Что сделать из сливы?
С
Сновая?
надо ее съесть
А
Анечка- великая нихачуха
ну вот, собиралась похозяйничать и свалилась с высокой температурой. А из сливы сделали компот, делал муж под моим чутким руководством. Спасибо за рецепт
Б
Бикер™
сегодня вечером сделала шарлотку. внизу яблоки, сверху слива и залила обычным шарлоточным тестом. необычный кисловато-терпкий вкус в сахаре
Л
Леди Икс.
Варенье варится... Не выкидывать же.
И из яблок тоже варится. . И конца этим яблокам не видно
И из яблок тоже варится. . И конца этим яблокам не видно
А
Анечка- великая нихачуха
мне еще груши привезли. Кошмар какой то. Решено их просто съесть
Б
Букаша
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=96841...
вот с песочным тестом. очень вкусно
вот с песочным тестом. очень вкусно
вот это обалденный пирог! Готовила его много раз и каждый - на ура!
a
aloow
И конца этим яблокам не видно
И конца этим яблокам не видно
мы сушим, когда все что можно и что мы едим заготовлено из яблок)))
V
VictoriaIV
Делала джем из желтых слив (местные).
на 2 киллограмма слив без косточек 1 пакет желфикса (1:1), перемешать, довести до кипения, постепенно добавить 4 кг. сахара (слива ОЧЕНЬ кислая), довести до кипения, добавить 300 грам грецких орехов, довести до кипения, кипятить на медленном огне 6 минут, добавить (очень аккуратно, так как бурлить начинает) 250 гр. портвейна, довести до кипения и снять с плиты, как начнет густеть разложить по банкам.
если сразу разлить по банкам, то все орешки будут наверху.....
на 2 киллограмма слив без косточек 1 пакет желфикса (1:1), перемешать, довести до кипения, постепенно добавить 4 кг. сахара (слива ОЧЕНЬ кислая), довести до кипения, добавить 300 грам грецких орехов, довести до кипения, кипятить на медленном огне 6 минут, добавить (очень аккуратно, так как бурлить начинает) 250 гр. портвейна, довести до кипения и снять с плиты, как начнет густеть разложить по банкам.
если сразу разлить по банкам, то все орешки будут наверху.....
Ю
Юкатан
Делаем компот из сливы+яблоки(все садове) яблоки с кислинкой, получается вкусно)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.