варить Йогурты

всем доброго дня!
подскажите пжста в екате в центре или на пионере где купить закваску что бы делать йогурты в йогуртоварке?
спасибо.
0
алиса в зазеркалье
просто возьмите йогурты уктусские и на их основе делайте) слова "варить" в применении к йогуртам звучит канеч мило)))
9 / 0
Duke Nukem 3D
От пользователя алиса в зазеркалье
просто возьмите йогурты уктусск


дак они с сахаром.
0
От пользователя алиса в зазеркалье
просто возьмите йогурты уктусские


да любые живые
моим из биомаксов больше всего нравятсо
0
Аланда
От пользователя алиса в зазеркалье
возьмите йогурты уктусские

раньше так делала, сейчас на ряженке
1 / 0
От пользователя Duke Nukem 3D
дак они с сахаром

вроде биойогурт который - кислый, не?
1 / 0
От пользователя Duke Nukem 3D
дак они с сахаром.


и што?!
даже если делать несладкий... я кладу полбаночки на литр молока... скока там того сахера?

тут, главное, стерилизованное молоко брать
3 / 1
Duke Nukem 3D
друзья, поделитесь тогда вашими любимыми рецептами! :-)
1 / 0
йогуртница в июне слетала в ручной клади в абхазию... оч удобно :-d
мой любимый рецепт

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
0
Duke Nukem 3D
очумелые ручки :-)

а я вот такой сделал. литр молока, 1 банка данонакитив, 3 кубика сахара рафинада (но надо больше как выяснилось), все размешать.

пару пригоршней чищенной черешни на дно стаканчиков и залить эмульсией полученной выше. черешня хорошо получается распредленной по всему объему.

8 часов варим в йогуртнице. 4 часа в холодильнике.

что не так.
1. надо больше сахара и лучше сахарный песок.
2. дольше выдержать в йогуртнице. часа на +4. тк хотелось погуще.
0
От пользователя Duke Nukem 3D
2. дольше выдержать в йогуртнице. часа на +4. тк хотелось погуще.


не факт, што станет гуще
факт, што станет кислее

возьми другую закваску. самые густые из биомакса и активии получаютсо
0
Kanon
Делаю из 6%-го стерелизованного молока + активия
после охлаждения в холодильнике получается оч .густой

все наполнители добавляю непосредственно перед употреблением , а ещё оч вкусный соус на его основе получается.
0
От пользователя Kanon
Делаю из 6%-го стерелизованного молока


дома делаю из 3.2
в сухуме делал из того, какое оставалось в ближайших магазах на момент покупки... от 1.5 до 3.5
густота одинаковая, различия в жирности из моих спутников никто не замечал. специально опрашивал. даже разбавлял пару раз молоко водичкой, когда его вечером мало оставалось :-d
а в исходном молоке жирность на вкус оченно отличаетсо
0
Duke Nukem 3D
От пользователя MassEbu
не факт, што станет гуще
факт, што станет кислее


истино! так и было :-)

пробовал также удвоить порцию активии актив на литр молока. все также жиденько.


От пользователя Kanon
все наполнители добавляю непосредственно перед употреблением ,


оу! интерено. попробую и так :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.