копченые сливы с шоколадом и корицей - конкурс "Ягодное лето 2011"
M
Michalich
понадобится:
сливы
шоколад
масло сливочное
сахар
сливки
корица молотая
чай черный
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сливы - делаем надрез и в кипяточек на полминутки, дабы снять с них кожурку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
берем противень, сверху фольгу на него потом чай
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в духовку 200градусов
пока там задымляется, снимаем шкурку со слив и посыпаем сахаром
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
как только появится там дым - суем сливы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5 минут
ну и за это время делаем соус
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в сливки кидаем шоколад и корицу
и топим
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сливы у нас с коптились, вынимаем и подаем со сливочным мороженым
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сливы
шоколад
масло сливочное
сахар
сливки
корица молотая
чай черный
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сливы - делаем надрез и в кипяточек на полминутки, дабы снять с них кожурку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
берем противень, сверху фольгу на него потом чай
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в духовку 200градусов
пока там задымляется, снимаем шкурку со слив и посыпаем сахаром
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
как только появится там дым - суем сливы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5 минут
ну и за это время делаем соус
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в сливки кидаем шоколад и корицу
и топим
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сливы у нас с коптились, вынимаем и подаем со сливочным мороженым
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
S
Selfy
мама моя какая красота!!!
смутно представляю как это на вкус, но потрясает отчего-то!
смутно представляю как это на вкус, но потрясает отчего-то!
H
HaHaДemon
Интересно то как! И наверняка вкусно!
И
Илья Xантер
очень необычно. Плюсище
M
Michalich
наверняка вкусно!
однозначно и только с мороженым обязательно
Плюсище
спс
A
Azziя™
Ничего себе! :-)
Плюсищще!
Плюсищще!
н
несмейяна
совершенно шикарно, уже даже название потрясает...наверное, обалденный десерт получается...
[Сообщение изменено пользователем 31.07.2011 19:41]
[Сообщение изменено пользователем 31.07.2011 19:41]
M
Michalich
масло сливочное к сливам чтоб не пригорали + с сахаром
m
matvey_asb
плюсище !!!!!!
Б
Бикер™
вроде бы все просто и как то гениально...
n
ne-ice
Михалыч - ты изверг
, разве можно так издеваться над нашими желудками, хоть домой беги
а
алиса в зазеркалье
необычно не то слово. а вот с чаем можно экспериментировать наверное? если добавить там травки душицы мяты и пр?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.