Дичь, в яблочно-грибном соусе, конкурс " грибной сезон 2011"

От пользователя _Cью_
затестила такой способ приготовления макарон


и я затестила. очень уж пахнут вкусно)
0
kotayka
От пользователя Искательница
а разве "дичь" не жёстче, чем "домашняя" птица?

Жестче, конечно. Дикая тварь из дикого леса (с) :-). Но, полагаю, яблоки в роли соуса-маринада размягчают мяско до приемлемого уровня. Тем более что осенняя дичь существенно жирнее и мягче весенней.
От пользователя Искательница
вкуснее будет с банальной курицей?

У дичи совершенно неповторимый вкус, и курица в этом рецепте будет не вкуснее или хуже, она будет просто другой.
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.