Как готовить поросёнка молочного?
е
елиели
Поросенка, как курицу, ошпаривают кипятком и осторожно соскабливают щетину
про поросят незнаю, но про куриц- бред. я б на вас посмотрела за этим занятием
К
Князеффф
а газоны-то не стрижены
крепостные ленятся... Я не спец по фото...просто предоставляю возможность разделить мой восторг .Второй раз в жизни готовлю порося , и на вертеле...и... вобщем сам не ожидал.Я постоянно поливал его маринадом и специи оседали на кожеце, а потом я взял бальзамический уксус и коньяк,смешал и брызнул на поросёнка и Как в кино про китайских поворов столб огня в ночном небе, россыпь искр и я просто реально увидел что кожица на мгновение стала прозрачной...Она стала красной...нет бордовой от секундного огненного торнадо...Вобщем это было ВАУ!!! И я понял что блюдо готово Я очень, очень редко готовлю,зато люблю пробовать новые блюда (в исполнении других авторов )! Но то что вы видите на тарелке я сьел с таким удовольствием...Хрен, горчица,лимон, чеснок очень дополняют это блюдо.Мясо тает во рту .Если хотите порадовать своих гостей и себя ....ГОТОВТЕ ПОРОСЯ!
S
Shredinger's cat
поросятина ниче така на фотках. мангала такого нет, но как будет - попробую )
про гуся со специями и томатом раскажите лучше.а то интересно стало, а яндекс чушь выдает на вопрос "гусь со специями и томатом в казане"... :-(
про гуся со специями и томатом раскажите лучше.а то интересно стало, а яндекс чушь выдает на вопрос "гусь со специями и томатом в казане"... :-(
R
Range Rover
вот что получилось у нас. (Fibonacci - шеф, и Range Rover - су шеф)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ссылку на отчёт позже кину
PS Князеффф - респект тебе и уважуха за привезённого порося!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ссылку на отчёт позже кину
PS Князеффф - респект тебе и уважуха за привезённого порося!
r
ronin_new
Уххх ты! Сейчас прочитал тему - уоблизывался! ))Уважаемый автор - А можно попросить в следующий заказ (ежели таковой будет) - вспомнить про скромного просителя (меня то есть
) и купить на меня порося? ))))ухх..блин!!! Страсть как хочется приготовить! ))
Д
ДаТи
я поеду за поросями и свининой. парная без шкуры по 200 руб за кг у них-это 200 км от Екатеринбурга, поросята без головы и копыт по 180 руб.. Надо, пишите в личку сегодня.
Только парная свинина полутушами по 25-30 кг минимум.
[Сообщение изменено пользователем 08.09.2011 11:41]
Только парная свинина полутушами по 25-30 кг минимум.
[Сообщение изменено пользователем 08.09.2011 11:41]
Б
Бензини
Спасибо Юлии
Только вот как их теперь в духовку вмещать...
Буду думать :-)
за поросеночков! Такие хорошенькие :-)
Только вот как их теперь в духовку вмещать...
Буду думать :-)
R
Range Rover
сюда финальную фотку запостить не забудьте!
к
конфесса
Юля спасибо за поросенка))) и за то, что закинули до дома, мальчишки были в восторге))) но пришлось его располовинить -не входил в морозилку
Д
ДаТи
Очень рада,что понравились. Продолжаю принимать заказы!
R
Range Rover
в одной теме и сразу 2 поставщика сырья
кто демпинговать будет?
кто демпинговать будет?
в
вишенка черри
А ещё интересно, кого больше - кто кричит "ААААА, карауууул!!!! Уберите фооотки!!! Это же живое когда-то было!!!!! Кошмааааар!!!!" или тех, кто кричит "О боже, какая красота! Какая вкуснятина!!! Не забудьте очередную фотку"
Ю
ЮШи
по-моему, цены здесь уже называли
еее! вы не поняли.Это уже чистый вес .Тушка без головы.По 150р за кг.Тока брать надо тушку (им хранить то негде) Там и по 200кг боровы есть
Ю
ЮШи
я поеду за поросями и свининой. парная без шкуры по 200 руб за кг у них-это 200 км от Екатеринбурга
Чем дальше от Екатеринбурга тем дороже
Д
ДаТи
я поеду за поросями и свининой. парная без шкуры по 200 руб за кг у них-это 200 км от Екатеринбурга, поросята без головы и копыт по 180 руб.. Надо, пишите в личку
Только парная свинина полутушами по 25-30 кг минимум.
Только парная свинина полутушами по 25-30 кг минимум.
К
Князеффф
О! Бан кончился!
Вот так и давай ссылки на сайт фермеров!Так что усе вопросы в личку!Не понял я правдо чем Е1 помешал сайт перепелятника?Ну да ладно!Ща новую тему открою ,только что гуся привёз
м
мол.поросенок
Вот покажу свои результаты: запекал в русской печи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Д
ДаТи
я поеду за поросями и свининой. Парная без шкуры, поросята без головы и копыт или с тем и другим.
Привезем 30 декабря свежатинку
Надо, пишите в личку
Привезем 30 декабря свежатинку
Надо, пишите в личку
К
Князеффф
Вот покажу свои результаты: запекал в русской печи
Прикольный свин из печки, и невеста такая ,Русская красавица ...давно таких не видал...все такие худющие бледные
К
Князеффф
Привезем 30 декабря свежатинку
Надо, пишите в личку
А почему без шкуры?
Д
ДаТи
А почему без шкуры?
потому что полутушами
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.