горячие рыбные бурито с лисичками - конкурс "Грибной сезон 2011"
M
Michalich
ну вощим снова достал я лисичек, ну оч иони мне нра.
трэбо:
филе рыбы белой, в моем случае морской окунь
перец чили двух видов
найдете халапеньо - будет супер
лук, чеснок
зелень - сельдерей
соль
ну и во что заворачивать будете - у нас это лаваш.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
там видите три шампиньона - просто избавлялся от них
обжариваем чеснок, лук
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
добавляем грибы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом чили, хотя не принципиально что и кто вперед, просто если вы добавите цили после лука сразу - крепитесь, семки раскруются, хотя мне пофик, не берет уже
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
грибы обжарились, добавляем рибу, не забываем солить
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
тушим-жарим полчасика максимум
и заправляем в лавашик
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и подаем с пивасом милому/милой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
там видите рис в составе - не кричите
я сначала сделал просто с рисом, как обычное блюдо и рис остался, ну и кинул его тудой, не пропадать же.
так что вам на выбор.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 30.07.2011 17:21]
трэбо:
филе рыбы белой, в моем случае морской окунь
перец чили двух видов
найдете халапеньо - будет супер
лук, чеснок
зелень - сельдерей
соль
ну и во что заворачивать будете - у нас это лаваш.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
там видите три шампиньона - просто избавлялся от них
обжариваем чеснок, лук
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
добавляем грибы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом чили, хотя не принципиально что и кто вперед, просто если вы добавите цили после лука сразу - крепитесь, семки раскруются, хотя мне пофик, не берет уже
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
грибы обжарились, добавляем рибу, не забываем солить
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
тушим-жарим полчасика максимум
и заправляем в лавашик
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и подаем с пивасом милому/милой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
там видите рис в составе - не кричите
я сначала сделал просто с рисом, как обычное блюдо и рис остался, ну и кинул его тудой, не пропадать же.
так что вам на выбор.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 30.07.2011 17:21]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.