Свиная вырезка и шейка гриль
t
tsekh
Всем доброго дня.
Выходные были посвящены свиной вырезке на угольном гриле и свиной шейке приготовленной на сковороде гриль с белой фасолью.
Ингредиенты:
1. Свиная вырезка
2. Апельсин.
3. Бальзамический уксус
4. Копчёная паприка
5. Чеснок.
6. Тимьян, зира.
7. Чёрный перец.
8. Кетчуп Хайнц.
9. Свиная вырезка
10. Белая фасоль ( на ваше усмотрение, у меня консервированная)
11. Репчатый лук.
12. Укроп.
13. Сметана.
Процесс:
Берём свиную вырезку,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
добавляем зиру, тимьян, копчёной паприки, чеснок, используем цедру и сок одного апельсина, добавляем бальзамический уксус, кетчуп, тщательно натираем мясо, немного мелко порубленной зелени укропа и оставляем на 2 часа.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Насаживаем мясо на шампур и над раскалёнными углями.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подаём с лимончиком и зеленью и с чем вам нравится.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На следующий день была свиная шейка, предварительно замаринованная в луке с зирой и тимьяном.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем на сковороде гриль, убираем в тёплое место.
Обжариваем репчатый лук,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
порезаный полукольцами, добавляем белую консервированную фасоль, чёрный перец, сметану, чеснок.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подаём.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выходные были посвящены свиной вырезке на угольном гриле и свиной шейке приготовленной на сковороде гриль с белой фасолью.
Ингредиенты:
1. Свиная вырезка
2. Апельсин.
3. Бальзамический уксус
4. Копчёная паприка
5. Чеснок.
6. Тимьян, зира.
7. Чёрный перец.
8. Кетчуп Хайнц.
9. Свиная вырезка
10. Белая фасоль ( на ваше усмотрение, у меня консервированная)
11. Репчатый лук.
12. Укроп.
13. Сметана.
Процесс:
Берём свиную вырезку,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
добавляем зиру, тимьян, копчёной паприки, чеснок, используем цедру и сок одного апельсина, добавляем бальзамический уксус, кетчуп, тщательно натираем мясо, немного мелко порубленной зелени укропа и оставляем на 2 часа.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Насаживаем мясо на шампур и над раскалёнными углями.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подаём с лимончиком и зеленью и с чем вам нравится.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На следующий день была свиная шейка, предварительно замаринованная в луке с зирой и тимьяном.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем на сковороде гриль, убираем в тёплое место.
Обжариваем репчатый лук,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
порезаный полукольцами, добавляем белую консервированную фасоль, чёрный перец, сметану, чеснок.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подаём.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
A
Azziя™
Мясо.... ммм
супер!
П
Пыр
Еще раз убедился для себя, что не стоит добавлять в маринад для гриля кетчуп/томатную пасту. Горит, не дожидаясь готовности мяса.
И
Инжик (Она)
вкусняшка
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.