Сибас в соли

Рецепт очень популярный и элементарный, так что даже не рецепт, а так, личный опыт приготовления одного из самых популярных блюд в рыбных ресторанах.
Нужна рыба, крупная соль, перемешанная с белком, ну и так, в рыбку чего нибудь для аромата. Розмарин там, базилик какой, да лимончику (рыба нежная - специй минимум!). Вот и все собсно. Фотки ответят на остальные вопросы, хотя и так все понятно.

Соль снизу:


Соль сверху:


В духовочку, минут на 25...


25 минут спустя:


26 минут спустя:


Кушаем, пока оно так:


Все, приятного...

ЗЫ: Солить не нужно :-D
60 / 2
МишкаПанда
вот уважаю я мущщин "в фартуках"! :flowers:

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2011 21:12]
10 / 2
Gelll@
От пользователя МишкаПанда(нивисёлый таракан)

+1
рецепт прост,как все гениальное! :-)
5 / 0
Kotkot
От пользователя МишкаПанда(нивисёлый таракан)


От пользователя Gelll@

пасиб :-)
0
алиса в зазеркалье
От пользователя Kotkot
крупная соль, перемешанная с белком

а вот этот момент можно уточнить пожалуйста. т.е. взять крупную соль и туда вмешать взбитый белок или просто белок? и сколько соли и белка?
0
Kotkot
От пользователя алиса в зазеркалье
туда вмешать взбитый белок или просто белок?

я не взбивал)

От пользователя алиса в зазеркалье
сколько соли и белка?

соли ровно столько, что б хватило "одеть" рыбку, а белка столько, что б эту соль сделать немного тестообразной)
2 / 1
Майт
Спасибо за интересный рецепт! Вопрос про температуру духовки - скока?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.