Рыппка

Blackston™(4х4forever)
13:14, 23.12.2008
От пользователя ~Темная лошадка~
А если дядьку женить, то кулинарный навык тут же утрачивается.

я 4.5 года с женой жил.. и ничо не утратилось... :-D как готовил,так и готовлю.. :-) :-) :-)
такшта-неправда ваша... :-) :-) :-)
2 / 0
~Темная лошадка~
13:19, 23.12.2008
От пользователя Blackston™(Москвичевод-радиолю...
я 4.5 года с женой жил.. и ничо не утратилось...

и все это время готовил?!
Тогда извольте в "Красную книгу"! :-D
0
Лама_
13:22, 23.12.2008
От пользователя Blackston™ (Москвичевод-радиол...

А что это за рыппка? Горбуша?
Простите, не слишком искушенна в кулинарии :-)
0
Blackston™(4х4forever)
13:23, 23.12.2008
От пользователя ~Темная лошадка~
и все это время готовил?!

аха.. и до сих пор.. готовлю.. :-) :-) :-)
самое смешное-что пюре приготовленное женой-дети не ели... а вот моего приготовления-кончалось быстрее чем котлеты... :-D :-D :-D


От пользователя Лама_
А что это за рыппка? Горбуша?

она самая... :-) :-)

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2008 13:24]
0
От пользователя Blackston™(Москвичевод-радиолю...
я 4.5 года с женой жил.. и ничо не утратилось...

Я и на 1,5 года больше во втором браке - и так же, только совершенствуюсь.
От пользователя Скалолазка
Рыба с морковкой и луком это очень по-астрахански

А кто делал кукумарию?
0
A_L_A_S_K_A
20:44, 23.12.2008
ну вот, как обещала))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

блин фотоальбомы поменялись, кое-как разобралась..
6 / 0
A_L_A_S_K_A
20:49, 23.12.2008
а самое печальное, что за ночь уха прокисла, я не поставила ее в холодильник, не думала я, что уха-не борщ и за ночь прокисает, ой не думала... :weep: :weep: :weep:
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
21:49, 23.12.2008
Блэкстон растет прямо на глазах как повар. это радует :-D
0
nеvеrу
23:19, 23.12.2008
От пользователя Главный Начальник По Управлени...
Блэкстон растет прямо на глазах как повар. это радует

точна нада в книгу заносить редкостей :-D
0
(Бобромуль)
08:20, 24.12.2008
рости пашо, рости........
От пользователя A_L_A_S_K_A
о боже, женитесь на мне


От пользователя aryn
вот в любовнецы еще куда ни шло


От пользователя Blackston™ (Москвичевод-радиол...
:-D :-D :-D
0
aes
09:27, 24.12.2008
От пользователя A_L_A_S_K_A

Хороший и качественный рыбный суп.
Морковка убивает наглухо вкус ухи.
Как то встречал уху из стерляди с лапшой и морковкой :-)
Девушка вызвалась сварить уху, а пять человек валялись рядом от хохота.
Добила всю компанию фраза: "Вы что ржете то, в уху лапша всегда кладется и морковка тоже..." Ну раз точно кладется - вари.
На моторке приехал чел: Здорово. Здорово. Ухи хочешь и сто грамм под нее? Не откажусь. Держи... Это что? Ты же ухи хотел... А это что? Уха... Это уха??? Конечно в нее всегда лапша и морковка кладется... (Пять человек лежит опять от хохота) нам именно так сказали... Никогда такой ухи не видел...
2 / 7
Rassel
10:22, 24.12.2008
в уху надо водку
4 / 0
10:28, 24.12.2008
автору темы поставила + не смотря на майонез)))
и еще заметила новую форму для запекания? :-)
ну вобщем++++
1 / 0
Blackston™(4х4forever)
10:31, 24.12.2008
От пользователя Olesya:-)))
заметила новую форму для запекания?

этой форме-3 года уже... :-D
вообще то это сковородка.... :-)
0
10:38, 24.12.2008
От пользователя aes
Морковка убивает наглухо вкус ухи.

вот чтобы этого не случилось , настоящие охотники ;-) делают так - морковку и лук пекут на углях, прям до состояния ....эээ ну вобщем чтоб сУшенки были))))
а потом кидают в бульон, где варится рыба.. естессно, что потом нужно бульон процедить и избавить от моркови и лука, и добавлять уже все по классической схеме.... такой вот прием помогает добиться необыкновенного золотистого цвета и вкуса с дымком))))
дома можно просто подсушить морковку и лук на конфорке или сковороде без масла..
1 / 0
aes
11:05, 24.12.2008
От пользователя Диаманта
настоящие охотники

Их отличает простота и быстрота приготовления блюда.

