варить Йогурты
D
Duke Nukem 3D
всем доброго дня!
подскажите пжста в екате в центре или на пионере где купить закваску что бы делать йогурты в йогуртоварке?
спасибо.
подскажите пжста в екате в центре или на пионере где купить закваску что бы делать йогурты в йогуртоварке?
спасибо.
а
алиса в зазеркалье
просто возьмите йогурты уктусские и на их основе делайте) слова "варить" в применении к йогуртам звучит канеч мило)))
D
Duke Nukem 3D
просто возьмите йогурты уктусск
дак они с сахаром.
А
Аланда
возьмите йогурты уктусские
раньше так делала, сейчас на ряженке
дак они с сахаром.
и што?!
даже если делать несладкий... я кладу полбаночки на литр молока... скока там того сахера?
тут, главное, стерилизованное молоко брать
D
Duke Nukem 3D
друзья, поделитесь тогда вашими любимыми рецептами!
йогуртница в июне слетала в ручной клади в абхазию... оч удобно :-d
мой любимый рецепт
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
мой любимый рецепт
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
D
Duke Nukem 3D
очумелые ручки
а я вот такой сделал. литр молока, 1 банка данонакитив, 3 кубика сахара рафинада (но надо больше как выяснилось), все размешать.
пару пригоршней чищенной черешни на дно стаканчиков и залить эмульсией полученной выше. черешня хорошо получается распредленной по всему объему.
8 часов варим в йогуртнице. 4 часа в холодильнике.
что не так.
1. надо больше сахара и лучше сахарный песок.
2. дольше выдержать в йогуртнице. часа на +4. тк хотелось погуще.
а я вот такой сделал. литр молока, 1 банка данонакитив, 3 кубика сахара рафинада (но надо больше как выяснилось), все размешать.
пару пригоршней чищенной черешни на дно стаканчиков и залить эмульсией полученной выше. черешня хорошо получается распредленной по всему объему.
8 часов варим в йогуртнице. 4 часа в холодильнике.
что не так.
1. надо больше сахара и лучше сахарный песок.
2. дольше выдержать в йогуртнице. часа на +4. тк хотелось погуще.
2. дольше выдержать в йогуртнице. часа на +4. тк хотелось погуще.
не факт, што станет гуще
факт, што станет кислее
возьми другую закваску. самые густые из биомакса и активии получаютсо
K
Kanon
Делаю из 6%-го стерелизованного молока + активия
после охлаждения в холодильнике получается оч .густой
все наполнители добавляю непосредственно перед употреблением , а ещё оч вкусный соус на его основе получается.
после охлаждения в холодильнике получается оч .густой
все наполнители добавляю непосредственно перед употреблением , а ещё оч вкусный соус на его основе получается.
Делаю из 6%-го стерелизованного молока
дома делаю из 3.2
в сухуме делал из того, какое оставалось в ближайших магазах на момент покупки... от 1.5 до 3.5
густота одинаковая, различия в жирности из моих спутников никто не замечал. специально опрашивал. даже разбавлял пару раз молоко водичкой, когда его вечером мало оставалось :-d
а в исходном молоке жирность на вкус оченно отличаетсо
D
Duke Nukem 3D
факт, што станет кислее
истино! так и было
пробовал также удвоить порцию активии актив на литр молока. все также жиденько.
все наполнители добавляю непосредственно перед употреблением ,
оу! интерено. попробую и так
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.