Из капусты: голубцы,
Р
Рыбка Гу
Я голубцы сначала обжариваю. потом тушу.
Сметану потом - уже на готовые в тарелке.
да-да-да) у нас все в семье тоже так делают. Вкус совершенно другой. Всем рекомендую ;-)
И еще: в фарш половину лука я кладу сырого, половину - обжаренного.
И
Индустрия Krasoty
Греции, Турции. Нигде нет сметанной заливки. Долма готовится в бульоне.
Я пробывала на Кавказе и не раз, ни знаю на сколько правильно была приготовлена долма, но томат в соусе присутствовал точно да и вкус и цвет сметаны, не обманую.
Вот еще нашла рецепт на сайте:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=771-recept-Dolma...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.