Как готовить поросёнка молочного?

а газоны-то не стрижены :-)
0
елиели
От пользователя dansmemori
Поросенка, как курицу, ошпаривают кипятком и осторожно соскабливают щетину

8( 8( про поросят незнаю, но про куриц- бред. я б на вас посмотрела за этим занятием
1 / 0
Князеффф
От пользователя Koмcoмолeц
а газоны-то не стрижены

крепостные ленятся... :-D Я не спец по фото...просто предоставляю возможность разделить мой восторг .Второй раз в жизни готовлю порося , и на вертеле...и... вобщем сам не ожидал.Я постоянно поливал его маринадом и специи оседали на кожеце, а потом я взял бальзамический уксус и коньяк,смешал и брызнул на поросёнка и 8( Как в кино про китайских поворов столб огня в ночном небе, россыпь искр и я просто реально увидел что кожица на мгновение стала прозрачной...Она стала красной...нет бордовой от секундного огненного торнадо...Вобщем это было ВАУ!!! И я понял что блюдо готово :-) Я очень, очень редко готовлю,зато люблю пробовать новые блюда (в исполнении других авторов :-D )! Но то что вы видите на тарелке я сьел с таким удовольствием...Хрен, горчица,лимон, чеснок очень дополняют это блюдо.Мясо тает во рту 8( .Если хотите порадовать своих гостей и себя ....ГОТОВТЕ ПОРОСЯ!
5 / 1
Shredinger's cat
поросятина ниче така на фотках. мангала такого нет, но как будет - попробую )
про гуся со специями и томатом раскажите лучше.а то интересно стало, а яндекс чушь выдает на вопрос "гусь со специями и томатом в казане"... :-(
0
Range Rover
вот что получилось у нас. (Fibonacci - шеф, и Range Rover - су шеф)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


ссылку на отчёт позже кину


PS Князеффф - респект тебе и уважуха за привезённого порося!
26 / 4
ronin_new
Уххх ты! Сейчас прочитал тему - уоблизывался! ))Уважаемый автор - А можно попросить в следующий заказ (ежели таковой будет) - вспомнить про скромного просителя (меня то есть :-D ) и купить на меня порося? ))))ухх..блин!!! Страсть как хочется приготовить! ))
1 / 0
ДаТи
я поеду за поросями и свининой. парная без шкуры по 200 руб за кг у них-это 200 км от Екатеринбурга, поросята без головы и копыт по 180 руб.. Надо, пишите в личку сегодня.
Только парная свинина полутушами по 25-30 кг минимум.

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2011 11:41]
2 / 2
Бензини
Спасибо Юлии
От пользователя bf-fart
за поросеночков! Такие хорошенькие :-)
Только вот как их теперь в духовку вмещать... :bs:
Буду думать :-)
1 / 1
Range Rover
От пользователя Бензини



сюда финальную фотку запостить не забудьте!
0
В русской печке лучше всего в газовкен не то! и поливать
1 / 0
конфесса
От пользователя bf-fart

Юля спасибо за поросенка))) и за то, что закинули до дома, мальчишки были в восторге))) но пришлось его располовинить -не входил в морозилку
0
ДаТи
Очень рада,что понравились. Продолжаю принимать заказы!
0
Range Rover
в одной теме и сразу 2 поставщика сырья :-D

кто демпинговать будет? ;-)
3 / 0
вишенка черри
А ещё интересно, кого больше - кто кричит "ААААА, карауууул!!!! Уберите фооотки!!! Это же живое когда-то было!!!!! Кошмааааар!!!!" или тех, кто кричит "О боже, какая красота! Какая вкуснятина!!! Не забудьте очередную фотку" :-D
1 / 0
ЮШи
по-моему, цены здесь уже называли

От пользователя Князеффф
еее! вы не поняли.Это уже чистый вес .Тушка без головы.По 150р за кг.Тока брать надо тушку (им хранить то негде) Там и по 200кг боровы есть
:-D
2 / 1
ЮШи
От пользователя bf-fart
я поеду за поросями и свининой. парная без шкуры по 200 руб за кг у них-это 200 км от Екатеринбурга

Чем дальше от Екатеринбурга тем дороже :-D
2 / 1
8(
От пользователя конфесса
но пришлось его располовинить -не входил в морозилку


8(
0
ДаТи
я поеду за поросями и свининой. парная без шкуры по 200 руб за кг у них-это 200 км от Екатеринбурга, поросята без головы и копыт по 180 руб.. Надо, пишите в личку
Только парная свинина полутушами по 25-30 кг минимум.
0 / 1
Князеффф
О! Бан кончился! :-D Вот так и давай ссылки на сайт фермеров!Так что усе вопросы в личку!Не понял я правдо чем Е1 помешал сайт перепелятника?Ну да ладно!Ща новую тему открою ,только что гуся привёз :-D
0
Князеффф

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:-)

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2011 01:02]
0
мол.поросенок
Вот покажу свои результаты: запекал в русской печи

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6 / 0
ДаТи
я поеду за поросями и свининой. Парная без шкуры, поросята без головы и копыт или с тем и другим.
Привезем 30 декабря свежатинку
Надо, пишите в личку
0
Князеффф
От пользователя мол.поросенок
Вот покажу свои результаты: запекал в русской печи

Прикольный свин из печки, и невеста такая ,Русская красавица ...давно таких не видал...все такие худющие бледные :-)
0
Князеффф
От пользователя bf-fart
я поеду за поросями и свининой. Парная без шкуры, поросята без головы и копыт или с тем и другим.
Привезем 30 декабря свежатинку
Надо, пишите в личку

А почему без шкуры?
0
ДаТи
От пользователя Князеффф
А почему без шкуры?

потому что полутушами ;-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.