горячие рыбные бурито с лисичками - конкурс "Грибной сезон 2011"

ну вощим снова достал я лисичек, ну оч иони мне нра.
трэбо:
филе рыбы белой, в моем случае морской окунь
перец чили двух видов
найдете халапеньо - будет супер
лук, чеснок
зелень - сельдерей
соль
ну и во что заворачивать будете - у нас это лаваш.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

там видите три шампиньона - просто избавлялся от них
обжариваем чеснок, лук

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

добавляем грибы

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

потом чили, хотя не принципиально что и кто вперед, просто если вы добавите цили после лука сразу - крепитесь, семки раскруются, хотя мне пофик, не берет уже

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

грибы обжарились, добавляем рибу, не забываем солить

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

тушим-жарим полчасика максимум
и заправляем в лавашик

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и подаем с пивасом милому/милой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

там видите рис в составе - не кричите
я сначала сделал просто с рисом, как обычное блюдо и рис остался, ну и кинул его тудой, не пропадать же.
так что вам на выбор.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 30.07.2011 17:21]
35 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.