Сибас в соли
K
Kotkot
Рецепт очень популярный и элементарный, так что даже не рецепт, а так, личный опыт приготовления одного из самых популярных блюд в рыбных ресторанах.
Нужна рыба, крупная соль, перемешанная с белком, ну и так, в рыбку чего нибудь для аромата. Розмарин там, базилик какой, да лимончику (рыба нежная - специй минимум!). Вот и все собсно. Фотки ответят на остальные вопросы, хотя и так все понятно.
Соль снизу:
Соль сверху:
В духовочку, минут на 25...
25 минут спустя:
26 минут спустя:
Кушаем, пока оно так:
Все, приятного...
ЗЫ: Солить не нужно
Нужна рыба, крупная соль, перемешанная с белком, ну и так, в рыбку чего нибудь для аромата. Розмарин там, базилик какой, да лимончику (рыба нежная - специй минимум!). Вот и все собсно. Фотки ответят на остальные вопросы, хотя и так все понятно.
Соль снизу:
Соль сверху:
В духовочку, минут на 25...
25 минут спустя:
26 минут спустя:
Кушаем, пока оно так:
Все, приятного...
ЗЫ: Солить не нужно
М
МишкаПанда
вот уважаю я мущщин "в фартуках"!
[Сообщение изменено пользователем 05.07.2011 21:12]
[Сообщение изменено пользователем 05.07.2011 21:12]
G
Gelll@
+1
рецепт прост,как все гениальное!
K
Kotkot
пасиб
а
алиса в зазеркалье
крупная соль, перемешанная с белком
а вот этот момент можно уточнить пожалуйста. т.е. взять крупную соль и туда вмешать взбитый белок или просто белок? и сколько соли и белка?
K
Kotkot
туда вмешать взбитый белок или просто белок?
я не взбивал)
сколько соли и белка?
соли ровно столько, что б хватило "одеть" рыбку, а белка столько, что б эту соль сделать немного тестообразной)
М
Майт
Спасибо за интересный рецепт! Вопрос про температуру духовки - скока?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.