Из капусты: голубцы,

Рыбка Гу
От пользователя Леди Икс.
Я голубцы сначала обжариваю. потом тушу.


От пользователя Lorda
Я тоже обжариваю, и тушу без добавления сметаны
Сметану потом - уже на готовые в тарелке.

да-да-да) у нас все в семье тоже так делают. Вкус совершенно другой. Всем рекомендую ;-)
И еще: в фарш половину лука я кладу сырого, половину - обжаренного.
0
Индустрия Krasoty
От пользователя Lorda
Долма готовится в Армении, Азербайджане, Грузии,
Греции, Турции. Нигде нет сметанной заливки. Долма готовится в бульоне.

Я пробывала на Кавказе и не раз, ни знаю на сколько правильно была приготовлена долма, но томат в соусе присутствовал точно да и вкус и цвет сметаны, не обманую.

Вот еще нашла рецепт на сайте:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=771-recept-Dolma...

:-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.