Яблочный рулет (выпекается вместе с начинкой)

HaHaДemon
От пользователя кошка_Lu

Пирог давно уж съеден тут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=12734...
0
Вчера делала этот рулет. Времени затрачено около 30 минут!!!
Только яблоки у меня такого сорта, что начинают темнеть , сразу как надрежешь(( поэтому вместо сахара в натертые яблочки я добавила джему из черноплодки для лучшего окраса :-) Получилось сочно!
Сок с яблок не сливала. Выпекала на силиконовом противне, переворачивала на полотенце.
Рецепт очень удачный, Ксения, спасибо большое! Буду пользоваться многократно.
0
finn crisp
От пользователя HaHaDemon

Рецепт замечательный настолько, что я решилась на импровизацию:
- вместо натертых яблок выложила противень творогом, смешанным с небольшим количеством сливок и 1 ст. ложкой сахара;
- в тесто, вернее, в его желтковую часть добавила столовую ложку какао, далее - все по рецепту;
- готовый, но еще не свернутый рулет, полила шоколадным соусом (плитка шоколада+ кусочек сливочного масла+сметана до нужной консистенции топится на маленьком огне) и свернула. Получилось хорошо, осталась довольна.
2 / 0
HaHaДemon
От пользователя finn crisp

Да да с творогом тоже хорошо получается
0
Mamaika
Делала несколько раз со свежими яблоками. Получилось просто шикарно!
Теперь вот думаю - что будет если сделать с яблоками из компота? Если их не тереть, а выложить кусочками, чтобы уж совсем в кашу не разварились. Но боюсь что будет слишком сыро...
Кто-нибудь пробовал так?
0
Mamaika
Несколько раз делала рулет со свежими яблоками. Просто шикарно!

Теперь вот думаю: что будет, если положить яблоки из компота?
0 / 1
Konfetk@ Я
а почему нет пошагового фота приготовления?
0
От пользователя konfetk@ Я (не знакомлюсь)
а почему нет пошагового фота приготовления?

а почему вы думаете, что он должен быть ?
5 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.