Овощное рагу по...мужски:)
без разбора может и не кулинарно, а сжигать еду видимо очень кулинарно
По поводу "сжигать" - это вы к автору за разъяснениями обращайтесь - я не в курсе... мож это какая творческая идея была...
из самых интересных блюд, это как раз сочетание множества продуктов
Сочетание продуктов - должно быть гармоничным, а расплывчатое слово " множество" - не редко подразумевает физически-нереализуемый процесс правильной термообработки ингредиентов. И как бэ лозунг: "Мужуки!!! будьте проще!" - очень даже смысла не лишён.
Л
Леди Икс.
это ж надо, как некоторых тема зацепила.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
но правильное рагу делается с мясом в составе.
овощное тоже?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Только опять же стилисты с мировым именем мужчины, как и дизайнеров с мировым именем.
они же педики в основном
И
Илья2003
Вообще сама идея пихать всё без разбора - шибко не кулинарная...
Гуглите по слову - фрикассе. Ну и что это слово означает в переводе с французского
i
ilya550
[Сообщение изменено пользователем 18.08.2011 11:33]
[Сообщение изменено пользователем 18.08.2011 11:34]
[Сообщение изменено пользователем 18.08.2011 11:34]
пипец развели.....
Автор! я вчера приготовила, могу сказать - это самое вкусное рагу, какое я пробовала
Побольше таких простых и вкусных рецептов
а то развели тут демагогию шеф-повара доморощенные...
Автор! я вчера приготовила, могу сказать - это самое вкусное рагу, какое я пробовала
Побольше таких простых и вкусных рецептов
а то развели тут демагогию шеф-повара доморощенные...
Автор! я вчера приготовила, могу сказать - это самое вкусное рагу, какое я пробовала
а то развели тут демагогию шеф-повара доморощенные...
ну видимо слаще морковки ничего не едали...
Форум кулинария создан для повышения культуры на кухне, а не для продвижения различного хрючева, если вам нравиться есть подгорелые компоненты рагу то это конечно ваше право, если вы не являетесь гастрономом, это тоже ваше право, но ваши наезды они как минимум глупы и смешны. Вообще я тут наверно единственный балагур, ибо тут принято либо хорошо либо никак, но то что сделал автор это хрючево. Некоторые авторы воспринимают адекватно и исправляются, другие молчат, третьи...
a
avg
Форум кулинария создан для повышения культуры на кухне, а не для продвижения различного хрючева,
Я тут посмотрел ваши работы, если честно, не понимаю, почему овощное рагу - это "хрючево", а щи из щавеля - нет. В чем принципиальная разница?
Насчет горелого лука - вообще не в кассу, я когда плов делаю - как правило несколько кусочков из килограмма пригорит, на вкус это не влияет.
почему овощное рагу - это "хрючево", а щи из щавеля - нет. В чем принципиальная разница?
я где то написал, что овощное рагу хрючево?
дело не в том, ЧТО, а в том, КАК.
Рагу может быть вершиной кулинарного искусства, а может быть хручевом. Никто же не мешает придраться к моим щам, но не нашлось желающих, вы можете быть первым и придраться.
Так же как и стейк можно сделать хороший стейк, а можно сделать жареную подошву из говядины, даже рибай можно испортить.
J
John Dow
Форум кулинария создан для повышения культуры на кухне
Покажите мне конституцию и концепт проект данного форума пожалуйста.
Приехал понимаешь с дачи, а тут такие разборки. Осмелюсь посоветовать
Засунуть свое ЧСВ поглубже. Если ему не нравится что здесь выложено, он давно может не заходить в эту тему.
[Сообщение изменено пользователем 20.08.2011 17:35]
Л
ЛюДмИлА В П
Форум кулинария создан для повышения культуры на кухне
Покажите мне конституцию и концепт проект данного форума пожалуйста.
Угу))) И устав где цели и задачи тоже, пожалуйста)))
И
Илья2003
Приехал понимаешь с дачи, а тут такие разборки. Осмелюсь посоветовать
Не - ну культура то готовки должна быть. У вас из серии - все в ведро и перемешать. Нравится - так - ради бога. Парень просто высказал свое мнение. Он же не ЗАПРЕТИЛ вам на форуме выкладывать свои творения. Ради бога - радуйте нас еще своими "рецептами" . Человек просто донес мысль свою до аудитории или вы запрещаете ему это делать в ВАШЕЙ теме?
Тут бывал один деятель - выкладывал свои вторения. На критику также больно реагировал. Ниче - купил новую плиту - теперь ненарадуется
Я думал тут только девочки обижаются на критику, ошибся. Вы выложили свое "творение" на открытый форум, так что будьте готовы не только к восхищенным отзывам на горелый лук и сосиски, но и к критике.
