Вепрево колено
w
wereSk (мизантролл)
00:16, 26.06.2011
Засунув гордость и убедительно забыв о тортах, подставив спину к бичеванию и критике и откровенно умудрившись сразу забить на общественное мнение выношу . Порывшись в остатках на Рублевке были выявлены лытки. две. были нашпигованы чесноком и отварены в пиве темном в течении двух часов.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
далее конечно все подумали про капусту. квашенную.но не тут то было. ну вот зачем? зачем я здесь? нет, капусты не будет. потому что бабушка ее забыла взять, и договор купли продажи не случился. потому будут баклажаны, лук и кабачок. и белая
fасоль.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Замешиваем мед с горчицей и...вкусно.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
w
wereSk (мизантролл)
00:18, 26.06.2011
ну вот. самоубилась.аминь.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
00:20, 26.06.2011
Вереск клевая
и хозяюшка оказывается.
лучше Геллы готовит
и хозяюшка оказывается.
лучше Геллы готовит
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
00:34, 26.06.2011
типа этой
Г
Гусёна))
00:58, 26.06.2011
какой вкус дало пиво? из воды то можно было бы холодец сваять
В
Вжик)))™
02:32, 26.06.2011
а какой Даша готовит плов из баранины, ммммммммммммм
w
wereSk (мизантролл)
10:16, 26.06.2011
какой вкус дало пиво? из воды то можно было бы холодец сваять
Когда вытащила-думала-все пропало. Горьковато. Но духовка почти не оставила следов. А мед с горчицей пропитку дали сладковато-душистую. В общем - недурственно. весьма.
Спасибо, девчонки. зажмурившись постила. думала-закидают
T
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
17:48, 29.06.2011
Даша, я тебя люблю Как раз хотела рульку приготовить, и тут твой рецепт)
Спасибо!
Спасибо!
я
яМатрёшка
23:28, 30.06.2011
Но духовка почти не оставила следов.
Уточните пожалуйста - после варки надо еще запекать? Сколько, при какой температцре? В рецепте информация отсутствует
w
wereSk (мизантролл)
23:00, 02.07.2011
Уточните пожалуйста - после варки надо еще запекать? Сколько, при какой температцре? В рецепте информация отсутствует
180-200. пока овощи не приготовятся. периодически смазывать медовогорчичным раствором. fасоль варить отдельно и подкинуть в самом конце вместе с помидорами. Мнямка.
Спасибо!
на здоровье
d
%deleted%
23:14, 02.07.2011
никак не могу сделать так чтобы собственно мясо было пропитано горчично медовым соусом
на срезе да, а внутри - мясо мясом (ну с характерным вкусным рульковкусом)
на срезе да, а внутри - мясо мясом (ну с характерным вкусным рульковкусом)
w
wereSk (мизантролл)
23:18, 02.07.2011
на срезе да, а внутри - мясо мясом (ну с характерным вкусным рульковкусом)
а вот черт его знает. второй раз может и не получится. первый раз пробовала. там жеш мяса немного.пожалела, кстати, что гриля нет. задорнее вышло бы.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
18:17, 03.07.2011
вы муж и жена?
С
Старина Брюгер
11:37, 06.07.2011
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
22:08, 07.07.2011
троллить пришли?
M
Michalich
23:12, 07.07.2011
блин, зачетно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.