Крюшон из "Гранатового браслета"
М
Меланья
Состав: арбуз, ананас или клубника, лед, шампанское.
Сколько по времени настаивать?
Сколько по времени настаивать?
О
Олиса La vie est belle
я уж думала крюшон из салата
новые технологии
новые технологии
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
уж думала крюшон из салата
J
Joe84
новые технологии
я тоже
Сколько по времени настаивать?
такой не делала, но обычно фрукты с сахаром настаивают час-два, а в конце уже перед подачей наливают шампанское
М
Меланья
такой не делала, но обычно фрукты с сахаром настаивают час-два, а в конце уже перед подачей наливают шампанское
У деда в субботу юбилей, хочу выпендриться))
Как в книге...Взять арбуз, срезать крышку, убрать часть мякоти, клубнику(ананас), лед и залить шампанским и настоять какое то время. думаю должно быть вкусно.
Ладно, со временем разберусь, не пропадет шампанское.))
О
Олиса La vie est belle
думаю должно быть вкусно.
вкусно, да
еще коньяк добавляют, по-моему
мама моя в свое время крюшоны делала на праздники
И
Илья Xантер
Как в книге...Взять арбуз
как бы у вас химический крюшон не получился...не время еще для арбузов
J
Joe84
Взять арбуз, срезать крышку,
мы в прошлом году в августе такое делали ))) только у нас там кроме арбуза, был еще ром, лед, мята и вишневый сок. это было шикарно, да еще на природе
М
Меланья
Сколько рома, сколько сока, мяту подавить?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.