чтобы вкусно приготовить
надо во время готовки пить хорошее красное вино
тогда блюдо получается с душой и вкусовые ощущения сильнее
кто еще какие секреты знает?
тогда блюдо получается с душой и вкусовые ощущения сильнее
кто еще какие секреты знает?
b
berezon
прежде всего нужно быть трезвым и начинать готовить еду с молитвой
Б
Бикер™
начинать готовить еду с молитвой
P
Puma (мама)
Надо готовить в хорошем настроении, тогда все еще вкусней получается ))
Л
Леди Икс.
надо просто уметь готовить..
Ю
Юкатан
Знаешь, смотря на твое "о пользователе" можно понять..видимо ты не раз пробовала летать, именно пробовала, ведь в мозгах пробоина) сделайте мне бан, но каждый имеет право верить в то, что хочет и высмеивать, ту или иную точку зрения-хамство.
А я готовлю только под музыку, так ритуал особенный получается))
T
Tangerin_Dream
А я готовлю только под музыку, так ритуал особенный получается))
аналогично))) или под телек) но чтобы обязательно что-то пело-болтало))) а если музыка - то погромче и повеселее))
M
Medianoche
А я готовлю только под музыку
а потом приходится готовить в такт музыке и не всегда из этого выходит нужное))) например соли на 4 такта сыплешь, а надо б в 2 раза меньше)))
Б
Бикер™
я прошу прощения, я Вас как-то персонально задела? к сожалению, даже не знаю М Вы или Ж, и как к Вам обращаться.
но если честно, вы меня только повеселили, несмотря на Ваше желание меня как-то уколоть. я давно живу по принципу "это Интернет, детка" и чьи-то чужие мысли меня не задевают, если они обо мне. меня только радует что Вы меня заметили!
а
алиса в зазеркалье
что готовка должна быть на слегка голодный желудок
вот не соглашусь))) опытным путем доказано что я тогда больше специй всяких добавляю))) окружающие не всегда радуются)))а вообще замечено чтолучше всего блюда получаются когда на кухне сидит любимый человек))) просто за компанию)))
i
ilya550
надо во время готовки пить хорошее красное вино
Некоторые идут дальше-пьют водку и много курят.Еда получается г-но,конечно,но им уже пофиг,они уже тоже в г-но. Я просто участнвую в процессе при приготовлении пищи,а что эти продукты вытворяют не мое дело.Поэтому получается то,что должно было получиться.
Б
Бикер™
чтолучше всего блюда получаются когда на кухне сидит любимый человек))) просто за компанию)))
поддержу! для себя я никогда практически не готовлю, только для друзей, и предпочитаю делать это в компании, когда меня поддерживают разговором
L
Lemurka
я недавно только поняла почему я вкусно готовлю - да потому что готовлю с ЛЮБОВЬЮ
ну и конечно люблю сама покушать и сам процесс нравится, но первопричину я уже назвала :-)
Недавно на телекафе в какой-то передаче один повар второго приструнивал за невкусно приготовленную еду: "где твое самоуважение? где твоя гордость?". Теперь стараюсь готовить так, чтобы стыдно не было, если бы этот же повар из телекафе вдруг зашел на мою кухню и попробовал мою еду, ну и не задавал
подобных вопросов.
i
ilya550
На вкус и цвет товарищей нет!!!!
Массового благодарного потребителя находят хот-доги.Хотя для кулинаров это блюдо не является эталоном вкуса.Кто то найдет очень вкусной кашу свареную на воде.К слову азиаты могут различать десятки сортов риса,а я легко отличаю только круглозерный и длиннозерный,еще коричневый и то чисто визуально.
По поводу любви тут правильно замечено,если готовить для человека,вкусы которого ты знаешь хорошо,процент высоких оценок больше.Ошибиться во вкусах незнакомого человека очень легко,даже если ваша еда будет приготовлена с любовью,она может оказаться невостребованной.
Массового благодарного потребителя находят хот-доги.Хотя для кулинаров это блюдо не является эталоном вкуса.Кто то найдет очень вкусной кашу свареную на воде.К слову азиаты могут различать десятки сортов риса,а я легко отличаю только круглозерный и длиннозерный,еще коричневый и то чисто визуально.
По поводу любви тут правильно замечено,если готовить для человека,вкусы которого ты знаешь хорошо,процент высоких оценок больше.Ошибиться во вкусах незнакомого человека очень легко,даже если ваша еда будет приготовлена с любовью,она может оказаться невостребованной.
i
ilya550
готовка должна быть на слегка голодный желудок
Чревато тем,что блюдо может получиться высококаллорийным и с повышенным содержанием приправ.Вообще то голод является лучшей приправой к блюду,но это относится в первую очередь к едоку.
Б
Бикер™
хорош кусацо
вы не поверите, но теперь меня атакуют в личке
a
avg
С душой надо готовить, с желанием, чтобы было вкусно тем, кому готовишь
K
Katrin_Denev
в личке можно внести в черный список
а по теме: чтобы вкусно приготовить, готовить надо с любовью - прежде всего, к тем, кому готовишь, ну и, конечно, к самому процессу)
Б
Бикер™
в личке можно внести в черный список
конечно! я так и сделала
V
VиктороVna
[Сообщение удалено пользователем 05.09.2011 21:00]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.