Ребрышки. Очень просто)))
U
@14@

22:29, 11.07.2011
Итак:
Ребра около 1 кг. (мне нравятся Метровские на простых пластиковых подложкак, а не в пакетах)
Лук 2,3,4... луковицы.
Вегета для гриля.
Минвода Есентуки 17
Лук режем мелко, засыпаем ребра, затем вегету. Оставляем часа на 2-3. Затем заливаем минералкой и еще на 2-3 часа. Ну а потом на гриль.
ГЛАВНОЕ - не сломать зубы!!!! (об кости)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ребра около 1 кг. (мне нравятся Метровские на простых пластиковых подложкак, а не в пакетах)
Лук 2,3,4... луковицы.
Вегета для гриля.
Минвода Есентуки 17
Лук режем мелко, засыпаем ребра, затем вегету. Оставляем часа на 2-3. Затем заливаем минералкой и еще на 2-3 часа. Ну а потом на гриль.
ГЛАВНОЕ - не сломать зубы!!!! (об кости)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И
Илья Xантер

23:16, 11.07.2011
эммм, я конечно понимаю, что минералка нужна для размягчения мяса. Но для свиных ребрышек это не обязательно и уж точно не Ессентуки использовать, а обычную содовую без солей. И уж вегету с глютаматом тоже класть не надо. Зира, кориандр, лук - вот всё что нужно свинине
09:57, 12.07.2011
Да, просто, очень просто. Но другие рецепты, с более "правильными" ингредиентами (я против вегеты), такие же простые. И даже на этом форуме есть
10:30, 12.07.2011
А по-моемуавтор и не претендовал на правильность. Но другие рецепты, с более "правильными" ингредиентами
Кто как хочет - тот так и др...
U
@14@

10:54, 12.07.2011
Кто как хочет - тот так и др...
+100500
а свинья какая по счету в помете должна быть? и ребра левые или правые?
+1000500
такие же простые. И даже на этом форуме есть
И что? Другие рецепты публиковать нельзя? В правилах форума тогда это напишите((((
И
уж вегету с глютаматом тоже класть не надо
Я еще посыпаю сверху Хлористым натрием)))) и запиваю Этиловым разбавленным)))
Я
ЯрадужнаЯ

11:57, 12.07.2011
Мммм вкусненько, только я вот давно не вижу в метро ребрышек - это мне так не везет или я прихожу тогда когда их уже нет.?
U
@14@

12:08, 12.07.2011
только я вот давно не вижу в метро ребрышек
Да их очень быстро разбирают))))
r
ripper33
16:29, 12.07.2011
А мне нравится для маринада хмели-сунели и не жирный кефир,ну и лучок соответственно,мяско нежное получается,а аромат какой
U
@14@

16:32, 12.07.2011
не жирный кефир
Надо будет попробовать))))
09:21, 13.07.2011
И что, негативное мнение добавить нельзя?
Честно написала свое мнение - ингредиенты подобраны плохо. Да, просто, да, вкусно, частично благодаря развитию химической промышленности (или как там ее).
U
@14@

12:49, 13.07.2011
И что, негативное мнение добавить нельзя?
Конечно можно
Жду вашего рецепта
Я кстати никого не спрашивал плохие у меня ингредиенты или хорошие(((
Не нравится там внизу есть такой значок "-"
[Сообщение изменено пользователем 13.07.2011 12:54]
09:12, 14.07.2011
Совсем не хотела вас обидеть, извините, если все-таки вышло черезчур жестко. Но блин, я не могу пройти мимо и просто промолчать
Мне очень нравится эта тема
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=43444...
Конечно, не все рецепты я бы воспроизвела (свиные хрящики и кожа для меня все-таки перебор ), но куча примеров сочетания абсолютно разного мяса (говядина, свинина, птица), рыбы и специй. Прям кладезь идей!
Ведь если у вас спина белая, вы были бы рады, если бы кто-то об этом вам сказал и отряхнул, или нет, лучше бы так и ходили до вечера с белой спиной? Я тоже в начале
своей самостоятельной жизни готовила из полуфабрикатов, использовала всякие кубики глютоматные, приправы, соусы-просто-добавь-воды чтобы и повкусней, и побыстрей... Теперь жалею что не запретила себе раньше все это г...Мне очень нравится эта тема
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=43444...
Конечно, не все рецепты я бы воспроизвела (свиные хрящики и кожа для меня все-таки перебор ), но куча примеров сочетания абсолютно разного мяса (говядина, свинина, птица), рыбы и специй. Прям кладезь идей!
U
@14@

11:57, 14.07.2011
ОК. Забыли.)))
За информацию спасибо.
За информацию спасибо.
Н
Непоймичо

11:22, 15.07.2011
клубчеку +1 по умолчанию
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.