Скумбрия, фаршированная смородиной (конкурс "Ягодное лето - 2011")

И так, нам понадобится:
1 скумбрия
немного смородины 2х видов - красная и черная
лук порей (зеленая часть)
базилик зеленый
сол, перэц
можевельник
белое сухое вино

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

порей в кипяточке немного полощем, предварительно конечно отмыв от всяких там гадостей

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

потом рыбу чистим моем солим ну и еще можно полить соком лайма (пришло после)
смешиваем ягоды с базиликом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

потом весь этот состав - смородина, можевельник, перец ч.крупного помола и базилик изрезаный пихаем в тушку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

далее листья порея раскладываем чтобы выложить тудой нашего карася, но листья еще нужно сбрызнуть винчиком

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и закручиваем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

готовить мона и в микроволновке, но....не имею таковой и поэтому в духовке
вощим тудой на полчасика
и алез

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

наслаждаемся с тем самым белым винчиком, что вы взяли для того чтобы сбрызнуь порей, едрен-батон
вощим все сгодилось
ЗЫ вкус:
- легкая кислинка от смородины и аромат леса/елки от можевелинка. Думается мне, что можно с ягодами поинтересней сделать, чуть по-слаще и в тоже время оставить эту кислинку. Вино, вполне так, гармонирует.


[Сообщение изменено пользователем 05.08.2011 12:21]
64 / 4
matvey_asb
Плюс!!!
2 / 0
Бикер
да не оскудеет фантазия автора :-D
плюсище)
4 / 1
Laskala( отпуск)
Жесть, плюс за смелость и решительность
4 / 0
PePe1
захлебнулась, какая красота)))
1 / 0
Michalich
я так понимаю в конкурс не попал?
0
Принято на конкурс :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.