Скумбрия, фаршированная смородиной (конкурс "Ягодное лето - 2011")
M
Michalich
И так, нам понадобится:
1 скумбрия
немного смородины 2х видов - красная и черная
лук порей (зеленая часть)
базилик зеленый
сол, перэц
можевельник
белое сухое вино
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
порей в кипяточке немного полощем, предварительно конечно отмыв от всяких там гадостей
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом рыбу чистим моем солим ну и еще можно полить соком лайма (пришло после)
смешиваем ягоды с базиликом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом весь этот состав - смородина, можевельник, перец ч.крупного помола и базилик изрезаный пихаем в тушку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
далее листья порея раскладываем чтобы выложить тудой нашего карася, но листья еще нужно сбрызнуть винчиком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и закручиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовить мона и в микроволновке, но....не имею таковой и поэтому в духовке
вощим тудой на полчасика
и алез
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
наслаждаемся с тем самым белым винчиком, что вы взяли для того чтобы сбрызнуь порей, едрен-батон
вощим все сгодилось
ЗЫ вкус:
- легкая кислинка от смородины и аромат леса/елки от можевелинка. Думается мне, что можно с ягодами поинтересней сделать, чуть по-слаще и в тоже время оставить эту кислинку. Вино, вполне так, гармонирует.
[Сообщение изменено пользователем 05.08.2011 12:21]
1 скумбрия
немного смородины 2х видов - красная и черная
лук порей (зеленая часть)
базилик зеленый
сол, перэц
можевельник
белое сухое вино
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
порей в кипяточке немного полощем, предварительно конечно отмыв от всяких там гадостей
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом рыбу чистим моем солим ну и еще можно полить соком лайма (пришло после)
смешиваем ягоды с базиликом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом весь этот состав - смородина, можевельник, перец ч.крупного помола и базилик изрезаный пихаем в тушку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
далее листья порея раскладываем чтобы выложить тудой нашего карася, но листья еще нужно сбрызнуть винчиком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и закручиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовить мона и в микроволновке, но....не имею таковой и поэтому в духовке
вощим тудой на полчасика
и алез
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
наслаждаемся с тем самым белым винчиком, что вы взяли для того чтобы сбрызнуь порей, едрен-батон
вощим все сгодилось
ЗЫ вкус:
- легкая кислинка от смородины и аромат леса/елки от можевелинка. Думается мне, что можно с ягодами поинтересней сделать, чуть по-слаще и в тоже время оставить эту кислинку. Вино, вполне так, гармонирует.
[Сообщение изменено пользователем 05.08.2011 12:21]
m
matvey_asb
Плюс!!!
Б
Бикер™
да не оскудеет фантазия автора
плюсище)
плюсище)
L
Laskala( отпуск)
Жесть, плюс за смелость и решительность
P
PePe1
захлебнулась, какая красота)))
M
Michalich
я так понимаю в конкурс не попал?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.