Вепрево колено

wereSk (мизантролл)
00:16, 26.06.2011
Засунув гордость и убедительно забыв о тортах, подставив спину к бичеванию и критике и откровенно умудрившись сразу забить на общественное мнение выношу . Порывшись в остатках на Рублевке были выявлены лытки. две. были нашпигованы чесноком и отварены в пиве темном в течении двух часов.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
далее конечно все подумали про капусту. квашенную.но не тут то было. ну вот зачем? зачем я здесь? нет, капусты не будет. потому что бабушка ее забыла взять, и договор купли продажи не случился. потому будут баклажаны, лук и кабачок. и белая fасоль.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Замешиваем мед с горчицей и...вкусно.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
63 / 7
wereSk (мизантролл)
00:18, 26.06.2011
ну вот. самоубилась.аминь.
13 / 2
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
00:20, 26.06.2011
Вереск клевая
и хозяюшка оказывается.
лучше Геллы готовит
13 / 3
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
00:34, 26.06.2011

типа этой
17 / 5
Гусёна))
00:58, 26.06.2011
какой вкус дало пиво? из воды то можно было бы холодец сваять
3 / 3
Вжик)))™
02:32, 26.06.2011
:hi:
а какой Даша готовит плов из баранины, ммммммммммммм
:-p
3 / 1
wereSk (мизантролл)
10:16, 26.06.2011
От пользователя Гусёна))
какой вкус дало пиво? из воды то можно было бы холодец сваять

Когда вытащила-думала-все пропало. Горьковато. Но духовка почти не оставила следов. А мед с горчицей пропитку дали сладковато-душистую. В общем - недурственно. весьма.
От пользователя iron$


От пользователя Вжик)))™

Спасибо, девчонки. зажмурившись постила. думала-закидают :-D
5 / 1
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
17:48, 29.06.2011
Даша, я тебя люблю :hi: Как раз хотела рульку приготовить, и тут твой рецепт)

Спасибо! :flowers:
2 / 0
яМатрёшка
23:28, 30.06.2011
От пользователя wereSk (мизантролл)
Но духовка почти не оставила следов.

Уточните пожалуйста - после варки надо еще запекать? Сколько, при какой температцре? В рецепте информация отсутствует
0
wereSk (мизантролл)
23:00, 02.07.2011
От пользователя яМатрёшка
Уточните пожалуйста - после варки надо еще запекать? Сколько, при какой температцре? В рецепте информация отсутствует

180-200. пока овощи не приготовятся. периодически смазывать медовогорчичным раствором. fасоль варить отдельно и подкинуть в самом конце вместе с помидорами. Мнямка.
От пользователя Tessa Art™(Хозяйка медной горы)
Спасибо!

на здоровье :-)
1 / 0
%deleted%
23:14, 02.07.2011
никак не могу сделать так чтобы собственно мясо было пропитано горчично медовым соусом

на срезе да, а внутри - мясо мясом (ну с характерным вкусным рульковкусом)
0
wereSk (мизантролл)
23:18, 02.07.2011
От пользователя Правдa (еpетик со стажем)
на срезе да, а внутри - мясо мясом (ну с характерным вкусным рульковкусом)

а вот черт его знает. второй раз может и не получится. первый раз пробовала. :-D там жеш мяса немного.пожалела, кстати, что гриля нет. задорнее вышло бы.
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
18:17, 03.07.2011
От пользователя Правдa (еpетик со стажем)


От пользователя wereSk (мизантролл)

вы муж и жена?
3 / 2
Старина Брюгер
11:37, 06.07.2011
:super: :super: :super:
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
22:08, 07.07.2011
От пользователя Старина Брюгге

троллить пришли?
0
Michalich
23:12, 07.07.2011
блин, зачетно
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.