а посоветуйте суп из кролика?

рецепт

раньше только на решетке его готовил... а сейчас суп захотел сварить
в инете есть рецепты, но все же хотелось бы от знающих людей услышать :cool:
0
Джули@...
я варю лапшичный.
по рецептуре - как куриный...

а если еще свою лапшичку, то вобще... ммммм
0
Бикер
отварите кролика так чтоб мясо от костей практически отходило... выньте мясо...
подготовьте крупно, практически огромными кусками порезанную белокочанную капусту,картофель, морковь.
опустите в кипящий бульон все крупно порезанные овощи (хотя лучше всего варить все овощи по отдельности вэтом бульоне). варите и вынимаете овощи. выкладываете на большое блюдо мясо и овощи и отдельно в пиалах подаете бульон, который заправляете зеленым мелко-порезанным луком.
вкусно. по идее как два самостоятельных блюда
0
FARA ;)
а мне суп из кролика с фасолью понравился, рецепт брала из интернета:

Мясо кролика промыть, нарезать порционными кусками, залить 1 л холодной воды, варить 45 мин. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, пассеровать в растительном масле.
В кипящий бульон положить картофель, посолить, варить 15 мин. Добавить фасоль, пассерованный лук, лавровый лист и томатную пасту. Варить на слабом огне 5?7 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, поперчить, посыпать зеленью укропа.
крольчатина 450г
картофель 2шт
фасоль белая консервированная 200г
луковицы 1шт
масло растительное 1ст. ложка
томат-паста 1ст. ложка
зелень укропа рубленая 1ст. ложка
лавровый лист 1лист
соль по вкусу
перец по вкусу

еще тоже вкусно получается :
на 3х литровую кастрюлю:
350 г кролика
3 картофелины
1 морковь
100 г брокколи
100 г цветной капусты
50 г консервированного горошка
1 красная луковица
зелень
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.