Крыжовник маринованный (Конкурс

Крыжовника в этом году много, варенье у нас не очень естся, а вот маринованный крыжовник и как закуска хорош, и к мясу замечательно
И делается просто и быстро

Ягоды вымыть, почистить, наколоть

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

На дно банки положить пряности на пол-литровую банку 2 горошины душистого перца, 2 бутона гвоздики, немного корицы

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 1
Fat Fairy
Плотно уложить ягоды

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Приготовить маринад : на 250 мл воды 100 г сахара и 2 столовых ложки 6-типроцентного уксуса

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Наполненные банки залить кипящим маринадом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

закрыть прокипяченными крышками, перевернуть, укутать для медленного остывания

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
21 / 1
Zyf D.
эмм.... и на что по вкусу походит? закуска под что? водочку? мартинушку? в холодильнике крыжовник лежит, не знаю делать что с ним....
0
Fat Fairy
От пользователя Zyf D.
мартинушку?

вот да
по вкусу - кисло-сладко, даже не знаю с чем сравнить то
маринад хорош сам по себе, можно пить когда вечером злоупотребили )
2 / 0
John Dow
прикольно.ю..надло попробовать
0
Принято на конкурс :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.