Ребрышки. Очень просто)))

Итак:
Ребра около 1 кг. (мне нравятся Метровские на простых пластиковых подложкак, а не в пакетах)
Лук 2,3,4... луковицы.
Вегета для гриля.
Минвода Есентуки 17

Лук режем мелко, засыпаем ребра, затем вегету. Оставляем часа на 2-3. Затем заливаем минералкой и еще на 2-3 часа. Ну а потом на гриль.

ГЛАВНОЕ - не сломать зубы!!!! (об кости) :-D


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
49 / 7
Илья Xантер
эммм, я конечно понимаю, что минералка нужна для размягчения мяса. Но для свиных ребрышек это не обязательно и уж точно не Ессентуки использовать, а обычную содовую без солей. И уж вегету с глютаматом тоже класть не надо. Зира, кориандр, лук - вот всё что нужно свинине
46 / 10
Да, просто, очень просто. Но другие рецепты, с более "правильными" ингредиентами (я против вегеты), такие же простые. И даже на этом форуме есть :-)
8 / 8
От пользователя Dorem
Но другие рецепты, с более "правильными" ингредиентами
А по-моемуавтор и не претендовал на правильность.
Кто как хочет - тот так и др...
18 / 2
@14@
От пользователя =Крылья=
А по-моемуавтор и не претендовал на правильность.
Кто как хочет - тот так и др...

+100500
От пользователя =Крылья=
а свинья какая по счету в помете должна быть? и ребра левые или правые?
:lol: :lol: :lol:
+1000500
От пользователя Dorem
такие же простые. И даже на этом форуме есть

И что? Другие рецепты публиковать нельзя? В правилах форума тогда это напишите((((

От пользователя Илья Xантер
И уж вегету с глютаматом тоже класть не надо

Я еще посыпаю сверху Хлористым натрием)))) и запиваю Этиловым разбавленным)))
19 / 4
ЯрадужнаЯ
Мммм вкусненько, только я вот давно не вижу в метро ребрышек - это мне так не везет или я прихожу тогда когда их уже нет.?
4 / 0
@14@
От пользователя ЯрадужнаЯ (новичок)
только я вот давно не вижу в метро ребрышек


Да их очень быстро разбирают)))) :-)
1 / 1
ripper33
А мне нравится для маринада хмели-сунели и не жирный кефир,ну и лучок соответственно,мяско нежное получается,а аромат какой ;-)
2 / 0
@14@
От пользователя ripper33
не жирный кефир

Надо будет попробовать)))) :-)
2 / 1
От пользователя @14@
И что? Другие рецепты публиковать нельзя? В правилах форума тогда это напишите((((

И что, негативное мнение добавить нельзя?

Честно написала свое мнение - ингредиенты подобраны плохо. Да, просто, да, вкусно, частично благодаря развитию химической промышленности (или как там ее).
5 / 6
@14@
От пользователя Dorem
И что, негативное мнение добавить нельзя?



Конечно можно
Жду вашего рецепта :ultra:

Я кстати никого не спрашивал плохие у меня ингредиенты или хорошие(((

Не нравится там внизу есть такой значок "-"

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2011 12:54]
5 / 2
Совсем не хотела вас обидеть, извините, если все-таки вышло черезчур жестко. Но блин, я не могу пройти мимо и просто промолчать :-) Ведь если у вас спина белая, вы были бы рады, если бы кто-то об этом вам сказал и отряхнул, или нет, лучше бы так и ходили до вечера с белой спиной? Я тоже в начале своей самостоятельной жизни готовила из полуфабрикатов, использовала всякие кубики глютоматные, приправы, соусы-просто-добавь-воды чтобы и повкусней, и побыстрей... Теперь жалею что не запретила себе раньше все это г...

Мне очень нравится эта тема
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=43444...
Конечно, не все рецепты я бы воспроизвела (свиные хрящики и кожа для меня все-таки перебор :-D ), но куча примеров сочетания абсолютно разного мяса (говядина, свинина, птица), рыбы и специй. Прям кладезь идей!
2 / 2
@14@
ОК. Забыли.))) :-)
За информацию спасибо.
0
Непоймичо
От пользователя @14@

клубчеку +1 по умолчанию :-D
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.