Засунуть свое ЧСВ поглубже.
мое чувство собственной важности?! вы ничего не путаете, может это ваше ЧСВ задето моей критикой? Вообще тема форума кулинария это кулинария, а не обсуждение моей или вашей персоны, так что не оффтопте. Если хотите опровергнуть мои слова, докажите, кулинарную необходимость сжигания продуктов.
J
John Dow
Не не.. передергивать не надо :-) я никому не запрещаю:
Гендерная дифференциация?
Ну смею напомнить что сосики идут как дополнение и в рецептуре никак не замешаны, или может и лаваш и пиво по обсуждаем? (Можно и чернику заодно)
Критика должна быть конструктивной, не так ли? Забежать в тему, сказать "Говно", и убежать может и прыщавый юнец, убеленные сединами почетные мужи так не поступают. К сожалению вся Ваша критика сводится, к повторению про горелый лук, мешанина ? дык это и есть рагу, а по поводу все что есть и несочетаемое, огласите какие продукты тут между собой но сочетаются? (я обычно туда еще и репу добавлял)
Человек просто донес мысль свою до аудитории или вы запрещаете ему это делать в ВАШЕЙ теме?
Осмелюсь
посоветовать
Я думал тут только девочки обижаются на критику, ошибся.
Гендерная дифференциация?
готовы не только к
восхищенным отзывам на горелый лук и сосиски, но и к критике.
Ну смею напомнить что сосики идут как дополнение и в рецептуре никак не замешаны, или может и лаваш и пиво по обсуждаем? (Можно и чернику заодно)
Критика должна быть конструктивной, не так ли? Забежать в тему, сказать "Говно", и убежать может и прыщавый юнец, убеленные сединами почетные мужи так не поступают. К сожалению вся Ваша критика сводится, к повторению про горелый лук, мешанина ? дык это и есть рагу, а по поводу все что есть и несочетаемое, огласите какие продукты тут между собой но сочетаются? (я обычно туда еще и репу добавлял)
О
Олиса La vie est belle
гласите какие продукты тут между собой но сочетаются?
по мне так обжарка была немного лишней
а сама идея - гуд
и со сметаной тоже гуд
Л
ЛюДмИлА В П
Я просто удивляюсь брезгливому поджиманию губ некоторых индивидуумов))) Можно подумать что такое вот сборные блюда не готовили ни разу в жизни))) Особенно летом когда овощей полнО)))
А то начали - форум то, форум се))) Мол, он для высокого искусства))) Забыли как грызлись по поводу оформления - когда тОрты выкладывались или когда плита была недостатошно нова)))
А то начали - форум то, форум се))) Мол, он для высокого искусства))) Забыли как грызлись по поводу оформления - когда тОрты выкладывались или когда плита была недостатошно нова)))
J
John Dow
по мне так обжарка была немного лишней
При обжарке овощи больше форму держат, и предварительно готовить, если не обжаривать то с картофелем надо готовить дольше и получается размазня и некоторых компонентов
О
Олиса La vie est belle
то с картофелем надо готовить дольше
все просто)) сначала готовится один картофель, а потом добавляется все остальное
помидоры - в конце, потому как если их добавить одновременно с картофелем, кислота, в них содержащаяся оставит картофель твердым
Забежать в тему, сказать "Говно"
Читаем внимательно ;-) забежал в тему и сказал "хрючево" не я.
К сожалению вся Ваша критика сводится, к повторению про горелый лук, мешанина
?
чукча не читатель? Вы сожгли не только лук, но и морковку и картошку. Я даже написал, что дает горелый лук в таком количестве. Гастрономически такое приготовление не представляет ценности, рецепт сам по себе банален и в нем нет фишки, единственное, что я увидел это горелости, о них и написал, сакрального смысла в сжигании продуктов вы не раскрыли, от сюда я делаю вывод, что данная тема халтура. Я ни в коем разе не гоню вас с форума, не запрещаю вам писать тут, я лишь указал на ошибки в приготовлении. Еще кстати ремарка, не совсем понимаю смысла обжаривания сырой цветной капусты, она и так крепкая и при вашей технологии она таковой и осталась, так как тушения судя по всему практически не было. Ну тут уже на вкус и цвет, вот вы пишите
получается размазня и некоторых компонентов
а мне вот такое рагу даже больше нравиться, бабушка вообще рагу делала в скороварке с уткой, и гораздо большего количества компонентов.
J
John Dow
а мне вот такое рагу даже больше нравиться
а мне нет и что ?
не совсем понимаю смысла обжаривания сырой цветной капусты,
люблю я жаренное
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
провокаторы
люблю я жаренное
ага хороший прием оправдания, когда не получилось, сказать - а мне так больше нравиться. Ну ладно нравиться вам горелое есть, ешьте.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.