От пользователя Диаманта
такой вот прием помогает добиться необыкновенного золотистого цвета и вкуса с дымком))))

Рыба свежая и правильная, вода... и никакой морковки с лапшой....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Цвет виден? По секрету могу сказать что такой ухи больше двух плошек не скушать. Лет десять я уже наблюдаю попытки сожрать втроем котелок - ни у кого не получилось. И я не смог съесть, когда мне такую сварили
Морковкой не сделать вкус и цвет ухи из чебака какого нибудь.
Да и из стерлядки тоже - она нужна свежая, два часа и все это уже не уха.
Мороженная, подсоленая тоже такую уху не дает.
Проверено лично.
Зато прикольно наблюдать за народом в первый раз попавшими на такую уху :-)
"Уху варить будем? Конечно. Сейчас сделаем... Это что уха? Ага.... Ничего себе уха..."

Кстати цвет ухе можно легко придать незрелой стерляжьей икрой. Где возьмете - не знаю. Но с ухой из налима сочетается чудесно.


[Сообщение изменено пользователем 24.12.2008 11:16]
5 / 7
11:28, 24.12.2008
я не варю уху с лапшой.. мало того, считаю, что в настоящую уху и картоху не кладут )))
От пользователя aes
Цвет виден? По секрету могу сказать что такой ухи больше двух плошек не скушать.

именно! удар по печени, пожалейте нас))).. это не уха.. это заливное из стерляди)) разливаешь по плошкам и на холод)))) ну как вариант))) ;-)

ну и вообще, Дим, не поверишь - мы знаем , что такое стерлядь... и осетрина.. едали астраханскую уху из только выловленных осетров ... и царскую, которая на курином бульоне делается, с поочередным закладыванием мелочи ершистой, белорыбицы и осетровых.....)))))
а стерлядь нам с Оби подтаскивают регулярно...ага...

я думаю, что пользователи форума не совсем уж дикие, чтобы эпатировать их фото стерляжьего экстракта, я по другому не могу назвать это варево)))) во всем нужна мера)))
6 / 1
aes
11:50, 24.12.2008
От пользователя Диаманта
во всем нужна мера))

Это не стерляжий экстракт, это шутка такая своеобразная. Варится человеку который в первый раз в жизни увидел и сам подстрелил стерлядь. Юмор такой, и традиции ;-) Человек то не знает что из этого получится....
Либо для тех кто просит уху сварить стерляжью.
Первый раз зафоткал этот прикол. До этого без фоток обходились.

Есть еще одна фишка: На просьбу ну ты меня икрой то угости... Ну иди тогда за водкой.. По приходу из магазина выставить тазик икры - кушай дорогой и дать ложку. :-)

От пользователя Диаманта
разливаешь по плошкам и на холод))))

Сама застывает и без холода. Под машину поставил и все дела.

От пользователя Диаманта
а стерлядь нам с Оби подтаскивают регулярно...ага...

Там нет стерляди так шнурки до 1 кило и то... по особой просьбе, стерлядь с 3 кило начинается.
3 / 7
11:55, 24.12.2008
От пользователя aes
это шутка такая своеобразная

нехорошая шутка..ей богу... как мой муж говорит - дорвались, хапаем и хапаем
голодный год что ли? ну нахрена столько рыбы губить, если есть не можешь... не вызывает во мне уважения подобное отношение к природе... браконьерское какое-то... простите за офф.
5 / 1
aes
12:28, 24.12.2008
От пользователя Диаманта
ну нахрена столько рыбы губить, если есть не можешь...

Если не заметила в котле головы и хвостики - там это вообще выкидывают в засолку это не идет... Это приготовлено из того что выкинуть в реку хотели... Всего кил 50-60. Ездили три человека. Делим пускай 20 кило на нос.У каждого есть родители, теща и самому поесть. Итог кил по 6-7 на нос. Соседей пенсионеров угостить, знакомых... что там осталось то? По кило на нос... Много? Браконьеры... Спасибо от пенсионеров получил - и это радует...
Сейчас лежат стерляжьи косяки на зимовке их никто не трогает, кроме местных придурков выбивающих по 200-300 кило за день и продающих их за "пузырь мешок" 40 рублей за кило стерлядь в сельских магазинах....
Повышибать косяки на зимовке много ума не надо, важно другое приехал взял для себя три четыре рыбки и детям осталось твоим и они тоже будут возможно ездить за рыбкой.

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2008 12:41]
1 / 1
12:34, 24.12.2008
От пользователя aes
Повышибать косяки на зимовке много ума не надо, важно другое приехал взял для себя три четыре рыбки и детям осталось твоим и они тоже будут возможно ездить за рыбкой.

Вот с этим я полностью согласна))))))
0
nеvеrу
14:01, 25.12.2008
От пользователя aes

это у вас просто заливное какое то желе, а не уха :-D
сама конечно не возьмусь уху варить потому как никогда не приходилось, но настоящую есть приходилось :-D не так выглядит :-D
а стерлядку вообще нада теплую кушоть с солью пока еще дергается :-D
0 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.