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем, раскатать тесто толщеной 1-1,5 см. Вырезать круглеши с помощью стакана.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Накрыть сверху плёнкой и дать постоять еще минут 40. Пончики должны увеличиться в размере в 2 раза.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее, выпекаем в разогретом масле до золотистой корочки.
Свои пончики я заполнила сгущёным молоком и джемом. Сделать на боку пончика надрез острым ножом и с помощью кондитерского мешка с насадкой, заполнить пончики.
Сверху я посыпала сахарной пудрой с корицей.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 26.09.2011 19:15]
K
Katrin_Denev
мкуи можно немножко поконкретнее сколько?
B
Bes333
Я подсыпала по немногу, тесто было близко к консистенции как на пельмени, к рукам уже не прилипало, но было мягкое.
S
Sekretka
Я как то в кастрюле делала, главное чтобы там было достаточно кипящего масла
B
Bes333
я жарила в нельбольшой кастрюльке на 2 пончика. жарятся они очень быстро
Б
Без билета
а начинку заполнять в уже готовые пончики?
м
мл+1 (...pa komente...)
Вредная вкуснотищааа )) надо попробовать
K
Katrin_Denev
Вчера приготовила, только сделала размером слегка поменьше - для удобства при поглощении
Начинку брала любимую - абрикосовый джем. В следующий раз еще с кремом масляным хочу попробовать. Иээх, прощай, фигура))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Начинку брала любимую - абрикосовый джем. В следующий раз еще с кремом масляным хочу попробовать. Иээх, прощай, фигура))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
B
Bes333
Начинкой я заполняла готовые пончитосы.
для этого сделала небольшой надрез ножом сбоку пончика, и с помощью кондитерского шприца (или других подручных среддств) пончик заполнила. Ксттаи даже обычное , не вареное сгущеное молоко не вытекало!
[Сообщение изменено пользователем 27.09.2011 12:49]
для этого сделала небольшой надрез ножом сбоку пончика, и с помощью кондитерского шприца (или других подручных среддств) пончик заполнила. Ксттаи даже обычное , не вареное сгущеное молоко не вытекало!
[Сообщение изменено пользователем 27.09.2011 12:49]
Вчера приготовила, только сделала размером слегка поменьше
не жалейте масла.
пончики должны полностью погружатсо во фритюр.
лучше кастрюльку поуже взять
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
J
John Dow
ммм... пончики (с) Гомер Симпсон
С
СветLana
классно, с дырочкой в центре... как раньше...
в магазинах делали!
K
Katrin_Denev
пончики должны полностью погружатсо во фритюр
а я равнялась на магазинские пончики, что в ошане да купце продаются, у них тоже по середине белая, не поджаренная полоса)) главное, что внутри пропеклись)
О
Олиса La vie est belle
нет
зажмурилась и вышла
я не вижу этого рецепта, нет
и пончиков в магазине не вижу
зажмурилась и вышла
я не вижу этого рецепта, нет
и пончиков в магазине не вижу
Z
Zyf D.
муж не вдохновился идеей пончиков, попросил сделать пирожки с мясом
тесто делала по рецепту, а начинка - мясной фарш
получилось классно. с тестом работать одно удовольствие, подходит прямо в руках, катать ничего не надо, не липнет. вкусное!
только для сладких пончиков я бы сахару побольше положила.
тесто делала по рецепту, а начинка - мясной фарш
получилось классно. с тестом работать одно удовольствие, подходит прямо в руках, катать ничего не надо, не липнет. вкусное!
только для сладких пончиков я бы сахару побольше положила.
а я равнялась на магазинские пончики, что в ошане да купце продаются
я вырос на пышечных... две на свердлова, рядом со школой (ноне гимназия 104)
когда дочка взяла в ошане этих пончиков, я откусил и понял, шо це зовсим ни то :-d
Y
YESaul
классно, с дырочкой в центре... как раньше... в магазинах делали!
а я их с солью ел (без сахарной пудры)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.